Re: Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
та і багажник на тяп-ляп, зробляний.
Откуда дровишки ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
та і багажник на тяп-ляп, зробляний.
Откуда дровишки ?
"когда открываешь задние окна на скорости такоооой гул стоит, как будто лопатой тебе по затылку ударяю
так, такий собі "ефект помпажу".
так, такий собі "ефект помпажу".
Так это на всех машинах такое...
floyd47 написав:так, такий собі "ефект помпажу".
Так это на всех машинах такое...
На MCV - нет такого.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-06-11 09:42:09[/merge_posts_bbcode]
===================================================
Кто будет толкать Стёпу, осторожней - металл тонкий, прогибается.
Используйте бампер, фаркоп или рейлинги
Кто будет толкать Стёпу, осторожней - металл тонкий, прогибается.
Я всегда в стойки кузова толкаю...
Я всегда в стойки кузова толкаю...
той, хто сопромат з теоретичною механікою вивчав, той, звичайно, знає, де руку прикласти. а метал дійсно дуже тонкий; ключ в лічинку дверцят вставляєш і поверхня вся "грає"...
а метал дійсно дуже тонкий
Современный автопром...
Кто будет толкать Стёпу, осторожней - металл тонкий, прогибается
а лучче не толкать , уж коли поломывся - эвакуатор .
З.Ы.
2007 Logan MCV (настоящий, а не вот это всё) 7 мест 1.6 8v ГУР A/C ABS ЭСП и т.д. (на больничке пока)
шо там ? когда уже выболеется ?
Bob3000 написав:Кто будет толкать Стёпу, осторожней - металл тонкий, прогибается
а лучче не толкать , уж коли поломывся - эвакуатор .
Ну когда нужно сдвинуть рядом с гаражом на 1-2 метра, вызываю эвакуатор не каждый раз.
З.Ы.
Bob3000 написав:2007 Logan MCV (настоящий, а не вот это всё) 7 мест 1.6 8v ГУР A/C ABS ЭСП и т.д. (на больничке пока)
шо там ? когда уже выболеется ?
Болела сильно... подвеска, три двери, капот, крыло, крыша... Но сейчас идёт на поправочку
Болела сильно... подвеска, три двери, капот, крыло, крыша... Но сейчас идёт на поправочку
Болела сильно... подвеска, три двери, капот, крыло, крыша...
Кувыркнулась?
Bob3000 написав:Болела сильно... подвеска, три двери, капот, крыло, крыша...
Кувыркнулась?
Угумсь...
Кувыркнулась?
Угумсь...
Так, давайте в БЖ нової автівки без кувиркання
В эти жаркие денёчки всё-таки оценил работу климат + двиг с достаточным моментом.
Это удобно - ткнул кнопочку, и вдруг всё заурчало зашуршало загудело... и стало ХОРОШО.
Полезная кнопка - "ничего не знаю, чтоб через секунду не было запотевшего стекла". Работает.
Эх, хорош тариф "Ночной"...
До 60км/ч - меньше 3л/100км
До 70км/ч - меньше 4л/100км
Эх, хорош тариф "Ночной"...
До 70км/ч - меньше 4л/100км
Но лучше 110 км/ч и спать дома
Bob3000 написав:Эх, хорош тариф "Ночной"...
До 70км/ч - меньше 4л/100кмНо лучше 110 км/ч и спать дома
По городу как-то не хорошо может получиться...
... и стало ХОРОШО.
Полезная кнопка - "ничего не знаю, чтоб через секунду не было запотевшего стекла".
момент--моментом, а на розгонах з "кліматом" почувається певна інертність. звісно, що 1,5 літри це не 2,8 і не 3... а про запотівання скла ше москалі писали на своїх форумах, шо степвей у дощову погоду потіє нє па децкі. тут буз "клімату" просто ніяк...
у дощову погоду потіє нє па децкі. тут буз "клімату" просто ніяк...
Кондиционер, в такой ситуации,тоже спасает.
MACK, про нього й мова. він у нас (топ-комплектація) зветься "клімат-контроль".
Bob3000 написав:... и стало ХОРОШО.
Полезная кнопка - "ничего не знаю, чтоб через секунду не было запотевшего стекла".момент--моментом, а на розгонах з "кліматом" почувається певна інертність. звісно, що 1,5 літри це не 2,8 і не 3... а про запотівання скла ше москалі писали на своїх форумах, шо степвей у дощову погоду потіє нє па децкі. тут буз "клімату" просто ніяк...
На 1.6 8v - включение кондиционера заметно, на 1.5 dci я лично не замечаю включения в движении. А кнопка "бегом очистить лобовое, или ветровое - как кто ездит" вроде сейчас на многие машины ставят.
====================================================================
Что ещё не понравилось в Стёпе (а скорее это в новых Логанах) фиксатор промежуточного положения двери - лажа, он держит только в идеальных условиях, на первых Логанах он гораздо крепче держит.
на 1.5 dci я лично не замечаю включения в движении.
там написано "на розгонах", а не "в русі". десь до 35 км/год відчувається вмикання.
35 км/ч - ну я с такой скоростью не езжу
==========================================================
И вот и до нашей деревеньки докатилось - ставят знаки ограничения 70 (некоторые несознательные личности читают как 90)
==========================================================
Ещё про маленькие антенны (в хорошем смысле).
Такая ставилась на MCV, ловит норм. Совсем мини...
Дополнение: отписался человек, который ставил маленькую антенну (которая 35мм) он попадал в места в нашей деревеньке,
где был неуверенный приём.
На антенну 120мм в деревеньке вроде везде норм ловится.
Приехала с больнички
Ласточки встретились первый раз
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 90 запитів