Re: Черкассы - выходим из подполья.
_AlexSander_ нет, это ж не так быстро, позовну заяву составил, никак не отвезу, думаю завтра вырвусь. Ну а суда люди ждут и месяц и два, тут от меня уже ничего не зависит.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_ нет, это ж не так быстро, позовну заяву составил, никак не отвезу, думаю завтра вырвусь. Ну а суда люди ждут и месяц и два, тут от меня уже ничего не зависит.
Нужно определиться скоько человек будет (сколько брать мяса и всего остального).
Я больше буду, чем нет. Ну а насчет сколько мяса и остального. Про остальное я думаю не стоит вообще заморачиваться, по пути заедем в какой-то маркет, и купим в зависимости от количества людей и пожеланий. А по поводу мяса, на ваше усмотрение, я так и не понял кто точно будет, можно тоже в маркете взять замаринованное (лично у мну никогда не было претензий к мясу в майонезе из сильпо), а если кто-то изьявит желание замариновать дома, я возражать ниразу не буду.
А во сколько собираться будем ? Я думаю часиков 11-12 ?
И это, я думаю желающие употреблять что-то крепче кваса, могут железный конь не брать, кто на машине будет привезет, отвезет. Я буду на машине, надо же похвастаться своим красавцем когда-то))), да и все = приболевший, употреблять не буду.
Я думаю что на 11-00 будет самое оно, я скорее всего буду тоже на машине (жена за рулём).
Осталось определиться с местом.
Я буду с женой и детьми. Мясо маринованное можна взять в Лисовом (в Сосновке). По поводу места - думаю надыбаем.
Давайте определим место встречи
Ну если тариться будем в лисовом, то там и втречаемся.
Давайте ужо по конкретней.
Состав:
NeMcSim - будет.
Lom - будет с женой.
Doc - будет с женой и детьми.
OZZY - ? хотя уверен что будет)).
Место встречи - парковка магазина "лисовый"
Время - 11:30
С собой по возможности: шампура, столики/стулья складные, топор.
Топор я возьму, складной столик где-то глубоко в подвале был, но искать довольно проблематично, мож у кого есть ?
Предложения, возражения ?
Предложения, возражения ?
Сейчас Олегу позвоню - узнаю, он с нами или против нас!
Я могу взять шампура, стола и стульев у меня к сожалению нету, и со мной тоже будет дитё
В 11,30 буду на месте сбора
и буЯнка тож...
Сегодня спонтанно провели с друзьями разведку боем. Выехали на пару часиков в сосновку, пожарили сосисок.
+ погода супер.
+ пахнет весной
+ свободных мест много (сезон шашлыков еще мало кто открыл)
+ комаров нет )))
- сидеть на земле еще холодно (тем более с детьми)
- травы нифига нет
Прийдется завтра в поисках столика переворачивать подвал)) раскладные стулья если у кого есть, берите тоже.
Итак 3 апреля 2011г., состоялась внеочередная встреча в Черкассах, выезд на природу - Дахновка (район Селены), было аж четыре экипажа, спасибо всем за хорошую компанию и пренеприятнейшее времяпровождение
всем участникам + 1
немножко фото:
примерный план местности
самое первое и главное - посвящение в ряды
подготовка к разведению костра
немного лиц
Doc, OZZY
NeMcSim и Lom
byYANKA
жена Doca с ребенками
еще ребенки, какая удобнина-телик в машине
типа жарим
получилось что-то такое
больше фоток здесь http://ozzy-foto.io.ua/album436539_0
предлагаю меньше сидеть возле телика, больше ездить на встречи Логан-клуба
такого плана встречи запросто проводить после 18-ти, даже не в выходной...
OZZY отличный фотоотчет, я про свой фотик вообще забыл.
спасибо всем за хорошую компанию
+1
и преНЕприятнейшее времяпровождение
Вы после леса еще где-то догнались ? у тебя уже язык заплетается. Я так понимаю это опечатка ))
Я думаю автор хотел сказать "приятнейшее времяПРЕпровождение"
Я так понимаю это опечатка
так и есть, букаф много
малыши , смотрю, водку спрятать успели , а огурцы нет. и типа телек смотрят
так всі в батьків
Добре посиділи!!!
Ребята спасибо за хороший отдых, было очень приятно со всеми познакомиться!
Фотки класс
Фотки класс
Супер, молодці.
Земляки, а Вы собираетесь проигнорировать шествие, или как?
Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Шо значит проигнорировать? Я просто боюсь загадывать. А мне там шо, долго собираться? А ночевать мне все равно не судьба.
По прогнозам буду, но сам.
Doc в первый или второй день? или будешь три дня, но ночевать дома?
имхо по бензину дешевле переночевать.
имхо по бензину дешевле переночевать.
не только дешевле, а свежий воздух малюткам только на пользу
Желание конечно есть, но я не умею так далеко планировать. Пуду смотреть по ситуации, если получится то буду. Места не бронирую, если че то или 1 день буду, или дома переночую и снова приеду.
Решил сменить заправку. 2 года заправлялся только на Пероне, 95 премиум. проблем с заводом не было. Недавно посмотрел свечи (20000 пробега), реально буро-красные ферроцидные. думаю менять свечи и заодно заправку. какую посоветуете в Черкассах (95, 95 премиум)?
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 88 запитів