Re: Днепр - кто есть?
Кроме Сингла, где в городе можно поремонтироваться?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кроме Сингла, где в городе можно поремонтироваться?
Юджин
Послегарантийное обслуживание в Днепропетровском регионе. У кого?
Vladimir_K
Видимо достали чувака Хорошая реклама
Я вот тоже из Днепра и хочу спросить - а где и когда проходят встречи однологанцев? хочу тож приехать и познакомитца!
Так давайте начинать встречаться! Может по пятницам ? Денибудь назначим стрелочку, или выберем какой нибудь кафетерий и там каждую неделю ? Как вам ?
Так давайте начинать встречаться! Может по пятницам ? Денибудь назначим стрелочку, или выберем какой нибудь кафетерий и там каждую неделю ? Как вам ?
поддержу начинания, можно в субботу, присмотрел место где Geely клуб собирался, стоянка в центре напротив дома союзов.
Отличное местечко! За субботу проголосую ЗА!! На какое время слет?
Калина клуб собирается на набережной возле нового моста по пятницам, был у них на встрече
Неплохое место, довольно красивое
Не плохое и со стороны солнечного, у бывшего Нептуна.
А мне если честно - всеравно где, можно и на солнечном - тож красиво! Давайте определимся и в субботу встретимся !!!
В субботу -- к тёще... так что я не попадаю на встречу. Но поддерживаю остальных в стремленни встретиться
ТАВАРИЩЩИ !!!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ АКТИВНЕЕ !!! В СУББОТУ ВСТРЕЧАЕМСЯ(или в пятницу) , когда??
ДАВАЙТЕ в Пятницу, восколько ???
лучше в выходной.. Может и в воскресенье днём. Так как в пятницу только после работы вечером. Уже темно будет, да и поздновато часов в 20:00.
понимаю что у каждого семьи, работа, личная жизнь, и т.д., предлагаю в принципе отписаться кому в какой день недели и время удобнее всего и от этого будем отталкиваться, а то мы так не соберемнся. не обязательно именно в ближайшие дни, главное собраться и пообщаться ну и по возможности
суббота и воскресение, до двух часов дня практически всегда свободны.
Поддерживаю ЮДЖИНа !!!
В выходные днём в принципе свободен, если стихийно что-то не нарисуется.
Воскресенье - за!
В воскресенье днём будет нормально.. Да и раньше мы так обычно и встречались.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 82 запитів