Тема: Попил блин таблеточек!
Погнал машину брату на ремонт не доехал 300 метров до его дома. Тормозит полиция .
Вы нарушили проезд перекрестка, должны были только налево а вы прямо.
Я говорю как налево, всегда прямо и налево можно было . А они раньше да а теперь неделю знак висит .(Ловят блин не внимательных)
Ну говорю я не знал. Говорю ребята мне нервничать нельзя я сердечник, пульс подскочил, давление.
Я таблетку при них выпил каптопрес. А они - может проедем на освидетельствование. Я говорю-Я не пью. Я сердечник .
Нет упёрлись. Машину брат забрал, я с полицией поехал. Пришли к врачу .
Прошел по линии, руки в стороны дотронулся до кончика носа. Всё в порядке?-Да. Речь связная?-Да А паспорт у Вас есть?
я-Помню на память,называю серию номер место выдачи число месяц год.Менты с врачем в голос- невозможно всё помнить!!!
Достаю паспорт сверяют.Офигели!!! Я бью по больному называю свой инн на память. Достаю показываю у них шок!
Контрольный в голову-называю из тел книги подряд 12 номеров моб тел своих родных на память... Проверяют у них ступор!
Всё я свободен? Нет в баночку мочу на анализ. Без проблем. Приносят 4 полоски экспресс теста.
Алкоголь 0,
Канабис 0,
наркотики 0,
а на последней полоске наличие в организме деодезопиновой группы лекарств .Психотропные вещества!
И тут шок у меня!!!
Выписали протокол что пьяный!!! Под воздействием психотропных веществ.
Права кстати не забрали, менты сами в шоке. Извинялись но протокол накатали.
Приехал к своему врачу а она а что разве нельзя это лекарство(ГИДАЗЕПАМ) за рулём.
Ну говорю нет.Так ты ведь пьёшь на ночь пол таблетки? И не каждый день а только при бессонице.
Поехал к местному наркологу тот говорит что после приема 1 таблетки за руль через сутки.
А я пью по пол таблетки и с момента- выпил сел за руль прошло 12-13час. Неси выписки будем думать .
Но самое интересное что остатки лекарства сохраняются 127,32 часов . Т.е после приёма можно влететь и на 5-е сутки.
И докажи что пил её 5 дней назад.
На 18-е сентября суд.
Поставили меня на учёт как НАРКОМАНА.Не шучу!
Я в шоке. Врач нарколог тоже!!!
Вот блин попил таблеточек.
Адвоката у меня нет, что будет не знаю?
Написал в протоколе что не согласен но...
Вообщем бесплатные умные мысли выслушаю обобщу и буду биться сам как смогу.