Тема: Renault Logan MCV Stepway Ultramarine 0,9 бензин (90) MT5
Родственник забрал сегодня, сам БЖ вести не будет) если будет что-то интересное - напишу, второе фото вышло неочень, резкость не навелась))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV Stepway Ultramarine 0,9 бензин (90) MT5
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Родственник забрал сегодня, сам БЖ вести не будет) если будет что-то интересное - напишу, второе фото вышло неочень, резкость не навелась))
alexkart, судячи по назві компанії, де купувалося авто, ви і є власник цієї компанії
alexkart, судячи по назві компанії, де купувалося авто, ви і є власник цієї компанії
Если бы был, взял бы даром, а не покупал бы))
Из нового, что заметил, что отличается от моего степвея, крышка бензобака без ключа теперь, как уже писали, и подсветка приборки теперь включена всегда (без включенных габаритов), светится ярко, при включении габаритов яркость подсветки немного уменьшается.
Из нового, что заметил, что отличается от моего степвея, крышка бензобака без ключа теперь, как уже писали, и подсветка приборки теперь включена всегда (без включенных габаритов), светится ярко, при включении габаритов яркость подсветки немного уменьшается.
Из нового, что заметил, что отличается от моего степвея, крышка бензобака без ключа теперь, как уже писали, и подсветка приборки теперь включена всегда
аж не віриться, оце так рина розкошелилася !!!
и подсветка приборки теперь включена всегда
Аккумулятор буде садити)
alexkart написав:и подсветка приборки теперь включена всегда
Аккумулятор буде садити)
Погаснет и ничего не посадит.
А во время работы мотора, включена....
И опять не посадит
Погаснет и ничего не посадит.
За скільки часу гасне?)
За скільки часу гасне?)
Сколько в логане не вкурсе.
На других авто горит когда двери открываются.....
Потом тухнет.,
Если что, подсветка приборки активируется через ddt4all или pyren и тп, и на до рестайл и на рестайле логан/сандеро . Загорается при открытии дверей, тухнет через минуту-две чуть позже чем салонный плафон. Активировал с покупки, за год аккумулятор мне не высадила
JonnyMnemonic, один рік це не показник!)
П.с. у мене акум в машині на 5 зиму йде)
Сегодня ни с того ни с сего перестал проворачиваться ключ в замке зажигания, машину не завести, руль заблокирован, отправили на эвакуаторе в сервис, эвакуаторщик сказал, что часто дастеры с такой проблемой возит, вот...
alexkart,
Вот блин надёжный Логан
Что за хрень, замок руля заблокирован?
На Дастере без ключа у меня хоть ,
Какой пробег у вас?
замок руля заблокирован?
да и разблокировать не получается
Какой пробег у вас?
меньше 1000
alexkart,
Пробовал руль в разные стороны крутить и ключём одновременно...?
А второй ключ?
Пробовал руль в разные стороны крутить и ключём одновременно...?
естественно)) даже менеджер из салона, который его продавал подъезжал посмотреть, сказал везите в сервис
А второй ключ?
тоже самое
Гаплык-замок.... Еще на гарантии?
Гаплык-замок.... Еще на гарантии?
конечно, месяц же всего прошел)
Сегодня позвонили, сказали начали смотреть всё работает как ни в чем ни бывало))
Может от тряски на эвакуаторе защелка какая-то отщелкнулась и всё встало на место...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV Stepway Ultramarine 0,9 бензин (90) MT5
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів