Тема: Мой логан. С крашенными зеркалами и бамперами в цвет кузова
Ваши коментарии!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный утюг !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Мой логан. С крашенными зеркалами и бамперами в цвет кузова
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ваши коментарии!
Прикольно !!!
А во сколько обошлась покраска ?
C крашенными гораздо прикольней смотрится !!!
А можешь еще сбоку сфоткать ?
300 гр. краски с лаком со всей лабудой - 278 грн.
Двое суток в маршрутках
150 $ за работу (я там крыло ещё делал)
Солидней машинка смотрится !!!. Непонятно, почему производитель не предоставляет такую услугу изначально - ведь одно дело на заводе красить, а другое дело - где-то в другом месте. Ведь на заводе должно быть в разы дешевле !
Солидней машинка смотрится !!!. Непонятно, почему производитель не предоставляет такую услугу изначально - ведь одно дело на заводе красить, а другое дело - где-то в другом месте. Ведь на заводе должно быть в разы дешевле !
Я так думаю: - Каждый из нас пытается, что-то добавить или что-то убрать!!! Ведь так??? Преследуя цель максимально авто сделать под себя, выделиться из общего потока. Каждый из нас готов выложить энную сумму для этого (в каждом случае разное в зависимости от эмоционального и матер. состояния). А производитель преследует совсем другие цели, простота, надёжность, универсальность в применении и небольшая стоимость!!! Мы пытаемся усовершенствовать авто, хотя достаточно купить автомобиль на класс выше и эти все заботы уйдут на второй , а то и на третий план – хотя здесь важен сам процесс с …….сделать канхфэтку!!!! Ведь так????
Мне кажется, если бы производитель предлагал ОПЦИОНАЛЬНО такие вещи, как, например, окраска тех же бамперов - то выиграли бы все - и покупатели, и продавец. Для покупателя чем больше выбор, тем лучше ! Посмотрев диск о том, как производится Логан на Автофрамосе, я убедился в этом - покрасить те же бампера на заводе - дело 5 мин. Лично я точно дозаказал бы 100%.
Вот моей жене как раз эти черные бампера больше всего и не нравятся !
Петрович, респект. Классно получилось. Зеркала наверно и себе покрашу. Не скажешь сколько зеркала отдельно стоят?
Петрович, респект. Классно получилось. Зеркала наверно и себе покрашу. Не скажешь сколько зеркала отдельно стоят?
на станции КийАвто просили 150 грн. за зеркало
Мне кажется, если бы производитель предлагал ОПЦИОНАЛЬНО такие вещи, как, например, окраска тех же бамперов - то выиграли бы все - и покупатели, и продавец. Для покупателя чем больше выбор, тем лучше ! Посмотрев диск о том, как производится Логан на Автофрамосе, я убедился в этом - покрасить те же бампера на заводе - дело 5 мин. Лично я точно дозаказал бы 100%.
Вот моей жене как раз эти черные бампера больше всего и не нравятся !
Фильм о производстве не видел и приэтом не меньше чем твою жену раздражали меня бампера пока не покрасил, а теперь забыл!На счёт опционально - это здорово!!!
Петрович, а не хотел точку поставить покраской ручек дверей под шумок?
Петрович, а не хотел точку поставить покраской ручек дверей под шумок?
Ну конечно хотел!!!Ещё и антены красить!!!
Расскажи попобдробнее адрес Сто на котором можно покрасить бампера и заеркало за такие деньги....
а то читаю и не могу понять ,явно же это не делалось на фирменном СТО ..
Петрович, а марку-модель краски не помнишь? (у мну ну точно такой цвет! :-o )
Вы Петрович, молодец.
Вид у машины просто супер!:acklad:
Petrovich Вы я заметил на Троещине живете?:alc:
"Бамперы окрашенные в цвет кузова"
Это цитата из официального прайса дилера Рено. Тут либо одно из двух, либо я ничче не понимаю(с).
Эта черная штучка под решеткой радиатора называется "бампер"?
Значит в комплектации Лауреат 1,6, он должен быть покрашен в цвет кузова, либо это не "бампер".:dumbom:
Petrovich Вы я заметил на Троещине живете?:alc:
точно на троещине, а вы???Вот с Rozumnikom мы повстречались возле Billa
Про "спокойнее" - я говорил обоим.
Думаю, на этом инциндент исчерпан.
По теме - я тоже не мог врубиться сначала с этими бамперами. Только потом дошло - имеется ввиду только нижняя часть бампера - верхняя всегда неокрашена (окромя экслюзивного авто Петровича
Мужики не ссорьтесь! Давайте лучше в воскресенье встретимся возле Биллы и пивка бернем и пообщаемся?:storstark:
Тут машинку приметил, размалеваную, как у Петровича, плюс еще черная решетка внутри покрашена...
IhorКласс! Себе наверное так же сделаю когда бампер после ДТП в покраску отдавать буду :rock:
Ihor
Сипатично вышло!
Мужики не ссорьтесь! Давайте лучше в воскресенье встретимся возле Биллы и пивка бернем и пообщаемся?
Я За!
REYОсталось только обговорить время и место :storstark:
Ну дык предлагайте варианты. Можно вообще весь Левый берег собирать на воскресное пивопитие скажем в Гидропарке или в Парке Победы.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → Мой логан. С крашенными зеркалами и бамперами в цвет кузова
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 91 запитів