Тема: Первый Логан, как это было..................
21.06.2007
Ходил сегодня в Арма-моторс. Беру в кредит без первого взноса. Через Укрсиббанк. 13 проц. годовых, на 5 лет, в долларах.
Отдал документы девушке, по времени вышло 30 мин. где-то. Туда сюда, приятно поговорили. Потом покатали меня и товарища на Логане. Понравилось. Персонал очень вежливый, и отношение к клиенту нормальное. Девушка сказала что сама отвезет документы в банк. Ну думаю хорошо. Говорит вечером вам с банка позвонят и скажут что они там себе придумали. Давать мне кредит или нет. Звонят в 17.30 с банка. Говорят справка о доходах, должности и стаже трохи не такая как надо. Блин, спрашиваю чего не так? Доходы расписаны не в виде таблицы и вообще не по форме. Я говорю, а нельзя было это сказать мне в автосалоне? В итоге: 22 (птн) я не могу новую сделать на работе (занят вне работы). В пнд я ее делаю, туда сюда, банк раздупляется к вечеру. Вторник ессно вопрос в салоне не решится. В среду я опять занят. А четверг уже выходные. Вот и получаеццо что мафынку я получу не раньше 3-4 июля. Вообще я весьма зол данными обстоятельствами. Вот такая затупа пока выходит.
Думал процесс пошел...............
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...