Aprox написав:Прикинь, вчера починили улицу, до которой, как я думал, ход вобще никогда не дойдёт... Филатов и автодор жгут! ))
Именно. Филатов суппер как рулит в Днепре. То просто вы не сравнивали как "рулит" Кличко. Опять же только потому что Укравтодор в городе НЕ рулит только поэтому в городе Днепр норм с дорогами потому что из городского бюджета все ремонтируется. Укравтодор как раз межгород "ремонтирует". Его результаты "налицо" - нет дорог 5 лет подряд Днепр -Кривой Рог, Днепр - Киев, Днепр-Никополь, Днепр-Николаев. Есть одно направление на Запорожье. Даже Днепр - Камьянске уже тоже в хлам. Так что не путать Укравтодор с городскими ремонтами Филатыча. Вот доделает мост центральный и будет самым лучшим мером снова в Украине. Его бы в Киев вместо Клычко который живет де то в Гермашке и носа тут не показывает вообще и ему те дороги в Киеве монопенисуально ![smile](./extensions/bbcode_smiles/img/smile.png)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-03-07 09:40:58[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:Пора брати, бо можеш дочекатися що дизелі взагалі перестануть продавати...
Поэтому их все больше и больше от производителей на нашем рынке начиная от Куги и заканчивая Ситроеном Эиркросс 5. Я вижу тенденцию просто сильного увеличения продажи дизелей от разных производителей. Ну Тайота тут не в счет - она в гибриды резко подалась. Но дизель в Укарине наоборот только наступает почему то. Так что насчет этого я даже не переживаю. Дизель этот тот кто умрет последний а эта дата еще переживет несколько моих поколений ибо батарейки не спешат на замену и еще долго будут пасти задних из-за дороговизны батарей и способе зарядки и маленьком пробеге.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0