Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.
Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.
Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.
Понимаю что вы образно, про приналежность надр, но как бы в конституции
а так то как бы есть себестоимость добычи и ограничение рентабельности должно же хоть какоето быть, сделайте народу как раньше, 1000 кубов в год по нормальной цене, а остальное, уже как у тех у кого нет собственного газа, раньше было три категории а теперь что,? Тому у кого хоромы, эты 1000 кубов на месяц и погоды не состроит, а люди бы вздожнули с облегчением, почему на свет смогли сделать 100 кВт по более менее нормальной цене, а газ не могут
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-02 23:16:16[/merge_posts_bbcode]
Ajk написав:urabus87 написав:детство отняли немци а старость "демократы"
Ладно с немцами, хер с ними, хотя и тут вопрос, кто больше - немцы или усатый хер. Ну да, дед - он совсем к "демократам" отношения никакого не имел? "Люди, которые голосуют за воров и мошенников, не жертвы, а соучастники" как-то так близко к тексту.
К на7им нет, он изначально был против этого движения, это я точно помню, он говорил: вам с ними жить вы и выбирайте, я конечно понимаю что союз это тоже не хорошо, но воровство в высших эшелонах власти уже достигло небывалых маштабов, а главное не прикопаешься, все по закону, а почему, да потому, что они их сами и пишут, от хороший был план у Савченко, по другому с ними нельзя, по нормальному от этой "элиты" не избавится
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-02 23:19:01[/merge_posts_bbcode]
Ajk написав:urabus87 написав:детство отняли немци а старость "демократы"
Ладно с немцами, хер с ними, хотя и тут вопрос, кто больше - немцы или усатый хер. Ну да, дед - он совсем к "демократам" отношения никакого не имел? "Люди, которые голосуют за воров и мошенников, не жертвы, а соучастники" как-то так близко к тексту.
К на7им нет, он изначально был против этого движения, это я точно помню, он говорил: вам с ними жить вы и выбирайте, я конечно понимаю что союз это тоже не хорошо, но воровство в высших эшелонах власти уже достигло небывалых маштабов, а главное не прикопаешься, все по закону, а почему, да потому, что они их сами и пишут, от хороший был план у Савченко, по другому с ними нельзя, по нормальному от этой "элиты" не избавится
А по поводу блях, я так подозреваю, что скоро введут нам нолог на евро токсичность и типа везите свои бляхи с евро 4 , а в итоге пострадают все из за кучки сильно хитрых которые нагрелись на этих бляхах
1