76

Re: Украина в ВТО

Аудитор написав:

купила квартиру в Севастополе

Еще один засланый козачек или козачка  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

77

Украину пустили в ВТО

Рабочая группа по подготовке вступления Украины в ВТО утвердила отчет Украины о вступлении в ВТО. Об этом заявил заместитель министра экономики Украины Валерий Пятницкий, сообщает пресс-служба Минэкономики

Официальное соглашение будет подписано на заседании ВТО 5 февраля. После этого документ должен ратифицировать украинский парламент

Таким образом, Украина сможет стать членом мирового торгового клуба уже в 2008 году.

Напомним, что Украина вела переговоры о вступлении в ВТО с 1993 года.

Источник: E-NEWS

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

78

mekena написав:

доходи Державного бюджету України на 2008 рік у сумі 215.359.392,3 тис. гривень

Т.е. около 43 млрд. $ ?... Солидно! Почти как наш бюджетный профицит... :lol:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

79

Yeka
о как я получается тож терь засланец (так как в свое время приобрел недивижимость в г.Туле)!! блин пипец терь мне в Россию матушуку и низзя, местные патриоты вроде наших тож мне предъявять шпионаж " на користь Украіни"  :lol:

0

80

витас
Казнить нельзя помиловать!  :g_hosp:  :lol: :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

81 Відредаговано Yeka (2008-01-28 17:54:11)

витас написав:

приобрел недивижимость в г.Туле

Теперь придеться покупать берданку,там же,или самовар будеш косить под своего.  :D

0

82 Відредаговано витас (2008-01-28 18:02:03)

не я продвинутый я самовар сразу купил и еще баян (шобы по пьяне петь - Несе Галя воду......)
а косить блин не получается, скоко не пробывал, видать выдает любовь к салу и никак не могу научится ставить ударения в словах как они...... :(

0

83

витас написав:

видать выдает любовь к салу.... sad

Надо привыкать к тульским пряникам! wink

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

84

витас написав:

видать выдает любовь к салу

Интерфейс вытирать надо после любви с салом.  :dumbom:  :lol:В разведку негодишся.

0

85

Всемирный Банк рекомендует украинскому правительству установить "оппортунистические цены" на газ
28.01.2008 19:05 | ИА REGNUM
Всемирный Банк (ВБ) настоятельно рекомендует украинскому правительству уже в ближайшее время рассмотреть вопрос о возможном повышении тарифов на энергоносители для населения, в соответствии с ростом цен на импортируемые энергоносители. Об этом сегодня, 28 января, во время пресс-конференции журналистам сообщил старший экономист представительства ВБ на Украине, Молдавии и Белоруссии Мартин Райзер, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Райзера, тарифы должны увеличиться, как и импортируемый газ, на 38%, поскольку в дальнейшем правительству придется сделать такое повышение. "Лучше начать этот процесс сейчас, поскольку в будущем оно может быть намного менее приятным. Несмотря на то, что население получает газ внутренней добычи, который имеет намного более низкую цену, чем российский, идущий на нужды предприятий, цены нужно уравнивать, поскольку нынешнее положение дел ограничивает возможности компаний инвестировать средства. Мы считаем, что население должно платить за энергоносители оппортунистические цены", сказал представитель ВБ.
ИА REGNUM

0

86

Аудитор написав:

сказал представитель ВБ.

Пи*деть не мешки грузить,у него работа такая.

0

87

у нас для нужд ЖКХ хватает своего газа. Пусть предприятия Ахметова и Ко. и платят больше - гляди и модернизацию проведут.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

88

Odessit написав:

После этого документ должен ратифицировать украинский парламент

От я хочу на это посмотреть smile Будем еще полгода собирать заседание smile

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

89

До конца года года Тимошенко обещает свободную торговую зону с ЕС,7 февраля Украина уже точно вступает в ВТО. автомобили и составляющие – 7,97% пошлина на ввоз будет установлена,только непонятно сразу или в теченни 5 лет.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

90

УРА! Поздравляю с вступлением в ВТО!!!  app app app

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

91

Президент Украины  Виктор Ющенко пообещал России не препятствовать ее вступлению во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает УНИАН. Об этом он заявил, выступая на заседании Генерального совета ВТО в Женеве.

"Мы полностью поддерживаем вступление в ВТО Российской Федерации. Украина будет максимально способствовать тому, чтобы процесс присоединения России состоялся как можно быстрее", - подчеркнул Ющенко.

5 февраля Украина подписала протокол о вступлении в ВТО. Это означает, что теперь она может заблокировать вступление в организацию новых соискателей, одним из которых является Россия.

Ранее Ющенко заявлял, что намерен использовать вступление Украины в ВТО для укрепления позиции страны в торговых спорах с Россией. В частности, он сказал, что Украине и России предстоят "интересные переговоры" относительно мер по ограничению РФ импорта с Украины.

0

92

Коню понятно, теперь Россия давай зеленый свет нашим трубам и с/х продукции. НЕТ - политическим путинским решениям!
Интересно, как это так прокатили Россию с вступлением, а украине - зеленый свет. Не нужно было железный занавес строить - давно бы вступили и быстрее нас. Только не надо говорить и читать лекцию, что задержка связана с отстаиванием своих позиций. Мы тоже отстаивали, где это было возможно. Кыргызы, гады , задержали нас.  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

93

mekena написав:

Коню понятно, теперь Россия давай зеленый свет нашим трубам и с/х продукции.

Я думаю, Россия теперь не будет форсировать вступление в ВТО. Подождет когда через год-два, дышащее на ладан, сельское хозяйство Украины окончательно загнется от дешевого импорта... smoke

0

94

Аудитор написав:

дышащее на ладан, сельское хозяйство Украины

вот уж я не сравнивал наше с/х с вашим пропитым - на остарбайтеров надежда, сами не способны работать на земле.
У нас все ок с с/х, здоровая конкуренция никому не мешает, тем более будет доп. поддержка гос-ва.
И вообще, при чем тут наше с/х к России ?... Сказать больше нечего?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

95

mekena написав:
Аудитор написав:

дышащее на ладан, сельское хозяйство Украины

вот уж я не сравнивал наше с/х с вашим пропитым...

Не напомнишь, где хлеб-то покупаете?

mekena написав:

У нас все ок с с/х, здоровая конкуренция никому не мешает, тем более будет доп. поддержка гос-ва.

Этим вопросом владею не по сообщениям СМИ, а из первых уст украинских крестьян. Импортное мясо уже привело к фактической ликвидации украинского животноводства. Хотя, безусловно, цены снизились.

mekena написав:

И вообще, при чем тут наше с/х к России ?... Сказать больше нечего?

mekena написав:

Коню понятно, теперь Россия давай зеленый свет нашим трубам и с/х продукции.

0

96

Аудитор написав:

не понял.... shok мы как-бы продаем его....

Аудитор написав:

Этим вопросом владею не по сообщениям СМИ, а из первых уст украинских крестьян. Импортное мясо уже привело к фактической ликвидации украинского животноводства. Хотя, безусловно, цены снизились.

Вадик, я в этом вопросе гол любому забью - я год работал в частной с/х фирме у товарища пару лет назад. Предмет знаю хорошо, могу рассуждать долго, но скажу кратко - все арендаторы (земли) живут не бедно, мягко говоря.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

97 Відредаговано mekena (2008-02-05 22:18:57)

Живой пример из экономики с/х - берут в начале года кредит в банке 3 млн. грн., на выходе в конце года 1 млн. ЧИСТОЙ прибыли. Хотя с/х - рискованно, но это везде.  smile

Площадь арендованной земли при этом - 3 тыс. га.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

98

mekena написав:
Аудитор написав:

не понял.... shok мы как-бы продаем его....

Помнится три года назад еще закупали...

0

99

mekena написав:

Живой пример из экономики с/х - берут в начале года кредит в банке 3 млн. грн., на выходе в конце года 1 млн. ЧИСТОЙ прибыли. Хотя с/х - рискованно, но это везде.  smile

Площадь арендованной земли при этом - 3 тыс. га.

Я говорил о животноводстве...

0

100

Аудитор написав:

Помнится три года назад еще закупали...

такое было пару раз за 15 лет и от этого никто не застрахован, ВТО здесь ни при чем - климат и погодные условия вносят в это дело изредка свои коррективы.

Аудитор написав:

Я говорил о животноводстве...

Хм... Ну и тут ферма ферме - рознь. В бывшем совхозе, потом СООО - да, развалилось все нафиг. В этом же районе, но там, где завязан крупный инвестор свиноферма на 50 тыс. свиней, свинарки ходять в белых халатах и белых перчатках, производители - из Бельгии и Голландии, прибыль - супер!  smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0