Re: Дуги багажника Renault LOGAN --- П Р О Д А Н О
та намалював , а потом вот нашел ту сториночку с дешевыми вот теперича сижу репу чешу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Дуги багажника Renault LOGAN --- П Р О Д А Н О
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
та намалював , а потом вот нашел ту сториночку с дешевыми вот теперича сижу репу чешу.
сяся, даже не думай брать то г. ибо оно может и шиферину не выдержать )
ладно, пойду форшмак кушать, а то чота устал умные советы давать
нашел - и по 440 хривень есть
Це взагалі не такі.
Larsen, не ну если сясе крышу и башку не жалко, то пусть наэкономит, чо уж там
MACK, Serega®, та я планирую там лист гипсокартона или дсп привезть , пойдёть ?
Конечно пойдёт. Легко. Я на своей МЦВ, на похожих попереченах вёз 10 листов гипсокартона 12мм. Неспеша 5 км проехал и нормалёк. Товарищу очень надо было.
Я на своей МЦВ, на похожих попереченах вёз 10 листов гипсокартон
У МЦВ расстояние между планками, наверное, побольше будет, поэтому и получилось.
У меня такой багажник. Для перевозки гипсокартона прикрепил к багажнику рейки по длинне листов (валялись старые алюминиевые карнизы), а на них уже гипсокартон. Под верёвки на торцах подкладывал картонки, чтобы избежать "пропилов".
сяся, https://kenguru.prom.ua/g2779148-bagazh … u-kenguru. Брал себе тут 5 лет назад... Приценивайся. Днепровский производитель.
viktor0544, так и гипсокартон бывает 2х метровый...
вёз 10 листов гипсокартона 12мм
300 кг?даже если двухметровый,то 240 кг?
КолясикДнепр написав:вёз 10 листов гипсокартона 12мм
300 кг?даже если двухметровый,то 240 кг?
Да, так и есть. О весе не думал. Накидал и повёз. Длина стандартная была, 2500мм. Слегка подсела правда...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Дуги багажника Renault LOGAN --- П Р О Д А Н О
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 93 запитів