Тема: Кий-Авто и профисиАНАЛизм мастерОФ
Хочу поведать и предостереч всех остальных. Сразу хочу оговориться, этой веткой, я не хочу покрыть матом всю компанию. Она не виновата, что в ней работают такие отдельные диструктивные элементы. Может я просто такой везучий?
На этих выходных решил себе доставить интерфейс на доводку стекол при постановке на сигнализацию. Приехал в мастерскую. Сняли торпеду и офигели. Олег (электрик) просто не культурно выразился на такую работу. Он прозрел от установки дачика удара и от того как на сигналке выкушены под ноль проводки. Дачик удара располагался со сотороны водителя ближе к двери, а не посередине торпеды. Я уже не говорю что бы салона. И плюс ко всему зафиксирован иззолентой на пучке проводов. А я все удивлялся, как это так? Прихожу пару раз на стоянку биллы и замечаю маленькую вмятинку от удара двери соседнего автомобиля, а ни каких предупреждений на сигналке нет. Зато при не значительном ударе соседней машины она пару раз пикнула. Ну вот как после этого доверять что тебе поменяют все на совесть? Как тут не искать знакомых в сервисцентрах? Был проведен эксперемент во дворе с соседом. Поставили машину на сигнализацию и попытались снять колесо. И сняли, и прекрутили, и сняли другое и прекрутили. Заорала тогда когда стали уже снимать правое переднее. Ну не капец. Кого после этого искать и наказывать? :babruysk:
Сайт Доти papaapu.blogspot.com