Тема: Шумоизоляция Dacia Logan MCV 2007 года
Кто шумоизолировал Dacia Logan MCV, с чего начинать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Шумоизоляция Dacia Logan MCV 2007 года
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С разборки салона...
Вот тут по Ларгусу(аналог Logan MCV) https://www.auto-loker.ru/noisebuster/largus/
крыша
Самые большие источники шума это пол и крыша.
Я себе делал так.
1. Криша:
- Шумофф М2. Вторым слоем Герметон 7 (Если честно, то хотел Герметон А15 положить. И место было где его уложить. Но сэкономил). По ощущениям. На трассе стало намного тише. Когда дождь, вообще саказка. Ничего не слышно. Только звуки капель от лобового стекла.
Минус. Крыша не оттаивает. Ездил с коркой льда долго. Потом на мойке это сбивал.
2. Пол:
- Шумoff Микс Ф, вторым слоем Ultimate Soft Metal 6. Из плюсов. Машина стала более управляемой. Чувствуется жесткость кузова. Пропала вибрация от пола.
с наружной стороны обработал Мастика ACOUSTICS. Когда проезжаю по дороге с камушками то звука от днища (ударов камушков) не слышно.
3. Багажник:
- Арки и поло Шумофф М4, вторым слоем Герметон 7
4. Двери:
- Шумофф М2 и Герметон 7
Весь пластик который снимался при разборе проклеивал Шумофф М2 и поверх герметон 7.
Задняя дверь:
Шумофф М2 и поверх Ultimate Sound Absorber 15 Делал всю дверь по наруже внутреней части
Машинга логан 2020 года.
Если докучает шум от колес. То по наруже можно сделать так.
1. Шумофф М3 на всю металическую повехность задних арок и половину передних арок. Перед этим все отмыть и хорошо обезжирить.
2. Вторым слоем можно Герметон А10Л (влагозащитный или Ultimate Soft Metal 6)
И все это закрываете родными локерами
Євгеній, я зашумив тільки підлогу під водієм і штурманом і ззаду багажник і арки. Якби не 3ряд сидінь, то можливо і не шумив би зад.
Без шумки на 90км/год двигуна не було чути в салоні, тепер такий ефект на 110км/год.
110 у мене майже постійно крейсерська швидкість. Шумити більше нічого не збираюся.
п.с. Двигун 16кл к4м. Ще майте на увазі, що хороший шум йде від дешевих шин типу росава, бел, кама і китаю...
У мене шини літні континенталі а зимові мішеліни.
По своей практике самое шумное и раздражающее это были двери.
Потом закатал заднюю часть авто.. потом крышу.
А вот от чего я так и не услышал разницы, это от пола...
Из не шумованного остался только моторный щит. На этот год, на закуску ))
Угу
Я сделал потолок уже явно стало тише. Двери улучшили. А вот пол можно было и не делать.
Круто! Спасибо, парни, немного сэкономлю на поле. У меня осталась крыша, передние арки и моторный щит
А чем делали пол (материалы)?
Я почувствовал разницу.
Из того что бесило, пропала вибрация от пола.
Из нежней части авто, самое шумное это акри.
самое шумное это акри.
багажник. Шумил пол частями. Сначала пол в салоне, а через некоторое время под задней сидушкой и багажник.Разница ощутимая.
Pashtet написав:По своей практике самое шумное и раздражающее это были двери.
Из не шумованного остался только моторный щит. На этот год, на закуску ))А чем делали пол (материалы)?
Я почувствовал разницу.
Из того что бесило, пропала вибрация от пола.
Из нежней части авто, самое шумное это акри.
3мм вибра, швы аккустической мастикой. уложил обратно пенопласт и сверху в три слоя ватин
Это все пол водителя и за ним.
А вот после вибры и ватина в багажнике и под задним сиденьем, таки да. Толк есть.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Шумоизоляция Dacia Logan MCV 2007 года
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 92 запитів