После ТО 8 честного с заменой всех жидкостей, ощущение что только с салона забрал авто. Оно и так ездило норм,но сейчас все плавно четко, мотор и коробка очень плавно и четко все. Возможно и правда жидкость в коробке говорят нужно менять раз в 5 лет
Ездили в Зоопарк 12 месяцев. Там был аншлаг, 6я годовщина. Просто молодцы владельцы,все покрашено,засажено много нового,открыли для крокодилов целый комплекс. Вообщем много приятных улучшений. Все звери хэпи и сытые. Сначала платишь 250 и думаешь дорого за человека, но попадаятуда понимаешь куда и как расходуются деньги и ещё куча меценатов и спонсоров. Крокодилов можно видеть и под водой и над водой, хорошо сделали. Парковка к обеду была вся забитая и даже на пол километра на дороге. Впечатлил нас и дочку в очередной раз парк.
Машинка очень хорошо рулиться и слушается, с женой даж за руль дрались. Как вспомню эту коробку Дачии особенно зимой,так до сих пор плююсь на дизель и Дачию. Там пздц какой неэластичный мотор и коробка была зимой. Успел ещё заправить ОККО 95 топовым. Дополз наконец до отметки в 58.000
Пока ехала жена в Зоопарк, то расход средний был 7.8 при включенном климате, 3 человека в салоне. У меня так не получается. Назад я ехал, то 8.2 вырос средний
А в пробках и 13 может быть и 11.5 смотря как ездить и в какое время. На последнем то после компьютерной диагностики манагер сказал шо за все время ни одной ошибки, кроме смены аккумулятора нет. Механик сказал машина в идиальном состоянии после всех проверок.
Катаемся дальше. Тьфу 3 раза шо п не сглазить
но я люблю предсказуемые авто, которые хотят обслуживание только раз в год без этих всех выкрутасов как в Дачии: то прокладка блока "потеет", то башмак резиновый, то лЯмпочка, то магнитола глючит, то погода сырая для Дачии гуано-сцепленя, то холодная для завестись,то блин оно не в состоянии зарядить мобильник с включенным GPS, то через 3 года уже резинки дверей менять пора бо с гуана сделаны. Зато с Логаном не было "скучно", всегда есть чем заняться и какую проблему решать очередную, хоть небольшую 
У брата КИА, дизель помоему 3л ещё не турбированный, типа маршрутки 7 мест раньше можно было купить, пробег 420 тыс и лет 15 машине. Грит кроме ТО и чуть ходовой ничего не делал
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0