Engineer написав:я на своем логане отъездил 80 тыс, делал только ТО... если бы мог вернуться в то время, то опять купил бы логан, только с кондеем) Алекс, если бы дачия была таким говном, все таксисты ездили бы на КИА.
Они ездят не потому, потому что была дешевле грибов раньше и дешевле всего. Такси не показатель вообще качества и удобности или стабильности авто. Я бы сказал даже наоборот, там юзается любой трешак "абы дешевле". Не будут таксисты юзать Мазду, хоть и в 10 раз лучше и стабильнее всего Рено вместе с Дачей(загородной).
И я говорю о теперешнем дешманском Дачии и Рено автопроме, а не о раньше. Раньше и трава была зенелее и движки не 0.9 и колбаса по 2.20.
Чел занимающийся перевозками, фуры у него, говорит покупаем все бушные фуры кроме Рено. Говорит хуже них на рынке больших фур нет ничего. Самые дорогие запчасти, самое дорогое обслуживание и чаще всего ломаются ибо там тож "экономят даже на спичках". Вот сейчас уберет Рыно дизель, которые тоже не есть верх стабильности, и шо у Рыно можно будет покупать из среднего и недорого сегмента? Да ничего вообще. 0.9 нирид хавает но как то не охотно и посмотрим на вторичке эти 0.9 года чере 2-3. Если хочется 1.2 ( тож не очень моторчик ) то за него цена Каджар просЮть. А 1.3 вроде как ожидается, но вперёд Аркану брать за просто дурные деньги за рашингуанопром. На текущий момент только 0.9 от Дачии,ну или архаичный 1.6 по-моему в Дастере остался. Кароч, не сотвори кумира. Люди обычно зациклены на "первой Любови" или первой машине "лет на 20". Я поездил на Степвее. Да гимно, но оно тогда хотя бы 12+ стоило то и норм. Сча ни в жизни не взял бы, если бы нужна была малютка с клиренсом. Пошел искать что то бы более стабильное на рынке. Цена уже давно не 12 Степвея. Ну и дизель, ну его в сад особенно рыношный. Я ж вам по своему опыту, а не по чужому. Есть на копейку больше, бегите от Дачии и Рыно куда глаза глядят. Нет, ну тогда выбор уменьшается в сторону одной Дачии. Но лучше попробовать другие варианты, как по мне. Из всего пока ещё у Рыно брать можно 1.5 дизеля но качество всего остального в авто ну просто ж..па, да и дизель сам капризный довольно таки как любой малый дизель.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0