Тема: Полтавчане, отзовитесь!
Логановоды и Супернововоды отзовитесь!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Полтавчане, отзовитесь!
Та я теж майже Полтавчанин!!!! кожні вихідні у Хоролі!!! :rock: ;) :D
Привет Полтавчане!!! :par: Логан вожу уже 2 года, один из первых в Полтаве. :plus: Присоединяюсь к Вам, давайте дружить и сотрудничать. :kram:
Если не мы, то кто??? :alc:
LOGAN 1,4 base (Белый снег)+музыка+сигналка+диски15
Привет Полтава! А у меня MCV с августа 2007- тоже один из первых(их и сейчас не так уж много), Ну что, как нибудь в бильярд?! :storstark:
А я с Кременчуга,приобрёл позавчера.Хоть Полтава и 100км,но иногда можно и пересектись,у брата седан престиж тоже. :tbsenile:
Полтавчане!!! кто едет в Киев на 2-ю годовщину?? Отзывайтесь, хорош спать!!!
Виноват, совсем забыл Кременчужан, присоединяйтесь!!!
Давай активничай и будет счастье!!! Мы с Ериком тоже долго призывали...а теперь встречи каждую неделю!!!
а теперь встречи каждую неделю
респект :upp:
эх, Полтава, Полтава ... а я вот 15 лет назад из Полтавы в Киев в институт приехала, да так тут и осталась ... жила в военном городке за поселком Вакуленцы, даже не знаю, есть ли еще там этот военный городок ... эээх...
Мы с Ериком тоже долго призывали...
Мне бы хоть Ерика, хоть Мурика, все ж помощь...
Мне бы хоть Ерика, хоть Мурика, все ж помощь...
Я здесь, правда Полтава долеко.
П.С. а Мурик эт кто?
жила в военном городке за поселком Вакуленцы
А я сейчас живу в этом городке... Он на месте..., никуда не делся. Ирония судьбы, - 12 лет назад я после акдемии, из Киева приехал в Полтаву, да вот и остался... Но скоро Киев снова будет меня лицезреть!!!
Drakosha написав:жила в военном городке за поселком Вакуленцы
А я сейчас живу в этом городке... Он на месте..., никуда не делся. Ирония судьбы, - 12 лет назад я после акдемии, из Киева приехал в Полтаву, да вот и остался... Но скоро Киев снова будет меня лицезреть!!!
Это хорошо!!!
Чего хорошего то????
Что помимо Киева и мы будем тебя лицезреть.
fola
Challenger
VAD
korrsarr
Да простят меня модераторы, или..., за большое количество красного цвета, но не могу иначе...
АУ-АУ-АУ-У-У-У!!! Полтавчане, Кременчужане,... АУ-У-У-У!!!
А я сейчас живу в этом городке
ой, а 2х этажка еще стоит? я жила в 2 квартире на 1 этаже. а химполигон еще есть или уже совсем застроили его? а батальон еще фунциклирует? а ПАЗик для связи с городом?
понимаю, что сама оффтопю, но, блин, такая ностальгия накрыла ...
ой, а 2х этажка еще стоит? я жила в 2 квартире на 1 этаже. а химполигон еще есть или уже совсем застроили его? а батальон еще фунциклирует? а ПАЗик для связи с городом?
понимаю, что сама оффтопю, но, блин, такая ностальгия накрыла ...
Духэтажка - стоит, живу там, в 9 квартире;
химполигона уже нет, давно, только площадка от класса;
батальон - функционирует как подразделение учебного центра;
ПАЗик - сдан в металлолом;
НЕТ - ИНСТИТУТА, вот это гложет!!!
Пы.Сы. В личку бросил больше!!!
Ау полтава
Судя по номерах регистрировал 2-3 месяца назад, значит новенький. Добро пожаловать в логановоды.
ПРИНИМАЙТЕ в ряды.... славный город Гадяч /ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ/, я так думаю я первый из него на форуме... Смотрю уж давно никто из полтавчан не показывался... был в Полтаве, Логанов бегает уже довольно таки прилично....
Рад видеть наших...присоединяйся к нашей братии..всегда рады видеть в нашем коллективе...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Полтавчане, отзовитесь!
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів