Тема: Dacia Lodgy 2013 1.5 DCI 90 HP 5 мест.
В этом году планировалось сменить Логан седан 2006г. на что-то более новое и вместительное. Сначала ориентировался на Логан МСВ1, но потом бюджет увеличился и МСВ стал казаться староватым и скучным по дизайну. И тут стал приглядываться к его "идейному преемнику" - Lodgy. Почитал обзоры, поразглядывал вживую, понял - то, что надо. На Renault Lodgy у нас цены на вторичке не вписывались в бюджет, поэтому решил взять Дачию из Европы. Заказал перегонщику "знакомому знакомого" искать такую машину. Но ему на аукционах такая долго не попадалась, и я начал периодически просматривать объявления по уже пригнаммым. В основном они были или "почти год ждать переоформления", что меня не устраивало, или "в обьявлении уже пригнана и растаможена, а реально стоит где-то в Польше" - опять же доверяться неизвестному перекупщику опасно. В итоге был куплен автомобиль у человека, который год назад пригнал его на себя и проехал на нем за год 17 тысяч. В тот же день переоформили в МРЭО, и я уехал домой на харьковских номерах.
Кратко о машине - 2013 год, 178000 пробег, двигатель 90л.с., коробка 5ст., 5 мест, цвет "серый металлик". Из бонусов только 2 комплекта резины - лето на 15-м литье, зима на родных 15-х штамповках. Комплектация: ГУР, кондиционер, АБС, система стабилизации, передние ЭСП, магнитола MediaNav + 4 динамика, недо-круиз-контроль (он же оргаричитель скорости), фаркоп оригинальный.