Aprox написав:нередко в кадре проскакивают Дачии в Европе...
Давай определимся что есть Европа в моем понимании. Я имею ввиду Старый Свет - Франция, Германия, Голандия, Италия, Дания и тд. Уверен что в Румынии их изредка, но встретить можно или например в Болгарии (хотя я в Болгарии их не видел вообще и был там ни раз на лыжах). Может еще будет чуток в Польше, не уверен, не скажу. Но массово зажиточные эуропейцы их не берут, а берут более нормальные или дорогие модели. Эуропэцы любят комфорт, а последнее время все больше электро или гибриды. Так что ни о какоих Логанах там речь не идет. Не, ну в семье не без урода. Уверен что можно найти редкие эксземпляры и в Старом Свете. Но это скорее будет исключение из правил и не массово ибо ни один нормальный европеец не купит машину без АБС или без обогрева зеркал и без кондея (а ведь логаны в базе раньше шли и такие). Короче нет там Логанов так много, как других марок, разве что в бывших соц странах Варшавского договора, да и то Чехи вряд ли будут ездить на Логанах, когда есть более лучшие их родные Шкоды. Вот почему у нас все идет под маркой Рыно, а в Эуропе под маркой Дачия ибо французы не хотят позорить свою марку Рыно там. А вот Каптюр машинка совсем другого класса и она уже под маркой Рыно там идет, а не Дачии. Я ничего не имею против Логанов или Степвеев если шо для наших дорог эти поповозки - самое оно и специально в Румныии делали подвеску под "их в то время еще хреновые дороги". А для рассеи и нас как раз самое оно - дешево и сердито и подвеска для ям грбов и бездорожья.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0