Re: ЄвроБЛЯХА
xeonnick, подбил Ваши цифры. 78 тык.(после льготного периода)тоже не особо сладко
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ЄвроБЛЯХА
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
xeonnick, подбил Ваши цифры. 78 тык.(после льготного периода)тоже не особо сладко
Наконец то. Прям бальзам на душу. На одного нелегального водителя стало меньше. Хочется верить что лед тронулся.
https://biz.censor.net.ua/news/3099216/ … ysyach_gfs
Все должны жить и ездить за рулем по единым правилам и законам.
Наконец то. Прям бальзам на душу.
Ну два поста назад было же... Чукча не читатель?
Такое попалось на глаза, не знаю насколько правда
Нащот того, шо творять бляхери на кордонах
Гарантую, будете сміятисьКарочє, по порядку:
1. Авто Євро Сила влаштовує двіжуху і вимагає закон і розмитнення на бляхи
2. поки вона влаштовує двіжуху за легалізацію своїх тачок, пацани з Західної України, які собі поробили «карти поляка» чи «посвідчення малого прикордонного руху», і які ніколи на постійно не ввозили бляхи сюди, тільки на тимчасове - катаються туда-назад на них, що 5 днів (а паралельно возять туда сигарети, а назад хавчик контрабасом) - вони так роками робили
3. Пацанів з Західної України взагалі не гребе ані Авто Євро Сила, ані Закони, ані непотрібне їм розмитнення, ані нічо - у них всьо норм і своя тєма
4. І тут Авто Євро Сила таки добивається прийняття Закону 8488.
5. І наші браві митники врубають босса і кажуть - тепер каждий має забашляти на в’їзді розмитнення, а як будете їхати назад (ну ви ж тіпа поляки?) то ми вам його повернемо.
6. І та вся банда шо возила сігарєти, опиняється в Польщі і раптово з’ясовує, шо теперка не мож в’їхати до України на контрабас і тимчасове, а тіко все має бути за 2-3 штуки євро і по новому Закону.
7. Який, нагадую, продавила Авто Євро Сила (ніяк не повязана з тими хто возить сігарєти)
Тепер
- західноукраїнські пацани попередили, шо люба машина з значком АЄС - як появиться, то ціла не буде,
- АЄС офігіває, шо по ходу вийшло з тих всіх протестів,
- а жаба і гадюка курять в ліжку))))
UPD: но це ще не вся веселуха !
Пацани ж заблокували дорогу і давай не пускати тупо всіх. А серед всіх - були польські дипломати.І тепер поляки вимагають у наших митників списки протестуючих, після чого збираються позабирати у них всі карти поляка і посвідчення МПР (малого прикордонного руху) - і паспорти забанити, аж до депортації. І халява з катанням через кордон закінчиться нараз ващє
Чукча не читатель?
Чукча может выразить свое удовольство, радость или эмоцию? Я рад что перезрелый гнойник перестанут мазать йодиком, а наконец его вскроют или выдавят.
Я рад что перезрелый гнойник перестанут мазать йодиком, а наконец его вскроют или выдавят.
Давай кричать "Гоп!" когда увидим, во что впрыгнули? )) Через 180 дней посмотрим, как его вскроют...
А тем временем уже растаможено 15 евробляхи. Вера в АЕС потихоньку угасает?
На границе с Венгрией появилось "кладбище евроблях"
https://korrespondent.net/business/auto … evrobliakh
Давай кричать "Гоп!" когда увидим, во что впрыгнули? )) Через 180 дней посмотрим, как его вскроют...
Читаем
https://prm.ua/na-kordoni-z-ugorshhinoy … 8WCMJBAy3I
и радуемся
https://www.youtube.com/watch?v=_weoESj8HH8
Читаем
и радуемся
Чему радуемся? 100 машин? А сколько у нас в стране блях? Пол-ляма? Я, например, пока на дороге ни капельки не ощутил оттока блях...
не ощутил оттока блях...
Во дворе к меня мегабляхер живет. Постоянно стояло 5-6 авто. От Х5 до Опелей. Последнее время только Пассат сиротливо ютится.
Во дворе к меня мегабляхер живет. Постоянно стояло 5-6 авто. От Х5 до Опелей. Последнее время только Пассат сиротливо ютится.
розпродався.
Повиганяли машини в Польщу. Питаю знайомого чого не їздиш? Без застави не в'їдеш. Збираю гроші на розтаможку. Пропускають без застави тих хто стоїть на консульському обліку в європі.
Повиганяли машини в Польщу. Питаю знайомого чого не їздиш? Без застави не в'їдеш. Збираю гроші на розтаможку
Ну таки "что то да меняется". Ощущение что Петя этот козырь тянул до выборов. Такое еще года 2-3 назад нужно было сделать. Вот теперь пусть эта АвтоЭуроСила лобирует снижения налога на разтаможку машин. Тут все будут за них, а не свои теневые схемы завоза металалома в Украину. Халява и беспредельщена евроблях может закончится через годик. Даже молдоване это порешали у себя неужели Украина не может?
АЕС в сговоре с Великими махинаторами. Это афера столетия.
педик он если тянув сознательно.
Просто это проблема перезрела давно и дошла до уровня, когда победить ее уже будет трудно. Я друго обяснения не нахожу как выборы. А может спецом давали ввезти подольше и побольше хлама, чтобы сча через разтаможку получить бабло в бюджет. Петя ш написал что все "отжатое" бабло у бляхеров пойдет в пенсионный. Чем не дополнительный пиар и козырь перед выборами, типа перетянуть пенсов перед выборами. Ну не только ш Йульке газ "паписят" обещать перед выборами Хотя сильно это не исправит ситуацию. Пороха вряд ли выберут на 2 срок. Откуда правда у Йульки такой рейтинг хз. Среди моих всех знакомых у нее рейтинг ниже Пети.
В пенсионный возможно, там дыра растет с каждым днем(как и везде) с июля платят только текущие пенсии, если есть долги за предыдущие месяцы их не выплачивают, а долги с каждым месяцем растут в геометрической прогрессии.
А кто сказал,что у нас все сборы и доходы идут на целевое назначение? Они сначала попадают в казначейство, а уж потом куда и кому перечислить решают, ну, сами знаете кто... А там как карта ляжет. Так, что ПФ и всякий там военный сбор не всегда финансируются в том объеме о котором постоянно нам "втирают".
Что и требовалось доказать - тянул до выборов как мог
-------------------
В патрульной полиции рассказали, когда начнут штрафовать владельцев нерастаможенных автомобилей на еврономерах, и какие штрафы установлены новыми законами. Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий в Facebook.
По его словам, штрафовать "евробляхеров" полиция будет только после выборов - с 25 мая 2019 года.
-------------------
Что и требовалось доказать - тянул до выборов как мог
Якщо так, тоді підтримую що сказав Сяся:
педик он если тянув сознательно.
тоді підтримую що сказав Сяся:
Та шо ж вам везде Зрада кажется. Можно же назвать и подругому. Заранее продуманный тактический план. В любом случае даже это уже прогресс.
Я вот начал считать или искать что Порох дал стране положительное(пока тока плюсы)
- безсомненно внешняя политика.
- укрепление армии, конечно и за нас с ваши счет
- отрыв Украины от параши. Вектор в обратную сторону подальше от Плешивого радует.
- Безвиз безусловно большой Мега плюс. Причем уже с более чем 100 странами а не только Европой.
- за автокефалию ему еще набегает 100500 очков. Выкинуть отсюда фсб шный пропагандонов Гюндяя это мега как полезно. Теперь параша не сможет примазаться к Киевской Руси даже в духовном и историческом плане. Это только кажется не важно, но это мега важно. Думаю Гюндяй сча локти кусает и бегает к Плешивому на счет введи войска для защиты мол их церквей.
-полуреформа таки полиции. Есть плюсы
- децентрализация в смысле больше бабла рег громадам.
- пока ему удалось удержать Украину от распада и страну от полномаштабной войны с парашей. Тут делал все что мог. Он таки игрок с мозгами.
- много сделано в плане захода кучи лоукостов и авиакомпаний. Раньше только МАУ был царь и Бог от Бени с ценами для алигархов. Сча на выходные можно слетать куда то за 145 евро на двоих в Испанию или др направление.
- наконец при нем сделали доступным 3Ж то что сра..ый Овощ никак не хотел давать компаниям частоты. Результат - компании быстро внедрили 4Ж. У меня например прокачка на телефоне быстрее стандартного интернета чаще. 18 мегабит на даунлоад сча в Днепре лежа в постели. В центре в помещении 35 мегабит на телефоне. Суппер. Раньше у меня еле 2ж тянуло от Водафона дома в Днепре. О таком при Яныке и не мечтали. Кроме того тарифы Водафона стали щадящими в любую страну почти. Для меня это мега движении страны вперед. Овощ не давал частоты, ждал откатов от мобильных операторов.
- закон о бляхах. Лучше поздно чем никогда
Про минусы и так все знаем. Коррупция.Кумовство. Алигархат. При Овоще Ахметов владел 15% ВВП Украины, сейчас 30%. Хотя должен сидеть в тюрьме за развязывание войны на Домбассе, а все его активы назад в гос-во и проданы на Аукционе. Полный провал Судебной, Финансовой и особенно Налоговой реформ. Ну и мед реформа тоже такое себе, только хуже стало. Не буду ему вменять подорожание ЖКХ, на то есть обьективные причины и кто будет обещать газ паписят, оторвать яйца. Кроме того цена на ЖКХ скорее определяется уже терр. громадами. Есть только цена на газ и эл-во. Пример отопление в Днепре у Филатова раз в 5 дешвле чем в Криовом Роге где рыги правят и раза в 2 дешевле чем в Киеве. Опять же не везде и зависит от ТЕЦ и района. Но Ротердам+++++ запиленный на пару с Рыжим все же ему стоить припомнить. С бляхами тянул до последнего и даже штрафовать начнут только после выборов. Пиарщик еще тот. И вот кого выбирать?
Та шо ж вам везде Зрада кажется.
Це не зрада, це ти якось дивно розумієш те що відбувається. Уяви собі - якийсь чувак душив тебе довгий час, а потім перестав, і ти починаєш хвалити його, що завдяки йому ти знову вільно дихаєш... Саме це відбувається. Недопустити до барадака з бляхами, з самого початку, це був обов'язок влади. Якби вони до цього не допустили, це була б звичайна, нормальна робота, а не який не подвиг. Але вони кілька років не робили нічого, що вже є занедбанням своїх обов'язків, а зараз з величезним запізненням, коли проблема перетворилась на якийсь абсурд в своїх масштабах, нарешті почали щось робити. І, виявляється, вони герої! Це тупо безглуздо, адже саме вони винні в тому що бляхи так розгулялись за ці роки. Ну а якщо це було ще й до того зроблено спеціально, а не через некомпетентність, тоді вони заслуговують того, як їх назвав Сяся. Адже це дії спрямовані проти держави і народу. От такі герої... анти...
Я вот начал считать или искать что Порох дал стране ... И вот кого выбирать?
Ти темою помилився. Тут тільки про Євробяхи. Агітувати за Пороха іди сюди: https://www.logan.in.ua/forum/post686663.html#p686663
- Безвиз безусловно большой Мега плюс. Причем уже с более чем 100 странами а не только Европой.
- много сделано в плане захода кучи лоукостов и авиакомпаний. Раньше только МАУ был царь и Бог от Бени с ценами для алигархов. Сча на выходные можно слетать куда то за 145 евро на двоих в Испанию или др направление.
а понту, зарплата в баксах в два раза а то и больше с 14 года если в 13 купил машину и планировал делать загран паспорт, то теперь даже мысли такой нет, так как думаешь, там 100 кубов гвзв нагорит или 120, а раньше и за 350 голова вообще не болела , , вот в упор не пойму, почему если надра принадлежат народу, то почему я должен столько платить за самые надра ?
- а еще обьясните моим бабушке с дедушкой, почему они всю жизнь проработав на заводе, лишний раз должны думать, как отопить свой дом как говорит дед, детство отняли немци а старость "демократы"
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ЄвроБЛЯХА
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 92 запитів