RUNO написав:И винить ту или иную компанию глупо. Они все четко продумали и снимают деньги с самой широкой ниши покупателей. Остальным или мириться и покупать что есть или искать узконишевые продукты. Как-то так
В точку. Особенно про Рено. Бюджетный широкий сегмент, сказало Рено, и х.е.р с ним с кучей недостатков. Берут же. Степвеи вообще улетают как горячие пирожки. Берем ценой, сказало Рено. И берут. И самое прикольное при всем многообразии выбора находятся те кто жабодавиться сильно но сильно хочет робот. А затем расплачиваются за свое жабодавство. Взять бы более менее надежную ручку, но нет, хочу Робот, пусть даже весь Инет гудит о гуавнище однояйцевом роботе Рыно, но все равно "мне повезет". Люди забывают поговорку "дешева рыбка, дешева юшка". Я вот тож думаю, а вот Каджар..., но нет, их 1.2 отор пугает, а 1.5 дизеля маловато для массы, да и не хочу д зель. И что брать у Рыно если не дизель? А нечего, как не крути.
Сегодня ехал в потоке за Фабией комби. Споймал на мысли, какое же оно ущербное и уродливое эта Фабия, с квадратногнездовым дизайном, этими маленькими жабодавскими колесиками, наверное 13 или 14 радиуса, едящее на пузе. Только чел с узкой задницей мог залезть в ЭТО. Самая бестолковая марка Шкоды, ну кроме Рапида, не известно зачем выпущенного в свет, затем сразу закрывшего. Чехи чудят. На фоне их Фабий даж Степвей уже машинка в дизеле кажется ничо так.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0