Evgenий написав:Этих тысяч у вас в запасе уже нет. А это 4-5 лет безпроблемного владения авто
Я езжу до 10 тысяч в год, думаю до 200 тысяч доезжу и продам лет через 6-8... Логана брал новым, продал через 8 лет с пробегом 80 тысяч - человек который купил его за 5400 ездит и радуется, а я покупал за 13... Так вот после этого я решил стать человеком, который купил в три раза дешевле, ездит и радуется))) Согласен, что это до первой поломки, но и новые авто ломаются тоже...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-08-03 15:56:26[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав:Одна удачная покупка не отменяет риски покупки бушных автомобилей...
Vader написав:Тут ведь как повезет.
Друзья, с одной стороны я с вами согласен. Но с другой есть же и голова на плечах - я выбирал машинку год, думал о разных моделях, читал об опыте их эксплуатации... Был забракован Пассат на ДСГ и ряд других ненадежных моделей. Сценик хотел до 150 тысяч и на механике, и это было еще до "позитивного" опыта с рабочим Поло на ДСГ. Ключевым в процессе покупки является выбор модели и человек, который будет искать. Если бы я такого человека не нашел, то скорее всего в Украине покупал бы Флюенс бензин 1,6 с официальной сервисной историей...
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0