Re: Полтавчане, отзовитесь!
Как пожелание - было бы неплохо, если бы под ником было видно кто есть откуда!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Полтавчане, отзовитесь!
Как пожелание - было бы неплохо, если бы под ником было видно кто есть откуда!
Я проживаю в п.г.т.Шишаки/Полтавской области/,часто бываю в Полтаве и Миргороде.
Полтава фореваааа !!!. У нас куча логанов, а никто никому не мигает - - - это плохо, всем кто мне не ответил === в Бобруйск !!!
Привіт, я теж з Полтави на Логані вже два роки він в мене 2007 року, сьогодні чомусь по лівій стороні зникло ближне світло та стоп сигнал, габарити горять((( Може хтось, щось підкаже? Чи електрика порекомендує?:shok:
подивись запобіжники.
Згоден, це саме перше, з чого потрібно починати
Полтава зе бэст....во вторник надо в Эпицентр проскочить.Пошлятся там...посмотреть чё есть интересного...А то в Кремне как то ни хрена не найдёшь чё надо.:dash:
Полтава РУЛИТ!!!!!!!!!!!! День добрый земляки. Рад общению и прошу принять в свои ряды новенького.МСВ , 5-ть мест,гбо,конд.,третий месяц как с салона,синий минерал.До этого было много и разного,но все отечественные.С логаном (да еще и учитывая степень занятости) не ставлю ни одно наше авто.Аппарат---Б О М Б А !!!Будем жить -будем дружить.
Где встречаются ПОЛТАВЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понял, Полтава нигде не встречаются, Логанов много а участников клуба мало. Надо развивать движение. Я несколько раз видел покатушки по снегу на парковке Єкватора, но Лагановодов небыло.
Я так понял, Полтава нигде не встречаются, Логанов много а участников клуба мало. Надо развивать движение. Я несколько раз видел покатушки по снегу на парковке Єкватора, но Лагановодов небыло.
Получается мы самые не продвинутые??!!!!! Ажаль! ХОТЬ по кофейку бы хоть когда нибудь выпить.
Так давайте в лютому на якихось виходних соберемся двоє вже є я третій. Предлагайте місце, дату.
Так давайте в лютому на якихось виходних соберемся двоє вже є я третій. Предлагайте місце, дату.
Давайте подумаем вместе! Можно и в том-же экваторе,-детки на коньках покатаются(по желанию) женам тоже есть где заглянуть,а если и серьезней -то в принципе для всех категорий семьи можно найти занятия! Рад буду слышать ваше мнение и ваши предложения.Не плохо-бы было собрать ребят и с районов.Я сам лично с Новых -Санжар.Думаю с близких районов тоже не сложно добраться. Да и вообще - домоседство только старость приближает.А она не за горами.....!Давайте двигаться ,жить,встречаться,радоваться прожитым дням,успехам друзей, родных и личным успехам.
Владимир Александрович, вы мне определенно нравитесь в плане жизненной позиции
Владимир Александрович, вы мне определенно нравитесь в плане жизненной позиции
Благодарю за понимание. А как вы смотрите на мои предложения?????
я же сам не местный совсем
я же сам не местный совсем
А жаль! Тогда мы едим к ВАМ!!!!:);)
Владимир Александрович звоните, если что телефон в профиле.
Я теж за:app:
faust написав:Так давайте в лютому на якихось виходних соберемся двоє вже є я третій. Предлагайте місце, дату.
Ну вот давайте и решать сообща!Кто что предложит!???
Кабан написав:faust написав:Так давайте в лютому на якихось виходних соберемся двоє вже є я третій. Предлагайте місце, дату.
Я майже завжди в Полтаві, інколи на вихідних тікаю з міста)))) Пропоную в КРИНИЧЦІ біля заводу Полтав:storstark:Пиво Я туди інколи заскакую так там ремонтик зробили та й пиво свіже прям з лінії розливу- як варіант:lol1:
SOS - гримить з права наконечник міняв купив сал.Блочок на реактивну тягу на зєднанні з ричагом. Як думаєте поможе??? Інколи просто немає часу залізти під машину, може підкажете де в Полтаві є гарне сто для Логан???
Владимир Александрович написав:Кабан написав:Я теж за:app:
Я майже завжди в Полтаві, інколи на вихідних тікаю з міста)))) Пропоную в КРИНИЧЦІ біля заводу Полтав:storstark:Пиво Я туди інколи заскакую так там ремонтик зробили та й пиво свіже прям з лінії розливу- як варіант:lol1:
Питань не маю! Але одне бентежить--яке пиво за кермом.? Дублера ще не маю,пиво обажаю,їхати не близько. Що робить???А з варїантом цїлком ЗГОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кабан написав:Владимир Александрович написав:Ну вот давайте и решать сообща!Кто что предложит!???
Питань не маю! Але одне бентежить--яке пиво за кермом.? Дублера ще не маю,пиво обажаю,їхати не близько. Що робить???А з варїантом цїлком ЗГОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:grater::grater::shok: ТАК, за кермом неварто вживати:imho:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Полтавчане, отзовитесь!
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 94 запитів