1

Тема: Собираюсь купить Логан :)

Доброе время суток!
Вот вроде определился с маркой авто и комплектацией smile
Хотелось бы услышать критику или советы, так как авто будет первым в жизни.
Комплектация LAUREATE 1,4 + Опции:
-АБС
-Кондей
-Подушка пассажира
-СД магнитола(?)

Не решил, что лучше штатная магнитола или лучше поставить свою МП3.
Какую лучше ставить сигнализацию (механика/электроника)?
Цвет "металлик" считаю лишней тратой $.
Чему нужно уделить внимание при заказе авто у дилера(именно такой комплектации в наличии нет)?

Вообщем, буду рад услышать любые отзывы/советы/напутствия ;-)

0

2

Re: Собираюсь купить Логан :)

ИМХО лучше свою с МП3
Лучше ставить и механику и електронику
Металик более устойчив к коррозии
Просто закажи и оговори сроки поставки, желательно в письменной форме в договоре, и что бы за невыполнение сроков были санкции. Обычно 0,3% за каждый банковский день от стоимости.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

А сколько насчитали за такую комплектацию ?
Это примерно то же, что и я хочу.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

4

Мне вот насчитали: Лауреат 1,6, металлик, кондей, АБС, диски, пасс. подушка, СД (не хотел, но такая комплектация была) = 11870 евроденег

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

5

Croga написав:

Мне вот насчитали: Лауреат 1,6, металлик, кондей, АБС, диски, пасс. подушка, СД (не хотел, но такая комплектация была) = 11870 евроденег

Однако, больше 14 куе ! hmm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

Насчитали 10900 евро.
Ждать комплектацию около месяца, что меня в принципе устраивает, т.к. на права буду сдавать в мае.
Конечную сумму в грн. пересчитают, когда будет авто по действующему курсу.

0

7

Сегодня пошел подписывать договор и дать задаток.
Сказали, что Laureate вообще редкая комплектация и скорее всего будуть отправлять заказ на завод. Ждать 2-3 мес.
Мне сильно спешить и не нужно пока я без прав, но 3 мес это по-моему уж слишком sad
Может дилеры просто хотят материального стимулирования?

0

8

serg_nick написав:

Сегодня пошел подписывать договор и дать задаток.
Сказали, что Laureate вообще редкая комплектация и скорее всего будуть отправлять заказ на завод. Ждать 2-3 мес.
Мне сильно спешить и не нужно пока я без прав, но 3 мес это по-моему уж слишком sad
Может дилеры просто хотят материального стимулирования?

Я тоже свою редкую комплектацию ждал 3 месяц. Запасись терпением

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

9

serg_nick написав:

...Может дилеры просто хотят материального стимулирования?

Поставки Логана во все страны жестко квотированы (спрос превышает возможности производства). Плюс в Украине между дилерами конкуренция... Так что нужно потерпеть для обладания популярным автомобилем. smile
Один из способов ускорить получение -- отказ от custom комплектации (которая заказывается на производстве) и выбор машины со склада в Румынии (в случайной, но известной дилеру комплектации), который предлагается дилеру по квоте.

0

10

Все кроме магнитоллы бери, насчет металлика, я согласен - лишняя переплата. Я ваще базу се выбрал в темносинем цвете., кондей мне еще на бимере показался лишним (раз им пользовался, потом горло болит и т.д. и т.п.), вот люк бы не помешал. АБС - харошая вещь, но в базовой комплектации ее нет и за деньги не предлагается, гидроусилитель тоже... Подушки безопасности дело такое... А вот 1.4 в самый раз. У меня тесть катался на Рено Кангу с таким двиглом, так люди не верили что 1.4, тянула она под все 2.0. Я на Логане 1,4 еще не катался, но люди говорят, что и по городу и на трассе вполне хватает мощности...
Принимая во мнение отзыв одного  знакомого который купил именно базовую версию, так по трассе говорит при 80 км/н расход до 5.5 л!!! Не буду утверждать пока сам не проверю.

0

11

К сожалению от магнитолы отказаться нельзя smile Она идет в комлектации.
Придется тестю подарить.

0

12 Відредаговано ACE (2006-04-27 16:57:45)

Всем добрый день! Хочу обзавестись Логаном Лауреат 1,6 двигатель, но мне не нужна их стандартная магнитола и зеркала с электроприводом и подогревом, по-моему лучше за эту разницу поставить легкосплавные диски, возможна ли такая комплектация? Думал просто в  AMBIANCE добавить недостающие компоненты, но тогда не будет бортового компьютера, подскажите как быть? возможна ли именно такая комплектация как мне нужна (не больше не меньше)?

0

13

ACE написав:

Всем добрый день! Хочу обзавестись Логаном Лауреат 1,6 двигатель, но мне не нужна их стандартная магнитола и зеркала с электроприводом и подогревом, по-моему лучше за эту разницу поставить легкосплавные диски, возможна ли такая комплектация? Думал просто в  AMBIANCE добавить недостающие компоненты, но тогда не будет бортового компьютера, подскажите как быть? возможна ли именно такая комплектация как мне нужна (не больше не меньше)?

А никак. Увы. И все эти "преимущества" называются словом БАЗА. Я вот сегодня звонил в Викинг, спрашиваю: "а если мне магнитола ваша нафиг не нужна, что делать?", ну мне и ответили, что они могут ее снять, но машинка от этого дешевле не станет. Вот так..

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

14

ACE написав:

Дружище, мы тебе можем тут насоветовать что угодно. Прозвонись по салонам, они тебе расскажут что можно а что нельзя.
Пы.Сы. Насчет зеркал все же подумай хорошенько.

0

15

Ну, с элетроприводом сомнительное преимущество. Я настроил один раз под себя - и езжу. Можно и вручную, машину никому не доверяю. А вод подогрев - прикольно. Особенно, думаю зимой себя проявит. А так в дождь после стоянки просуживает живенько.

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

16

А зачем Вам, уважаемый АСЕ, компьютер? Это ведь всего лишь температура за бортом и расход топлива, больше там ничего интересного нет. Или я не прав, может кто больше о компе знае? Напишите.

0

17

serg_nick , а вы от какой магнитолы не можете отказаться? Если с мп3, то я её видел, нормальная, скромная, читает хорошо.

0

18

Vic написав:

serg_nick , а вы от какой магнитолы не можете отказаться? Если с мп3, то я её видел, нормальная, скромная, читает хорошо.

от кассетной....
big_smile

0

19

Vic написав:

Или я не прав, может кто больше о компе знае? Напишите

Читай тут: http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … mp;start=0

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

20 Відредаговано Ruslan1706 (2011-10-16 16:20:43)

Вот уже прошло много времени с тех пор, как я езжу на АЗЛК 2141
Автомобилю уже 20 лет, и хочеться чего-то нового...
Смотрю на Партнеры и Логаны, в основном...
Вот назбирал я возле 8000...
И теперь думаю, какое авто купить...Желательно 06-07 год, и еще дабы не больше 50-70к пробега..И с Кондером smile
И теперь хочу задать вам вопрос:
Какая АДЕКВАТНАЯ цена автомобиля в идеальном состоянии с Гидроусилителем, подушкой(хотя можно и с 2), кондером, электростеклом с выше указаным пробегом?
И еще - в чем заключаеться разница между Ф1 и ф2 кроме мелких доработок и НЕдоработок салона?
П.С. А в дуще мечтаю я о 307 св...Эххх... Небудь у нас наших законов о разтаможке...
Купил бы я за эти деньги того же года, с тем же пробегом ПыЖа с 2.0 140к.с движеом, климатом, 6 подушками, чейджером на 6 дисков и 16 дисками.....И багажником, в который можно еще 2 пасажира положить(
И еще Панорамка..

0

21

пользуйтесь поиском. такие темы уже есть smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

22

_AlexSander_ написав:

пользуйтесь поиском. такие темы уже есть

перенес!

Ruslan1706 написав:

Какая АДЕКВАТНАЯ цена автомобиля в идеальном состоянии с Гидроусилителем, подушкой(хотя можно и с 2), кондером, электростеклом с выше указаным пробегом?

я думаю, от 8 до 10 куе, в зависимости от пробега, состояния и года выпуска. (базу не беру во внимание).

Ruslan1706 написав:

И еще - в чем заключаеться разница между Ф1 и ф2 кроме мелких доработок и НЕдоработок салона?

по-моему все указано, да в Ф2 нет стаба, но подвеска по другому настроена.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

23

mekena написав:
_AlexSander_ написав:

пользуйтесь поиском. такие темы уже есть

перенес!

Ruslan1706 написав:

я думаю, от 8 до 10 куе, в зависимости от пробега, состояния и года выпуска. (базу не беру во внимание).

Ruslan1706 написав:

по-моему все указано, да в Ф2 нет стаба, но подвеска по другому настроена.

Что за "стаб"
И как настроена подвеска?

0

24

Ruslan1706 написав:

Что за "стаб"

Стабілізатор поперечної стійкості.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

25

OKurylyshyn написав:
Ruslan1706 написав:

Что за "стаб"

Стабілізатор поперечної стійкості.

Его задача?

0