Re: Полтавчане, отзовитесь!
Для полтавских водителей которие ездят на пропане, есть заправка пропановая на кругу за АТЛем на територии АТП цена на 90 коп. ниже чем на всех остальних заправках.
Качество нормальное?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Полтавчане, отзовитесь!
Для полтавских водителей которие ездят на пропане, есть заправка пропановая на кругу за АТЛем на територии АТП цена на 90 коп. ниже чем на всех остальних заправках.
Качество нормальное?
Всем доброго дня!Ребята, хочу преобрести зеркало видерегистратор.Пробороздил всё что можно,но не могу ничего пока выбрать...Есть у кого-то наводка какой лучше взять.Хочеться именно в зеркале.Заранее благодарю!
Хочеться именно в зеркале.Заранее благодарю!
Брязькотіти буде! Сам мучусь і жаба, щось нове купить не дає!
Всем доброго дня!Ребята, хочу преобрести зеркало видерегистратор.Пробороздил всё что можно,но не могу ничего пока выбрать...Есть у кого-то наводка какой лучше взять.Хочеться именно в зеркале.Заранее благодарю!
https://www.logan.in.ua/forum/topic1826 … amera.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-18 13:10:33[/merge_posts_bbcode]
Владимир Александрович, а про ГБО вы так и не написали https://www.logan.in.ua/forum/post704967.html#p704967
За гбо действительно не написал....Старческий склероз,плюс замотали на работе....Томасетто.это точно.
В мене вже рік стоїть із китаю yi mirror dash camera, замовдяв на алі, якщо бажаєте подивитись можна буде зустрітись.
Владимир Александрович написав:Всем доброго дня!Ребята, хочу преобрести зеркало видерегистратор.Пробороздил всё что можно,но не могу ничего пока выбрать...Есть у кого-то наводка какой лучше взять.Хочеться именно в зеркале.Заранее благодарю!
В мене вже рік стоїть із китаю yi mirror dash camera, замовдяв на алі, якщо бажаєте подивитись можна буде зустрітись.
Фотку на Вайбер можно.?
faust написав:Владимир Александрович написав:Всем доброго дня!Ребята, хочу преобрести зеркало видерегистратор.Пробороздил всё что можно,но не могу ничего пока выбрать...Есть у кого-то наводка какой лучше взять.Хочеться именно в зеркале.Заранее благодарю!
Фотку на Вайбер можно.?
Фото можете подивитися за посиланням вище. (Тема про продаж)
Привет Полтавчанам-Логановодам.Купил весной Логан 2 2013г .Пока доволен.Готов общаться с братьями по тачке
Привет Полтавчанам-Логановодам.Купил весной Логан 2 2013г .Пока доволен.Готов общаться с братьями по тачке
Приветствую земляка
У меня Логан 2 с 2013года, семь лет как доволен)
yuratantra8 написав:Привет Полтавчанам-Логановодам.Купил весной Логан 2 2013г .Пока доволен.Готов общаться с братьями по тачке
Приветствую земляка
У меня Логан 2 с 2013года, семь лет как доволен)
Привет, брат! Брал из салона? Я второй хозяин, пока доволен.Первый хозяин поменял на 60 тыс планово ремни и задние сайлентблоки из за трещины.Я неделю назад - тормозные диски и колодки. пробег 78 тыс.
Как у тебя, что уже менял?
Написал в личку.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Полтавчане, отзовитесь!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 92 запитів