sani написав:А на каких пробегах течь появилась? ... Блин, а кто-то говорил, что на фазе 2 устранили этот баг.
Может на более поздних фазах2 уже и исправили, не знаю. Но когда меня мастер завел в гарантийку, со словами,- Вот принимайте: фаза2 течь в рацоне грм! Гарантийщик у ужасе, - Как опять? А он ему, - Да не, это другая машина, у этого первый раз! Тогда-то я и понял, что не последний. У меня изначально появилась эта проблема где-то на 3000 км ,устраняли где-то на 4000 км по гарантии ремкоплект у них припасен, потом на 6000 тыс. начали появляться первые признаки того же, что и в первом случае, так они там подтянули болты и герметика напихали, но щас вот опять виднеется начало, просто зима, мокро , грязно, особо не рассматривал, но пока так сильно как в первый раз -точно не течет,еле еле токо . Это при том, что двигатель сильно не кручу, 3500 где-то, редко 4000 и то за городом. я заметил, что при езде по городу с частыми остановками , долго можно кататься без видимых проявлений, а проявляться начинает если ехать более 3х часов, к примеру за городом, и то слишком незначительно, ну а дальше - больше конечно, в геометрической так сказать Вот весной все протру там начисто и буду следить опять.
0