Re: Следующий автомобиль
Георгич,
Я этим не заморачиваюсь.
Пусть и дизель ездит я только за......
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Георгич,
Я этим не заморачиваюсь.
Пусть и дизель ездит я только за......
Георгич,
0.9 быстрее раскручивается вот вам и цыфры и динамика лучше
Aprox,
Так вот если равнять с дизелем 0.9 турбо прет с первой.
Госпади, та кому какое дело быстрее он от дизеля или нет? ))) Типа логаны берут ради того, чтоб гонки со светофора выигрывать... ))))
Aprox посоветовал Шкоду
Aprox посоветовал Шкоду
Ну вам же Георгич объяснил, какие у ВАГа надёжные авто... А Рено Вам всё равно не нравится... Так чего ото страдать?
0.9 быстрее раскручивается вот вам и цыфры и динамика лучше
Ледащо
Георгич,
Вот чтоб не ледащо можно предложить цыфры в 100€ разгон с места до сотни
0.9 малолитражка и 1.5 дизель. Кто первый
На луговой есть новый асфальт возле каравана от светофора и до моста....
Только 0.9 до сотни 11с а дизель 13с.
Это наверно единственное преимущество этого мотора
Ну вам же Георгич объяснил, какие у ВАГа надёжные авто...
Конструктивно и технологически продуманнее, эргономичнее, совершеннее, современнее, качественнее - да. Но о их надежности, с эпохи ТСИ и ДСГ , я ничего не говорил .
Это наверно единственное преимущество этого мотора
Ну почему же? Он лишён всех недостатков дизеля... И при этом едет лучше... ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-07 13:39:21[/merge_posts_bbcode]
Конструктивно и технологически продуманнее, эргономичнее, совершеннее, современнее, качественнее - да. Но о их надежности, с эпохи ТСИ и ДСГ , я ничего не говорил
То есть Вы хотите сказать, что ВАГ - ломучее говнецо и Санчесу не стоит менять свой авто на ВАГ? ))
Ну почему же? Он лишён всех недостатков дизеля...
А какие у дизеля недостатки, кроме дорогого обслуживания?
А какие у дизеля недостатки, кроме дорогого обслуживания?
Ну, у Делфи, например, есть риски с топливной аппаратурой... Плюс всегда есть риск заехать в морозы с полным баком летнего дизеля и, снова-таки, заиметь сложности... А еще шум и вибрации на холостом ходу...
Ну, у Делфи, например, есть риски с топливной аппаратурой... Плюс всегда есть риск заехать в морозы с полным баком летнего дизеля и, снова-таки, заиметь сложности...
Т.е. недостатки виртуальные... Из области, если вдруг я с дуру хрен сломаю?..
Т.е. недостатки виртуальные...
Для меня - да, виртуальные... Потому как о них знаю исключительно благодаря форуму... А вот для тех, кто о них пишет - думаю вполне реальные... ))
Вот чтоб не ледащо можно предложить цыфры в 100€ разгон с места до сотни
0.9 малолитражка и 1.5 дизель. Кто первый
На луговой есть новый асфальт возле каравана от светофора и до моста....
Оки, но на беленькой машинке мой сын на моря уехал, так шо я приеду на серенькой машинке, ниччё? - Выбирай любую из подписи
Рено.уа вааще ТТХ убрал, что о гарантийных обязательствах тогда уж говорить? Стыдоба маркетологическая
Здесь пишут:
0.9 турборобот: 12,2с http://renault.autoua.net/logan/logan-2 … xpression/
1.5 дызель: 13,2с http://renault.autoua.net/logan/logan-2013/477036
Ты круче, спору нет
Хотя я с этим и не спорил
От те кто топят за спарку-дизель/робот,вместо разгона до 100.Попробуйте, на тестдрайве,на ней развернуться на закрытой,ограниченой площаде.Чем меньше объем тем красочнее оЧуЧения.Ее,беднягу дергает,как загнаную кобылу перед смертью.
Yeka, эт да! У дизеля гаражное маневрирование на хх.
Т.е. недостатки виртуальные..
Случай из жизни. Парни поехали в трехдневную командировку. Из Минска в Москву. Солярка -15. Отсутствовали больше недели- в дороге накрыли морозы. Магистрали пластиковые. Факелом не разогреешь.
Случай из жизни. Парни поехали в трехдневную командировку. Из Минска в Москву. Солярка -15. Отсутствовали больше недели- в дороге накрыли морозы. Магистрали пластиковые. Факелом не разогреешь.
Случай из жизни. 8 лет на дизеле - ни одной проблемы с топливом. Вывод: не надо заправляться гумном хоть на дизеле, хоть на бензине.
От те кто топят за спарку-дизель/робот,вместо разгона до 100.Попробуйте, на тестдрайве,на ней развернуться на закрытой,ограниченой площаде.Чем меньше объем тем красочнее оЧуЧения.Ее,беднягу дергает,как загнаную кобылу перед смертью.
Это у рассейского робота проблемы, а тот, который у нас продаётся обладает режимом "ползучести" и при маневрировании на площадке ничем не отличается от обычного автомата! Отпустил тормоз - машина покатилась...
Aprox,от где бы я у нас запоребриковый робот взял?Или тот степвей не знал что у него есть режим ползучести
Ну, у Делфи, например, есть риски с топливной аппаратурой... Плюс всегда есть риск заехать в морозы с полным баком летнего дизеля и, снова-таки, заиметь сложности... А еще шум и вибрации на холостом ходу...
Чего там шумит-вибрирует? Я зачастую не могу понять, что заглох, шумоизоляция правда
Да и урчит он приятнее турбомоторчиков.
Большинство описанного тобой зависит от глупости и жадности...можно конечно и на нормальной заправке залететь, но это все таки исключение, а не обычное явление.
Лучше дизеля только разве что взрослый бензиновый мотор с хорошим газ.оборудованием, но не литровые
Aprox,
Шум у дизеля не только на холостом но если газовать до 4000об. Ревет...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-07 16:29:55[/merge_posts_bbcode]
Георгич,
https://auto.ria.com/newauto/complete-r … teristics/
11.1с
Приветствую всех. Учитывая, что возраст моего Форда уже приблизился к 10 годам, а так же пробег уже за 320000км, стал задумываться о смене его на что-то посвежее. Объявление о продаже безуспешно висит уже четвертый месяц, а воз и ныне там. Но вот поступило предложение об обмене. Финансовую составляющую опустим, хочется услышать ваше мнение о данном экземпляре https://auto.ria.com/auto_renault_logan_20052931.html. Понимаю, что это "лечение по фотографии", но все же. Вдруг ваш опытный взгляд сумеет разглядеть то, что мне не доступно.
Сторінки Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.274 секунд(и), виконано 52 запитів