Re: Следующий автомобиль
Відпишусь в лічку
Ок)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 428 429 430 431 432 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Відпишусь в лічку
Ок)
Прилепил к разговору про Шкоду сейчас.
Я про Шкоду щось писав "сейчас"? Ні. Писав я про твою неадекватну реакцію.
А ти знову не зміг відповісти за свої слова.
Успокойся
Як? Почати прозиватися як це робиш ти?
Если ты не в курсе.....
Навчись читати. Ще раз повторюю:
до Шкоди в мене неупереджене ставлення. Якщо поритись на форумі, можна знайти де я доводив і недоліки, і переваги певних моделей цього виробника. Так що тут ти точно не вгадав.
Larsen,
Научись читать....
Выше писал мне твои писульки не интересно.
Часто много мусора.
Особенно последнее время, тупо срачь уже не одну страницу!
Научись читать....
І знову ти не можеш стриматися від рефлекторного "сам дурак".
До чого вся твоя мова про різні авто і пошук недоліків в Шкоди була, якщо вмієш читати?
Выше писал мне твои писульки не интересно.
Ти вже третю сторінку демонструєш як вони тобі "нецікаві".
тупо срачь уже не одну страницу!
Так, для тебе це срач, і поводишся ти відповідним чином (хамство, обзивання, безпідставні закиди). А для мене це дискусія, і я поводжусь відповідно.
Так, для тебе це срач, і поводишся ти відповідним чином (хамство, обзивання, безпідставні закиди). А для мене це дискусія, і я поводжусь відповідно.
Вывел тебя на чистую....
Лиш бы писать что ты всегда прав.
Та я тебя разочарую ...
Срачь твой достал,....
Прямо тебе сказал
Инший
Ти вже третю сторінку демонструєш як вони тобі "нецікаві".
( поводжусь відповідно)
Я отвечаю тем же
И третью страницу тебе ответил
Тупо треп у тебя Не одна страница!
Александр007, ну от ти продовжуєш сратися, а я продовжую культурну дискусію.
Та я тебя разочарую ...
Ні, ти що! Ти повністю підтверджуєш всі мої сподівання, навіть перевершив їх кілька разів.
И третью страницу тебе ответил
Саме так. Відповідаєш, і говорши що це тебе не цікавить. І продовжуєш читати і відповідати.
Тупо треп у тебя
Це передбачувальна реакція. Ти повторюєшся. Давай щось нове. Щоб "трьоп" не був дарма.
Я отвечаю тем же
Ага, відповідати в стилі "сам дурак", при цьому не думаючи, ти дуже любиш. А якби подумав, то би зрозумів що я відповідаю на твої повідомлення, і не кажу що вони мені нецікаві. Навпаки. А ти відповідаєш тим же, але при цьому кажеш що тобі це не цікаво, заперечуючи самого себе.
Larsen,
Полегче? Стало
Мне пофиг на объем. Вроде 2л.
Но проблем с этим двиглом поболее, чем у ВАГа с ДСГ и они серьезнее и дороже в "лечении". Так что КИЛ тоже далеко не эталон, хотя и неплохо продается
Та я знаю что пофиг ибо вы даже не читаете про что речь:)
1.6 это не 2л мотор и с 2л в Украине никто не имел проблем вообще. У меня пока все Ок. Дальше посмотрим
И рабочие Шкоды очень выносливы , что не скажешь про другие авто
робочі Логани теж по 700т бачив.
виведи їм температуру та рівень масла.
І наступна заміна масла рахується не по тупому через 15 тис, а через моточаси.
Там взагалі ще дуже багато чого цікавого є.
ти що? Щас з Куєва тебе обКІАють.
робочі Логани теж по 700т бачив.
Про надежность Логанов на работе то похуже.
Износ деталей подвески чаще.
Рулевую рейку два раза чинили
краска местами слезла
Найпопулярніші вживані машини з січня по березень, вперше поставлені на облік в Україні: Volkswagen Passat – 4684 шт.;
Renault Megane – 4569 шт.;
Skoda Octavia – 4289 шт.;
Volkswagen Golf – 3536 шт.;
Ford Focus – 3005 шт.;
Skoda Fabia – 2209 шт.;
Opel Astra – 1983 шт.;
Volkswagen Jetta – 1800 шт.;
Opel Zafira – 1734 шт.;
Nissan Rogue – 1463 шт.
Рейтинг найпопулярніших моделей нових легкових автомобілів на основі статистики за I кв. 2020 року:
1. Renault Duster – 1479 шт.;
2. Toyota RAV-4 – 1312 шт.;
3. KIA Sportage – 1252 шт.;
4. Renault Logan – 960 шт.;
5. Renault Sandero – 780 шт.;
6. Nissan X-Trail – 603 шт.;
7. Skoda Octavia – 598 шт.;
8. Toyota Land Cruiser Prado – 591 шт.;
9. Hyundai Tucson – 525 шт.;
10. Mazda CX5 – 443 шт.
Октавія однозначний лідер, вживаних продали в 7 разів більше ніж взяли нових. Чи то авто таке погане, що здихаться хочуть швидше, раз міняють на щось інше(дивимося список нових авто).
Октавія однозначний лідер, вживаних продали в 7 разів більше ніж взяли нових. Чи то авто таке погане, що здихаться хочуть швидше, раз міняють на щось інше
идея хорошая
еще может быть, что куда везут люди просто очень хотят именно такие автомобили
![]()
идея хорошая
![]()
Октавия и фольсваген многие пригоняют.
Новые у нас очень дорого..
Например много меганов универсал, они все пригнали.
Официально новые в Украину не поставили.
Jetta в Киеве часто вижу в такси привезли американский с красными фонарями
А Мазда CX30 конечно хороша и обзор Паши ничо так понравился. Но он прав - лучше все же CX5, уже если стока выкидать денех. Что еще нравится, что все сравнивает все равно со Спортягой, так или иначе. И он в чем то прав - Спортяга больше как хороший, семейный авто катит, причем за очень конкурентные вменяемые деньги. Но да - тачки по цене квартиры конечно впечатляют наворотами. Основная идея, что Мазда со своим SkyActive реально вляпалась. В то время когда мир на турбинах уже сидит, они все еще пытаются сделать среднее между атмосферником и почти турбированным двигателем. В итоге тачка за 31+ куе, а разгон до 100 всего 10.4. Долго для такой цены разгон до 100 и это при 150 кобылах. А обслуживание такого движка ничуть не проще дизеля. И зачем тогда этот SkyActive с сжатием 14.5 ? По сути придумали себе гемор на свою голову как Субару - только полный привод везде и только опозитный движек. Что прикольно у Паши вторая машина Спортяга с 2л дизелем и полным приводом. В путешествия и отпуск только на нем. У оператора тоже Sportage переднеприводный с 1.6 дизелем. Навреное все же не спроста берут их таки при той цене.
7. Skoda Octavia – 598 шт.
Хм удивлен что в 10ку попала вообще. Ничо, пойдет скоро Октавия A8 - то выйдет сразу даж с 10ки продаж шкода как таковая. Наверняка снова цена будет как у космического корабля. Ну такое. Никогда не понимал смысл в Октавии, а тех кто брал Фабию, хотелось подойти и пожалеть с этим мини клиренсом, подвеской от табуретки, маленькими игрушечными колесиками. Когда уже Шкода на дизайнера не пожабодавится, бо на Фабию смотреть не возможно с ее квадратногнездовым "дизайном". И кста предыдущая Октавия еще как то была более менее по дизайну. Последняя какая то вся "усохшаяся". Хрен отличишь то ли Рапид то ли Октавия. Только по шильдику и можно было бегло отличить. Такое... "Каждому свое"
Мда-а...
Та да 10.4 сек до 100 - сам в шоке за тачку в 32 куе
продали в 7 разів більше ніж взяли нових
Там не продали старих в 7 разів більше, а пригнали з закордону в 7 разів більше ніж купили нових. Ніхто тих 4000 Октавій не замінив на щось краще, навпаки, щось замінили на них, або взяли як перше авто.
вживані машини з січня по березень, вперше поставлені на облік в Україні
Так хотят, что берут более дорогие, чем Октавия, новые автомобили здесь.
Новые у нас очень дорого..
Владелец Шкода не даст соврать. 500-600 тыс за Октавию это очень дорого! Видимо именно этим и обусловлены в разы более высокие продажи не менее дорогих автомобилей в рейтинге.
Когда уже Шкода на дизайнера не пожабодавится, бо на Фабию смотреть не возможно с ее квадратногнездовым "дизайном".
Ее предыдущий "дизайнер" ушел в бэмэву...
А "новый" дизайнер Оливер Штефани "внес" значимый вклад в создание моделей up!, Polo, Jetta, Tiguan и нынешнего поколения Golf, а также семейства шоу-каров I.D.. То есть печальные ошметки дизайна появяться и у Шкоды, в фирменном духе Фольксвагена. Хотя это наверное даже хорошо. По сравнению с тем, что уже есть, это может стать огромным шагом вперед. Так сказать чуток омолодить аудиторию, отойти от чисто пенсионерского вида и назначения.
Там не продали старих в 7 разів більше, а пригнали з закордону в 7 разів більше ніж купили нових.
Так пригнали старе авто, а не нове. Значить просто через ціну. Значить, раз ціни невисокі, то і причини для цього є.
lktrgl написав:еще может быть, что куда везут люди просто очень хотят именно такие автомобили
Так хотят, что берут более дорогие, чем Октавия, новые автомобили здесь.
всё же, надо именно цену и КОЛИЧЕСТВО автомобилей сравнивать
2. Toyota RAV-4 – 1312 шт.;
3. KIA Sportage – 1252 шт.;
4. Renault Logan – 960 шт.;
5. Renault Sandero – 780 шт.;
6. Nissan X-Trail – 603 шт.;
7. Skoda Octavia – 598 шт.;
8. Toyota Land Cruiser Prado – 591 шт.;
9. Hyundai Tucson – 525 шт.;
10. Mazda CX5 – 443 шт.
это меньше по количеству чем
Skoda Octavia – 4289 шт.;
і причини для цього є.
Але ніяк з цього не слідує що причиною є бажання замінити Октавію на щось інше, про що говорив ти.
Але ніяк з цього не слідує що причиною є бажання замінити Октавію на щось інше, про що говорив ти.
Я тільки подумав, що це можливий і логічний варіант.
всё же, надо именно цену и КОЛИЧЕСТВО автомобилей сравнивать
Согласен.
Toyota RAV-4 новых автомобилей продано 1312, б/у на авториа 2015-2019 года 300 предложений самый дешевый 2015год 104тыс пробег 14350 у.е.
KIA Sportage новых автомобилей продано 1252, б/у на авториа 2015-2019 года 267 предложений самый дешевый 2015год 120тыс пробег 12900 у.е.
Октавия а7 новых автомобилей продано 598, б/у на авториа 2015-2019 года 410 предложений самый дешевый 2015год 67тыс пробег 9513 у.е.
Логан 2 новых автомобилей продано 960, б/у на авториа 2015-2019 года 70 предложений самый дешевый 2016год 120тыс пробег 6490 у.е.
Сторінки Назад 1 … 428 429 430 431 432 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 1.430 секунд(и), виконано 91 запитів