MaksTrout написав:Большинство людей довольны Логанами/Сандеро(Степвеями)/Дастерами.
Потому что ничего другого не пробовали. Никто ж не спорит. Я тож был довольным, когда то. Но все меняется и не стоит на месте. Например, прилетел с Болгарии. Там взять авто на прокат, много дешевле чем заказать трансфер с Софии аэропорта до лыжного курорта Банско. Заказывали Гольфа на механике, а нам подсунули почти нулячего Хонду Сивик, 6ст механика. Я вообще в начале подумал гибрид ибо так мало для такой длинной машинки кушать может только дизель. Проехали 400км и в остатке более полубака из 400 км около 300 это автобан со скоростью 120км час. Машинка на вид нулячая, прошла 30тыс, а уже там же камешком царапнуло, пятнышко ржавчины маленькое. Но суть не в этом, там кобыл штук 150, настолько резво она ехала, я почти гладил педаль и даже при включенном ЭКО динамика просто ураганная. Никакой турбодизель от Рено рядом не стоял. Спортяга мой овощ в квадрате кажется. Оказалось там обычный литровый пакет с огурцами и 3мя целиндрами, просто кобыл снимают штук 150. Вот и задумаешься что не все так плохо у 3х горшков с турбиной но в плане динамики и расхода просто пестня. Не знаю как долго такое живёт, но пока живёт оно ездит супер. Мнение мое тоже меняется ибо ничто не стоит на месте. Вообще машинка очень понравилась, особенно динамика, подвеска, расход. Да все, у жены не мог руль забрать. Даже она заметила, что скорость в 120-130 вообще не замечается в ней ибо шумка тоже на 5ть сделана. На бензин ушло всего 55 левов болгарских,примерно всего 29 евро.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0