Re: 7 июля - очередная встреча Логан-клуба
Пора заводить отдельную ветку"Голубые страницы Логан клуба" :hjarta: :lol:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → 7 июля - очередная встреча Логан-клуба
Пора заводить отдельную ветку"Голубые страницы Логан клуба" :hjarta: :lol:
jaric
А що це за
"Голубые страницы Логан клуба" :hjarta:
Сердечко в кінці... :fuck: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
слідкуємо за флудом
Де флуд????Все по ділу
как вам прогноз :(
... вот и водочка пригодиться - греться и сушиться...
зато ночью и утром дождя не предвидеться... может будем собираться часов в 7 утра? :visslar:
POMAH написав:как вам прогноз :(
... вот и водочка пригодиться - греться и сушиться...
зато ночью и утром дождя не предвидеться... может будем собираться часов в 7 утра? :visslar:
7 утра 7 дня 7 месяца 7 года опосля 2К РХ
знаменательно ....
7 утра 7 дня 7 месяца 7 года
Ну,блин, и совпадение. Это надо же такое придумать. КЕЛЬТ!!! ...ЕЛЬТ!!! ...ЛЬТ!!! ... ...!!! Что задумал? Признавайся!!!!! :lol: :lol: :lol:
Пока-пока :D
Кстати сейчас только вспомнилось... некоторое время назад говорят был ажиотаж в загсах на роспись именно 07/07/07... так что думаю увидем макимальное кол-во свадеб возле ладьи... а день то и вправду интересный... типа все семерки - должно фартить и все быть клево!!! - ну чтож - проверим....
Можно заодно при встрече немного шампусика попить у молодоженов... может еще какой другой бизнес провернем на свадьбах... - я например на аккордионе играть учился.... :visslar: - а там глядишь и на свадьбу позовут - и вечер удался!!! поедим , попьем заодно!!! :lol:
Что задумал?
Нічого... Прохання Ланосів в окрузі не лякать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
7 утра 7 дня 7 месяца 7 года опосля 2К РХ
прям нагадує початок пісні Abigail від King Diamond
тільки там 7th Day July 1777
Знову ВСІМ ПРИВІТ!!!! Є пропозиція, що вражає своєю новизною: потрібно на форумі зверху вивісити дату/час/місце зустрічі!!! :kapitulation: (для тих, кому довго читати... :focus: )
П.С. бути все ще планую, бейджі з машини не виймала, футболка напоготові, чоловіка майже підмовила....
Кстати насчёт бейджа... У меня нету, просьба к Паше взять для меня.
Повторюю для тих кому ліньки читати з першої сторінки:
Час зустрічі - планово десь з годин 11...
Дата зустрічі - 7 липня...Всі питання щодо зустрічі обговорюємо в цій гілці...
Зустріч відбудеться на Набережній Дніпра зразу за мостом Патона. Там є заїзд і багато вільного місця... Мапа викладається
З собою беремо пиво б/а чи алкогольне хто яке схоче, і ясна річ - щось до пива...
Winner Коля!!! Не забудь прихватить на встречу мои буклетики. (Ты понял, надеюсь, о чем речь).
До встречи всем и
Пока-пока :D
P.S. Кельт предлагает - что-нибудь к пиву. А ЧТО???
А ЧТО?
Вы поняли слово: "Что??" Значит я буду жить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :like:
Ну не знаю снеки какие-то, сухари, чипсы, кто что любит...
POMAH написав:7 утра 7 дня 7 месяца 7 года опосля 2К РХ
прям нагадує початок пісні Abigail від King Diamond
тільки там 7th Day July 1777
Прошу не забыть членский билет для меня и наклейку. С маечкой чуть чуть по позже. Если кто - то подхватит на Политехе, буду признателен. Тяжеловато будет везти пиво, ну и рыбку. :)
і ясна річ - щось до пива...
Долго думал над этим....что с пивом идет хорошо.........водка? (несмело)
Даты действительно волшебные. Жаль, что не получится приехать.:(
Alex55
А ти телефон в Профіль впиши, щоб можна було зателефонувати....бо може й я буду їхати через тебе, а може не я....треба мати змогу подзвонити
Alex55
А ти телефон в Профіль впиши, щоб можна було зателефонувати....бо може й я буду їхати через тебе, а може не я....треба мати змогу подзвонити
Вообще-то на первой страничке ветки телефон есть, и Кельт грозился кого-то направить. Но профиль я изменил. :)
Кельт грозился кого-то направить
Планував підібрати особисто... Але можу тільки підібрати і завести раніше, десь о 9-30, бо потрібно ще пана Юстаса з Харьківського забарти :crazypilot:
А на рахунок - направити... В нас є шановний Перзидент... Може він підбере :visslar: :like:
В нас є шановний Перзидент... Може він підбере
Обіцяти не хочу, але буду старатися
блин ... читаю-читаю ... завидно :/
Drakosha
:grater: Нічого, я понароблюю фоток :like: А пива ми й так з тобою вип’ємо :storstark: :storstark: :storstark: :rock: :par:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → 7 июля - очередная встреча Логан-клуба
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 89 запитів