Re: "Chevalier Roland" Sandero Stepway 1.5 dci механика 2017 г.р.
Ну вот, блин, с почином :-(
Вчера мне въехали в зад. Как?! Ума не приложу. В пробке! Скорость от силы 10 км/ч, и надо же, послал Бог дитеныша лет 20-ти с правами, купленными год назад. По виновнику ДТП вопросов не возникло - протокол на него.
Повреждения там небольшие - немного помят и поцарапан бампер, плюс, по левой стороне соскочил с крепления (не знаю, целое крепление или нет - это будем выяснять). Фонари не задеты, туманки не пострадали. Обидно только, блин, машина-то новая. За исключением вот этого - ни одной царапины за 2 года не имел.
ДТП оформили, теперь буду иметь геморрой со страховыми.
Сразу вопрос к бывалым: Стоит ли сейчас загонять к официалам и делать оценку ущерба или сначала ждать оценщика со страховой ответчика, а потом уже с приглашением сторон оценивать? С одной стороны вариант 2 звучит правильно, но я ж не в курсах, сколько оно стоит, тот ремонт, и не знаю, соглашаться ли с суммой оценщика или нет.
Да и вообще, для меня это первое ДТП, так чтоб с ментами и оформлением. За все свои годы вождения ни разу не попадал с последствиями, и вот, на тебе... догнан пионэром в пробке. Так что поддержка, виртуальное пиво и реальные советы приветствуются.
VW Golf MK III 1.8 1994 - был