Re: Днепр - кто есть?
Хочу себе такуюже, мне оранжевая подсветка - уже глаза проела. Как делал, сколько стоит? и как мне такую приспособить? Смотритца классно, и уж точьно поприятнее глазам будет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу себе такуюже, мне оранжевая подсветка - уже глаза проела. Как делал, сколько стоит? и как мне такую приспособить? Смотритца классно, и уж точьно поприятнее глазам будет
ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ? погодка вроде ничетак!!!
И почему меня игнорируют?
finomen
С такой аватарой вряд ли кто игнорирует
Насчет подсветки все делается несложно, для замены необходимо 12 светодиодов (около 35 грн)+ работа, можно и самому сделать, но я договаривался с человекой с паяльной станцией (светодиоды смд поэтому с ней удобней). Если будут еще вопросы, спрашивай
Насчет подсветки все делается несложноно, я договаривался с человекой с паяльной станцией
а можно и мне с ним договорится? тебе делал - уже знает как, может за разумніе $ и мне сделает? можешь узнать ????
finomen
Ок, спрошу у него. Но светодиоды можно будет купить не раньше чем в субботу (на радиорынке). Какие соображения по поводу цвета?
Если честно - у моего шева Toyota Avensis - и там подсветка белая,я себе тоже такую хочу - для глаз приятно. А стрелки на моем престиже - крассные, Будет смотреться СУППЕР
Ты случайно не спрашивал у своего товарища? Мне уже не в терпеж
finomen
Привет! Все будет ок, если намерен делать, могу завтра купить светодиоды, брать?
Экран и цифры белые делать будем? Стрелки я понял и так красные уже, тогда еще легче, нужно перепаять 12 светодиодов (6 экран, 3+3 на спидометр + тахометр). Если хочется поярче сделать, можно добавить на шкалы еще по 1 светодиоду, но я б не ставил так, у меня хоть днем подсветки почти не видно если солнце, зато ночью ничего не слепит.
п.с. Аська есть? моя если что 3532878пять0
Привет! Аськи нет, вот мобильный 8-050-340-43-63( Дима), Набери меня пожалуйста. Так будет легче договорится! Спасибо !
Привет одноклубник , можно маленькую консультацию, собераюсь проехаться в Луганскую область, путь лежит через Днепропетровск, подскажите пожалуйста как с первого раза проехать город в направлении с Дненпродзержинска на Павлоград? В прошлый раз заблудился и много времени и бенза потерял пока выехал, если можно то подробное описание с орентирами на местности, опыт не большой езды по городам миллионникам, заранее спасибо
И еще, слышал у Вас бенз самый дешовый в Украине, подсакжите будут ли по пути в городе нормальные заправки, что бы до Днепра доехать в прытык с целью дозаправиться.
как с первого раза проехать город в направлении с Дненпродзержинска на Павлоград
Смотря с какого берега заедешь в Днепр! если заедешь с правого берега - то я поехалбы прямо вниз по пр.Петровского, на последнем перекрестке повернул на стрелку на право на Калинина, потом на первом светофоре -налево на павлова - на набережную и потом на мост и тупо прямо в Павлоград!
finomen
Привет! Как впечатления от обновленной приборки? Все нормально работает? Скрипов не добавилось?
собераюсь проехаться в Луганскую область, путь лежит через Днепропетровск, подскажите пожалуйста как с первого раза проехать город в направлении с Дненпродзержинска на Павлоград?
Не советую через Верхнеднепровск и Днепродым ехать - дорога отвратная была ещё пару лет назад, представляю что сейчас творится. После Кременчуга на Кобеляки, Царичанку, Петрикову, после Партизанского (осторожно, там всегда гайцы) прямо, проезжаете Обуховку и попадаете в Днепропетровск. Всё время едешь по главной около 10-15 км (дорога широкая и хорошая, поэтому смотри про Партизанское), по виадуку перезжаешь Донецкое шоссе, тебе по шоссе налево (т.е. по виадуку вправо и под виадук). В принципе там есть знаки, дальше всё время прямо.
Если всё-таки поедете через Верхнеднепровск - после Новоукраинки с левой стороны через 3-4 км видите ж/д переезд и указатель информационный с названием какой-то улицы, поворачиваете - сразу за перездом знак "Днепродзерджинск". Всё время прямо по главной, дорога немного петляет, после крутого спуска (посреди дороги появляются трамвайные пути) поворот влево 90град по указателю "Полтава" - это выезд на мост через Днепр. Мост длинный. в конце моста уходите вправо и через километров 10-15 выезжаете на ту же дорогу, о которой я писал выше - дальше по знакам черз Партизанское, Обуховку и Днепропетровск.
Заправка Нефтек будет сразу на въезде в город, считается типа хорошей, на Дон.шоссе будет Укртатнафта.
Привет одноклубник , можно маленькую консультацию, собераюсь проехаться в Луганскую область, путь лежит через Днепропетровск, подскажите пожалуйста как с первого раза проехать город в направлении с Дненпродзержинска на Павлоград? В прошлый раз заблудился и много времени и бенза потерял пока выехал, если можно то подробное описание с орентирами на местности, опыт не большой езды по городам миллионникам, заранее спасибо
И еще, слышал у Вас бенз самый дешовый в Украине, подсакжите будут ли по пути в городе нормальные заправки, что бы до Днепра доехать в прытык с целью дозаправиться.
Если не секрет, то в какой город в Луганской области? Сам с тех мест, г. Свердловск, раза 3 туда уже ездил, маршрут опробирован, по поводу заправок, на выезде с города по направлению в Павлоград, с правой стороны, их с пяток на любой выбор, для оринтировки 95 -5.30 грн, 92 - 5,05 грн, по маршруту, все зависит от времени и дня недели, маршрут предложенный finomen подходит, но там два моста, первый "старый" проезжаешь, а проезжая второй сразу направо, заезд на мост, есть и другие маршруты. Можно и карту подрисовать, а если на Пасху собираешься, так можно и встретиться и провезу
Спасибо, всем кто откликнулся, путь не близкий поэтому решил обратиться к Вам за помощью. Изначально маршрут был выбран таков: Черкассы-Кременчуг-Верхньоднепровск-Днепродзержинск-Днепропетровск-Павлоград-Красноармейск-Димитров-Костянтиновка-Артемовск-Первомайск-Золотое-Новотошковка и коечная- пос.Нижнее. Получаеться гдето 670 км., выезд 24.04.09.
Теперь вот растерялся
Не советую через Верхнеднепровск и Днепродым ехать - дорога отвратная была ещё пару лет назад, представляю что сейчас творится. После Кременчуга на Кобеляки, Царичанку, Петрикову, после Партизанского (осторожно, там всегда гайцы) прямо, проезжаете Обуховку и попадаете в Днепропетровск. Всё время едешь по главной около 10-15 км (дорога широкая и хорошая, поэтому смотри про Партизанское), по виадуку перезжаешь Донецкое шоссе, тебе по шоссе налево (т.е. по виадуку вправо и под виадук). В принципе там есть знаки, дальше всё время прямо.
Не будет ли так дольше, поскольку езжу не быстро, хотелось бы до темна добраться
Народ, предлагаю встретиться 12.04.09 в воскресение, в часиков 11-00 в Вавилоне, попьем поговорим о том о сем а то потом куча праздников. Отписываемся, не стесняемся, кто будет
по виадуку перезжаешь Донецкое шоссе, тебе по шоссе налево (т.е. по виадуку вправо и под виадук).
А что такое виадук
Это мост через желдор пути
собераюсь проехаться в Луганскую область
Этож надо было так протупить а мне показалось что едешь в Павлоград!!!
Vladimir_K
Все просто суппер!!! Я тебя сегодня набирал - у меня товаришь хочет на Шкоде подстветку поменять - возможно??? Друзья оценили мое новшество по достоинству. Всем очень понравилось!! Еще раз СПАСИБО!!
Если всё-таки поедете через Верхнеднепровск - после Новоукраинки с левой стороны через 3-4 км видите ж/д переезд и указатель информационный с названием какой-то улицы, поворачиваете - сразу за перездом знак "Днепродзерджинск". Всё время прямо по главной, дорога немного петляет, после крутого спуска (посреди дороги появляются трамвайные пути) поворот влево 90град по указателю "Полтава" - это выезд на мост через Днепр. Мост длинный. в конце моста уходите вправо и через километров 10-15 выезжаете на ту же дорогу, о которой я писал выше - дальше по знакам черз Партизанское, Обуховку и Днепропетровск.
Заправка Нефтек будет сразу на въезде в город, считается типа хорошей, на Дон.шоссе будет Укртатнафта.
Поддерживаю, движение по левому берегу лучше, но не везде. Кременчуг тоже можно проехать по-разному и выехать либо на правый либо на левый берег. Но с Черкасс оно, наверное, будет легче по правому. До Верхнеднепровска дорога была ужасной, но проехав по ней месяц назад, я понял что такое ужасно. Далее уже дороги терпимее и местами кажется даже, что отменные
Я бы поехал как советует Ajk через переезд перед Днепроджержинском и через мост на левый берег, на Елизаветовку и далее. Вот там уж дорога отличная. Последняя поездка через Партизанское показала, что знаков 40 там уже нету. Но у нас так бывает, что сегодня есть, -- завтра нету. Так что будь осторожен! Удачного пути!
После Кременчуга на Кобеляки, Царичанку, Петрикову, после Партизанского (осторожно, там всегда гайцы) прямо, проезжаете Обуховку и попадаете в Днепропетровск. Всё время едешь по главной около 10-15 км (дорога широкая и хорошая, поэтому смотри про Партизанское), по виадуку перезжаешь Донецкое шоссе, тебе по шоссе налево (т.е. по виадуку вправо и под виадук). В принципе там есть знаки, дальше всё время прямо.
Подсказка действительно дельная, так действительно будет удобней, так чтоfinomen
Ajk
Юджин
aspon
огромное спасибо за помошь, Черкащина ждет вас на глобалке
После Кременчуга на Кобеляки, Царичанку, Петрикову, после Партизанского (осторожно, там всегда гайцы) прямо, проезжаете Обуховку и попадаете в Днепропетровск. Всё время едешь по главной около 10-15 км (дорога широкая и хорошая, поэтому смотри про Партизанское), по виадуку перезжаешь Донецкое шоссе, тебе по шоссе налево (т.е. по виадуку вправо и под виадук). В принципе там есть знаки, дальше всё время прямо.
Подсказка действительно дельная, так действительно будет удобней, так чтоfinomen
Ajk
Юджин
aspon
огромное спасибо за помошь, Черкащина ждет вас на глобалке в Сокирно:storstark:
Народ, предлагаю встретиться 12.04.09 в воскресение
Поддерживаю ! Я приеду, а то както давно не встречались. Хочется похвастаться приборкой!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 84 запитів