Инфа!!!
17 июня прошел второе ТО. Пробег 32500 км. Время нахождения на ООО"фирма Кий Авто" - с 8.41 до 10.20.
В воскресенье действует 5%-ная скидка выходного дня на все виды работ по ТО.
Замена масла и масляного фильтра, визуальный контроль выхлопной системы (???).
Замена воздушного фильтра.
Замена свечей зажигания.
Полная проверка БК (???)
Визуальный контроль: тормозных колодок, аммортизаторов, гофрочехлов рулевого механизма и приводных валов, предохранительного устройства сцепления (???).
Проверка уровней и герметичности: тормозной системы,усилителя рулевого механизма, системы охлаждения, переднего стеклоомывателя (???).
Проверка герметичности контура механической КПП (???).
Проверка: состояния и даления в шинах (+запасное), наличие клапанных колпачков (???).
Проверка состояния: ламп внутреннего и внешнего освещения, заряда АКБ, ветрового стекла и зеркал заднего вида, щеток стеклоочиститлей (???).
Проверка: днища кузова, колесных арок, элементов, которые открываются, правильности расположения этикеток безопасности и технического обслуживания (???).
Кроме того, купил 1 л моторного масла и на СТО проверили крепление тепловой защиты выхлопной системы.
Счет к оплате - 521.75 ( с учето 5%-ной скидки).
Мастер, который принимал машину - Огородник Александр.
Отношение к клиенту (ко мне т.е.) нормальное, за исключением того, что при проведении ТО меня к машине в ремонтную зону не пустили, объяснив это требованиями техники безопасности. Поэтому "вопросы в скобках" - это результат того - как я могу убедиться в том, что все эти визуальные проверки были выполнены?
После этого был в командировке в Харькове. На сегодня пробег 33850 км. В бак, по-прежнему лью 80-й. Все пока в норме. Анамегаторный эксперимент продолжается.
Пока-пока :D
ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
0