Re: Серая комета STEPWAY TECHROAD 2019 1,5 dci
Тобто де збирають? В Румунії звичайно.
нуу в рены заводы и в африке и в россии и в индии
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серая комета STEPWAY TECHROAD 2019 1,5 dci
Тобто де збирають? В Румунії звичайно.
нуу в рены заводы и в африке и в россии и в индии
Вітаю, хай приносить радість.
Дяк)
Напишите пожалуйста, какой тариф Вам по КАСКО выдали? При какой франшизе? И какая страховая компания?
Постараюсь завтра или в субботу отписаться, подписание документов в банке перенесли с четверга на пятницу, как мне сказал представитель Renault, всех подписантов по Харькову от креди агриколь банка в четверг на однодневные курсы повышения квалификации отправляют
Напишите пожалуйста, какой тариф Вам по КАСКО выдали? При какой франшизе? И какая страховая компания?
Подписали доки с банком, страховой тариф 6,2% Франшиза при краже 5%, тотальном уничтожении машины 1%, при повреждении 0,5%. Страховая компания "ARX" (бывшая АХА Страхование). Банк вчера деньги перечислил, сегодня еду забирать машину из салона
YT написав:Напишите пожалуйста, какой тариф Вам по КАСКО выдали? При какой франшизе? И какая страховая компания?
Подписали доки с банком, страховой тариф 6,2% Франшиза при краже 5%, тотальном уничтожении машины 1%, при повреждении 0,5%. Страховая компания "ARX" (бывшая АХА Страхование). Банк вчера деньги перечислил, сегодня еду забирать машину из салона
Спасибо. У меня страховая Уника и тариф 8.2 с франшизой 0.5% на все случаи + ДГОшка на 1.2 млн.грн в подарок. По личным причинам нужно было страховаться именно в СК Уника, но похоже у них самый высокий тариф из всех.
Установленные на машине дополнения:
- комплект резиновых ковриков салон+багажник - 1900 грн
- комплект брызговиков (4 шт) - 1950 грн
- задние подкрылки - 2100 грн
- защитная сетка радиатора (2 шт) - 2000 грн
- комплект секретов колесных болтов - 1300 грн
- видеорегистратор - 3300 грн (преимущество их установки - регистратор висит за центральным зеркалом, при движении я его не вижу, провода не свисают в салон)
- сигнализация - 5800 грн
- интерфейс на 4 стекла - 3500 грн (погорячился, теперь думаю а зачем я это заказал?)
На неделе хочу отвезти машину и налепить антигравийную пленку на передок и на выступ в багажнике
Що то за інтерфейс? Доводчик?
(погорячился, теперь думаю а зачем я это заказал?)
Нормальний девайс. Я не заморочуюсь, що забув вікно закрити. Поставив на сигналку, всі вікна закрились. Правда у мене тільки передні.
ShootNik написав:(погорячился, теперь думаю а зачем я это заказал?)
Нормальний девайс. Я не заморочуюсь, що забув вікно закрити. Поставив на сигналку, всі вікна закрились. Правда у мене тільки передні.
+
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-21 15:28:02[/merge_posts_bbcode]
На неделе хочу отвезти машину и налепить антигравийную пленку на передок и на выступ в багажнике
и порожки надо закрыть пленкой или алюминевыми накладками, особенно если возете девочек на каблучках . Еще делают "ракушки" ручек дверей, чтобы ногтями не царапали.
Завтра, возможно, буду на Лоске , если да, то куплю себе накладки на пороги алюминевые и ветровечки на окна хочу купить, в своей тебе отпишусь что по чем.
Взял на пробу отакое:
Завтра, возможно, буду на Лоске , если да, то куплю себе накладки на пороги алюминевые и ветровечки на окна хочу купить, в своей тебе отпишусь что по чем.
Ок)
Взял на пробу отакое:
Это тоже защитная пленка на перед машины?
ChikiBum написав:Завтра, возможно, буду на Лоске , если да, то куплю себе накладки на пороги алюминевые и ветровечки на окна хочу купить, в своей тебе отпишусь что по чем.
Ок)
Bob3000 написав:Взял на пробу отакое:
Туда где подскажет инженерное чутьё и эстетический вкус
Это виниловая плёнка на клейкой основе, которая эмитирует карбон...
Заметил вчера, что после того, как достаю ключ из зажигания не гаснет монитор бортового компьютера, показывает пробег. Ставлю на сигналку - не погас, заблокировал ключем - сразу отключился. Сообщил менедржеру в салон, сказал это режим ожидания, должен погаснуть позже. Вечером проверю, если не погаснет - буду ехать к диллеру. А пока сдал машину на поклейку антигравийной пленки на морду (вариант - пол-капота защищаем, фары, юбку), зеркала, и выступ под багажником, 400$
Заметил вчера, что после того, как достаю ключ из зажигания не гаснет монитор бортового компьютера, показывает пробег.
Все норм. В мене теж так. "Режим очікування" так працює А ще після витягування ключа деякий час живлення подається на кнопки управління підйом/опускання скла. А ось з часом, поки ключ не в замку і не вмикнеш запалення склом не покеруєш.
Все норм. В мене теж так. "Режим очікування" так працює
Дяк) Перша машина, тому інколи зайви хвилювання
Дяк) Перша машина, тому інколи зайви хвилювання
Ги-ги! Давай хилюватися разом Бо в мене це теж перша власна автівка в житті
Дяк) Перша машина, тому інколи зайви хвилювання smile
Хвилюються доки нова, потім коцки, царапини, іт.п., чим старіша тим менше хвилюєшся
А пока сдал машину на поклейку антигравийной пленки на морду (вариант - пол-капота защищаем, фары, юбку)
Як на мене дарма викинуті гроші. Фари ще можна зрозуміти, щоб світили добре. А капот, коли каміння проб'є плівку під плівкою після дощу/мийки буде збиратись волога і може бути гіршим ніж просто покоцаний камінням капот
ShootNik, подскажи, пожалуйста, подсказчик переключение передач работает? Он мне особо не нужен , но просто интересно чего он не работает. В инструкции к машине написано про эту штуку, вижу на щитке приборов (в на тахометре) есть зоны со стрелочками вверх и вниз, но они не загораются Забыли включить функцию или оно и не должно работать не могу понять
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-23 18:45:10[/merge_posts_bbcode]
Lavrik написав:ShootNik написав:(погорячился, теперь думаю а зачем я это заказал?)
+
[merge_posts_bbcode]Added: 2019-08-21 15:28:02[/merge_posts_bbcode]ShootNik написав:На неделе хочу отвезти машину и налепить антигравийную пленку на передок и на выступ в багажнике
и порожки надо закрыть пленкой или алюминевыми накладками, особенно если возете девочек на каблучках . Еще делают "ракушки" ручек дверей, чтобы ногтями не царапали.
Сегодня доехал наконец-то до лоска , купил ветровички на 4 окна, цены точно не помню, по-моему 470 грн , какой-то фирмы VL вроде написано на них.
Купил накладки на порожки стальные, тоже по 370 грн.
Щас у всех есть сайты и они могут отправить новой почтой по городу, взял визитки там де покупал , если надо скину.
Порожки вот у этих брал получается (зашел на их сайт, который указан на визитке, когда вернулся в офис) https://auto-chrom.com.ua/p441375629-na … nault.html
А ветровики у этих https://max-drive.com.ua/p981687275-vet … -okon.html , я попросил продавца, он мне принес фирмі кобра тюнинг (про нее много пишут в интернете) и єтой фирмі, разницы особой я не заметил в качестве, а в цене есть. Продавец мне сразу и предлагал брать этой фирмы
ShootNik, подскажи, пожалуйста, подсказчик переключение передач работает?
Во, во, точно. В мене теж не працюють. Ні в нормальному режимі, ні в ЕКО. Мабуть відключили функцію в авто цього року виробництва Треба у дилера питати, певно...
подскажи, пожалуйста, подсказчик переключение передач работает?
Ніяк! Відслова вообще ніяк! Той і добре меньше його порад...Уши, головний радник!
П.С у себе наловчився зчеплення пяткой вижимать Тільки оп, легенько та передачу затикать...Плавно та дуже швидко виходить...
ShootNik, подскажи, пожалуйста, подсказчик переключение передач работает?
Работает на машинах с роботом при переходе на ручной режим.
подскажи, пожалуйста, подсказчик переключение передач работает?
Неа, слух и тахометр мне в помощь) Я сейчас редко на третью передачу перехожу, на второй езжу в основном, обороты 2500 и скорость 40, если надо нестись как пуля - переключу на третью и 50+ Меня вчера даже блондинка на смарте обопередила. Пока еще поезжу в правой полосе, привыкну к авто.
Накладки на порог мне сделали бонусом, я заказывал антигравийную пленку на перед машины и задний порожек под дверью багажника, бонусом сделали все четыре порога. А вот за ветровики я тоже думаю, спасибо за ссылочку, это их визитка у тебя? На сколько они реально нужны?
Сегодня попробую перевернуть запаску и положить в полость огнетушитель, если поместиться и будет достаточно - не буду брать Муфта Rhein 50
Монитор бортового компа у меня действительно гаснет через пару минут. У меня сейчас проходит эйфория от покупки авто и получения прав, начинаю к машине серьезнее присматриваться, как она себя ведет)
на второй езжу в основном, обороты 2500 и скорость 40
в період обкатки не перевищувати 2.5к оборотів на будь які передачі - так книжка пише.
Особисто властна думка і 2.5 це багато. Уже після 10к на трасі можна давать 2.5 оборотів.
Особисто мені подобається по місту тянутись 1.3-1.6 оборотів. 3-тя 40-50, тянись собі..
Також з прогрівом двигуна. Найбільш оптимально показалось до 40г, на холостих (пару хвилин у літку). Далі у мене горка, на її витянутись на першій до 1.5 оборотів, поворот на ліво там 2-га до 1.5, і до поворота на право уже 68-70 як коли є, дивлюся по датчику охолоджуючої речовини. Ітого 800 метрів, двигун прогрітий.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серая комета STEPWAY TECHROAD 2019 1,5 dci
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів