Re: Попил блин таблеточек!
Поздравляю!
Nissan QASHQAI 2.0 2021
Nobody dies a virgin, life fucks us all
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Попил блин таблеточек!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поздравляю!
А взыскать эти деньги с проигравшей стороны нельзя?
clapan, Молодец , крепкий и настоящий мужик !
и спасибо за науку - сам часто под таблетками , как то не задумывался .
Да вроде как можно. Но где-то читал что 3000грн не больше а заява в суд 2600+1500 за адвоката . А если апелляция тогда еще 1500 за адвоката хоть и выиграю профит в чём?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-12-05 23:02:53[/merge_posts_bbcode]
clapan, Молодец , крепкий и настоящий мужик !
и спасибо за науку - сам часто под таблетками , как то не задумывался .
Нельзя говорить полиции что на таблетках!!! Уже писал!!! Они не знают тогда где и что искать!!! Лучше сослаться на усталость,недосып, погоду что угодно только не таблетки!!! Там до смешного доходит но почти все таблетки от давления не рекомендуют управление транспортным средством. Я и погорел на том что назвал лекарство а они подсунули экспресс тест который им надо!!!
Чим менше говориш тим менше наговориш. Язик ворог А вони навчані як ті удави. Спочатку жертва борза, брикається. Вони ніжно тепло обвивають. Жертва брикається говорить, не розуміючи, що удав скоро почне чавити. Коли уже удав давить, то все понаписують крим і рим! І далі уже Ваш клопіт як викручуватись, вони тільки ніжно скажуть ну Ви розумієте, чи а що ми можемо зробити, ось так вийшло але Ви не переживайте і тд. А насправді їм пофіг!
Чим менше говориш тим менше наговориш. Язик ворог А вони навчані як ті удави. Спочатку жертва борза, брикається. Вони ніжно тепло обвивають. Жертва брикається говорить, не розуміючи, що удав скоро почне чавити. Коли уже удав давить, то все понаписують крим і рим! І далі уже Ваш клопіт як викручуватись, вони тільки ніжно скажуть ну Ви розумієте, чи а що ми можемо зробити, ось так вийшло але Ви не переживайте і тд. А насправді їм пофіг!
Так и случилось. Я когда запись пересмотрел просто абалдел как они из меня всю инфу вытянули.
Заседание апелляционного суда ВЫИГРАНО!!!
Адвокат и издержки обошлось в 15 000грн
ПОПИЛ БЛИН ТАБЛЕТОЧЕК
Поздравляю с успешным завершением дела!
А то что изначально копами была нарушена процедура оформления и куча юридических косяков остались без внимания....
Респект! Спасибо за информацию!
clapan написав:Заседание апелляционного суда ВЫИГРАНО!!!
Адвокат и издержки обошлось в 15 000грн
ПОПИЛ БЛИН ТАБЛЕТОЧЕКПоздравляю с успешным завершением дела!
А то что изначально копами была нарушена процедура оформления и куча юридических косяков остались без внимания....
Респект! Спасибо за информацию!
Без внимания не осталось ничего!!! Пояснения и аргументы адвоката были на 4 листа А4.
Кстати в интернете нашлось лишь одно схожее дело выигранное в Николаевском апелляционном суде(на него мы тоже ссылались и опирались), там человек тоже признался что на кануне выпил таблетку димедрола.
Протокол выписали только 3го а освидетельствование было 30го авг. Врач сказал что отправят мочу на доп тест если чистая то гуд а если что то позвонят. Позвонили 3го в 21.00 приехал тотже экипаж и на месте составили протокол на основании вывода экспертизы.
Это КАК ТАК ??? Я с Вами солидарен. Но, принимая препараты треба читать инструкцию в плане - управление авто и механизмами. Ищите адвоката, бо капец. Не сарказм. В Вашем случае = язык враг мой. Боритесь, за Вами правда! (Б...ля, я думал у нас пи...Ц.... я В шОке. Тримайтесь!
Поздравляю
Треба ламать, бо уже ох...ли. Мы восстановленные (+регрес) через суд. 130ка форевер, мстил... мстю и буду...мстить. Бессовестные.
clapan написав:Протокол выписали только 3го а освидетельствование было 30го авг. Врач сказал что отправят мочу на доп тест если чистая то гуд а если что то позвонят. Позвонили 3го в 21.00 приехал тотже экипаж и на месте составили протокол на основании вывода экспертизы.
Это КАК ТАК ??? Я с Вами солидарен. Но, принимая препараты треба читать инструкцию в плане - управление авто и механизмами. Ищите адвоката, бо капец. Не сарказм. В Вашем случае = язык враг мой. Боритесь, за Вами правда! (Б...ля, я думал у нас пи...Ц.... я В шОке. Тримайтесь!
Суд уже был. Я выиграл. Прочитайте всю ветку там ответы на все вопросы!
Суд уже был. Я выиграл. Прочитайте всю ветку там ответы на все вопросы!
Поздравляю!!!! Честно... Болел и переживал за Вас. Ветка хор. Сто плюсов за Вас.
clapan, вітаю Вас з перемогою у такому надтяжкому бою зі владою! якщо скинете тел адвокатеси у приват, буду щиро вдячний. щасти Вам!
Пояснения и аргументы адвоката были на 4 листа А4.
clapan, поздравляю с заслуженной победой и завершением судебной тягомотины!
Но все же интересны нюансы - на чем была построена защита? Чем адвокат аргументировала невиновность водителя после принятия лекарств?
Да вроде как можно. Но где-то читал что 3000грн не больше а заява в суд 2600+1500 за адвоката . А если апелляция тогда еще 1500 за адвоката хоть и выиграю профит в чём?
Вы у своей адвокатесы уточняйте, а не в интернете читайте! Это еще даже не моральный ущерб, а прямые понесенные убытки и покрытие расходов на отстаивание своего правового статуса невиновного. А потом уже, после всех уточнений возможности, можно будет подумать о моральной компенсации. Но ее действительно много не будет если не сможете доказать ее увеличенный размер документально.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Попил блин таблеточек!
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 94 запитів