51 Відредаговано Игорь Петрович1 (2008-01-27 20:24:52)

Re: Украина в ВТО

Украина в силу своего географического положения находится между молотом и наковальней.Запад ведёт более умную политику с нами,чем Россия.Что они обещают?Инвестиции,защиту,демократию.Россия в последние годы в глазах украинцев превратилась в непредсказуемого агрессора с имперскими замашками.Думаю,лет через 5 на референдуме большинство  проголосует за НАТО.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

52

RMG написав:

А у дружбы со США могут быть одни интересы - получение их инвестиций

А что такое по вашему инвестиции? Может вы думаете, что это значит дать денег взаймы без отдачи? Так нет! Инвестиции - это покупка самых рентабельных производств и отраслей (ибо капиталисты в принципе не занимаются благотворительностью). И когда Газпром предлагает выкупить у Украины трубу, это он именно предлагает инвестиции! И от США вам другого ждать не стоит. Но, если вам будет приятнее, чтобы ваше имущество купил Запад, а не Россия то опять же никто Украине это запретить не может, не зависимо от членства в ВТО.

RMG написав:

Даже если будут их базы на територии Украины - они за это хорошо платят.

lol Типичное заблуждение! Американцы очень хорошо умеют считать деньги. Могу Вам сказать, что США платят Киргизии за аренду базы Ганси 2 млн. $ (данные 2006 года). Так, что тех 98 млн. за базу в Крыму, которые платит Россия вы точно от них не дождетесь. И даже не раскатывайте губы!

RMG написав:

Или мы должны у мудрых россиян спрашивать с кем дружить?

Нет конечно, это Ваше личное дело. Но поскольку эта "дружба" направлена исключительно против вашего ближайшего соседа, вы должны предвидеть её последствия.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

53

Игорь Петрович1 написав:

Россия в последумаюние годы в глазах украинцев превратилась в непредсказуемого агрессора с имперскими замашками.

Остается только посочувствовать украинцам, столь сильно попавшим под влияние антироссийской пропаганды. Но с другой стороны это понятно, украинскому руководству нужно отрабатывать деньги, которые в них вложили американцы.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

54 Відредаговано Yeka (2008-01-27 16:55:35)

Аудитор написав:

антироссийской пропаганды

А какая сейчас пропаганда проводится в России?Проукраинская?Благодаря спутн.тарелке могу отслеживать что творится на главн.каналах России. Не одного слова позитива в сторону Украины.Во всем хохлы виноваты.Ненадо далеко ходить,достаточно выступления Задорнова.Он когда в Киеве выступает то язык придерживает,правильно можно помидором и по е*лу схлопотать.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

55

Аудитор написав:

И когда Газпром предлагает выкупить у Украины трубу, это он именно предлагает инвестиции!

А я дурак думал раньше, що это Газпром хочет под себя подмять все сопутствующие предприятия и стать супер основным монополистом и уже без оглядки ни на что повышать цены, пока зависящие от газа предприятия (в том числе и комунальные) не застонут и не поползёт руководство Украины к Путину (считай гланому собственику Газпрома, да и всей России) с мольбой сжалится.

Аудитор написав:

Типичное заблуждение! Американцы очень хорошо умеют считать деньги. Могу Вам сказать, что США платят Киргизии за аренду базы Ганси 2 млн. $ (данные 2006 года). Так, что тех 98 млн. за базу в Крыму, которые платит Россия вы точно от них не дождетесь. И даже не раскатывайте губы!

Да что вы говорите. А не приведёте количество объектов недвижимости и площади, которые арендует США в Киргизии и Россия в Украине? Не нужно называть абсолютные цифры, а смотреть нужно относительно. Российская база в Крыму с находящимися в пользовании зданиями, полигонами, бухтами, объектами социальной сферы является можно сказать самой дешёвой арендуемой базой в мире!

Аудитор написав:

Нет конечно, это Ваше личное дело. Но поскольку эта "дружба" направлена исключительно против вашего ближайшего соседа, вы должны предвидеть её последствия.

А почему против? С чего вы взяли? Или вам так приятнее думать и этим объяснять какие-то свои амбиции (имею в виду руководство РФ), которые не приемлют другие страны?

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

56

Ладно мужики,харе дурью маятся.Этот сайт не для того создавался.  :imho:

0

57

Действительно, хватит, - Вадима никто ни в чем не переубедит, так же как он нас. А вообще мне Вадик стал напоминать М.Леонтьева с канала ОРТ с его передачей "Однако" - близнецы-братья..... lol

Пы.Сы - Кста, реальная нынешняя аренда баз ЧФ по подсчетам (средние общемировые цены) обошлась любой, подчеркиваю - ЛЮБОЙ стране как минимум в 2 млрд. долларов. ( mad)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

58

mekena написав:

А вообще мне Вадик стал напоминать М.Леонтьева с канала ОРТ с его передачей "Однако" - близнецы-братья..... lol

Серьезно? lol Однако, между нами есть "небольшая" разница: Леонтьев считает Путина мессией, а я мошенником... ну а в остальном все так! lol

mekena написав:

Пы.Сы - Кста, реальная нынешняя аренда баз ЧФ по подсчетам (средние общемировые цены) обошлась любой, подчеркиваю - ЛЮБОЙ стране как минимум в 2 млрд. долларов. ( mad)

Ага! Что составляет около 10% гос. бюджета Украины... Реальней надо на жизнь смотреть господа! smoke

RMG
Что бы не перегружать форум "непрофильной" информацией готов все вопросы обсудить с Вами в личке, да и с любым другим желающим...

0

59 Відредаговано Кельт (2008-01-27 18:49:37)

Аудитор написав:

Что бы не перегружать форум "непрофильной" информацией готов все вопросы обсудить с Вами в личке, да и с любым другим желающим...

Перегружай! Правда наверное нада создать отдельную тему (если раздел "политика" не запрещена в "правилах")! Ведь меня форум терпит  :like: Да и многим будет интересно  :imho:

А насчёт:

Аудитор написав:

Ага! Что составляет около 10% гос. бюджета Украины... Р

А причём тут однок другому? Если такая стоимость аренды, то причём тут это? При сьёме квартиры, никто ж не смотрит сколько зарабатывает хозяйка квартиры зарплаты?  :dntknw:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

60

Кельт написав:
Аудитор написав:

Ага! Что составляет около 10% гос. бюджета Украины... Р

А причём тут однок другому? Если такая стоимость аренды, то причём тут это? При сьёме квартиры, никто ж не смотрит сколько зарабатывает хозяйка квартиры зарплаты?  dntknw

Это к тому, чтобы было ясно, на сколько фантастична сумма в 2 мрд. $. А посему результат будет такой: До истечении срока аренды по уже заключенному договору российский флот будет находиться в Севастополе на прежних условиях, а по окончании арендного договора (к радости многих украинских политиков) уйдет на другие базы - в Новороссийск и, возможно, в Сухуми wink , ибо за такие деньги проще построить новую базу....

0

61

Аудитор написав:

уйдет на другие базы

Небудет чему уходить.К тому времени он морально устареет и сгниет.

0

62

Аудитор написав:

украинскому руководству нужно отрабатывать деньги, которые в них вложили американцы.

Российские деньги уже успешно просрали донецкие  :lol:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

63

Игорь Петрович1 написав:

успешно просрали донецкие

У-у-у,ща начнется!  :visslar:

0

64 Відредаговано mekena (2008-01-27 21:05:49)

Аудитор написав:

Однако, между нами есть "небольшая" разница: Леонтьев считает Путина мессией, а я мошенником...

а поете в одну дуду!  tease

Аудитор написав:

Что составляет около 10% гос. бюджета Украины... Реальней надо на жизнь смотреть господа!

неправильно - мнее 5 % (доходи Державного бюджету України на 2008 рік у сумі 215.359.392,3 тис. гривень) и вообще - если это так стОит, то значит так и продается.
Россия вообще почти весь свой бюджет на нефтегазодолларах строит и ничего, а Монако - на туризме, например. При чем здесь реальность жизни??? shok

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

65 Відредаговано Gent (2008-01-27 20:53:22)

Yeka написав:

Игорь Петрович1 написал:
успешно просрали донецкие
У-у-у,ща начнется!

Началось бы, если б не воскресный день. А  седня даже мне лень ломать копья. Одно скажу: ничьи действия, как и бездействия из сил, величина которых муссируется тут, и на телеканалах ничего нового не создаст/принесет/изменит. Все идет как всегда, как тысячи лет до нас. И остаются лишь несколько вещей, достойные пристального внимания и участия. Для многих они в чем-то разные, но в целом по концу одинаковы для всех людей вне времени и пространства. Вы все их знаете, просто многим проще делать вид, что их нет или о них нужно думать "потом". А вся эта возня раздута, и лопнет так же как все до нее. И станет историей. И все кто будет изучать ее по учебникам, будут комментировать - "во тупизм какой!!"  :)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

66

mekena написав:

если это так стОит, то значит так и продается.

Просто из-за тупости или слепого подчинения укр.политики отказались от статуса ядерной державы.Самая большая ошибка.Вот такое и отношение бывших "хазяев" как к дешёвке девке привокзальной.

0

67

Игорь Петрович1
что касается того, что с ядерной державой считались бы больше - это да, НО содержание и обслуживание ядерных ракет стОит оччень дорого, при том, что еще необходимы соответствующие технологии (таковы реалии).

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

68

Yeka написав:
Аудитор написав:

уйдет на другие базы

Небудет чему уходить.К тому времени он морально устареет и сгниет.

Возможно, что и так. Вновь построенные суда, вероятнее всего, будут сразу размещены в Новороссийске.

0

69

Игорь Петрович1 написав:
Аудитор написав:

украинскому руководству нужно отрабатывать деньги, которые в них вложили американцы.

Российские деньги уже успешно просрали донецкие  lol

Думаю, что именно так оно и было...

0

70

mekena написав:

...если это так стОит, то значит так и продается.

Может оно и продается за столько, только вот никто не покупает за эти деньги. А если не покупает, так оно того и не стоит...

mekena написав:

Россия вообще почти весь свой бюджет на нефтегазодолларах строит и ничего, а Монако - на туризме, например. При чем здесь реальность жизни??? shok

Для справки:
Доля нефтедолларов в бюджете России чуть более 20%.
Основной доход княжество Монако получает не от туризма, а от игровых заведений....

0

71

Аудитор написав:

Вновь построенные суда, вероятнее всего, будут сразу размещены в Новороссийске.

Я так понял, что вы не против постройки новых военных суден? А не думали нафига они вам нада в таком количестве? Вот чисто с вашей точки зрения обычного россиянина, который за постройку не получит громадных откатов, не будет на трибуне кричать, что вот теперь мы им покажем кузькину мать? Не лучше ли за эти деньги вернуть те же самые вклады сбербанка СССР, построить нормальные дорооги на севере (в тот же Нарьян Мар), а не зимники и т.д и т.п (можно сотни перечислять). Или вам приятнее и теплее, когда вы сидите в Москве и живёте неплохо, а пенсионеры (например бывшие учителя) получают смешную пенсию и в тоже время где-то во Владивостоке, Севастополе да хрен знает где ещё стоят сотни огромных военных судов без дела, генералы получают хорошие зарплаты и воруют в сотни раз больше этих зарплат, страна содержит тысячи моряков, а в это время пенсионерка в Москве или Питере еле сводит концы с концами и вынуждена сдавать свою квартиру и за часть этих денег снимать хибару в деревне, чтобы прокормиться. Мне кажется, что у большинства Россиян приоритеты расставлены не в ту степь.
Конечно, украинские пенсионеры живут не лучше, но у нас ещё нужно поискать людей, которые были бы согласны вбухать огромные деньги страны на гиперраздутую армию, чем использовать их по другому назначению.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

72

RMG
Тема про Украину и ВТО - а не про российские суда !  offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

73

RMG написав:
Аудитор написав:

Вновь построенные суда, вероятнее всего, будут сразу размещены в Новороссийске.

Я так понял, что вы не против постройки новых военных суден? А не думали нафига они вам нада в таком количестве? Вот чисто с вашей точки зрения обычного россиянина, который за постройку не получит громадных откатов, не будет на трибуне кричать, что вот теперь мы им покажем кузькину мать? Не лучше ли за эти деньги вернуть те же самые вклады сбербанка СССР, построить нормальные дорооги на севере (в тот же Нарьян Мар), а не зимники и т.д и т.п (можно сотни перечислять). Или вам приятнее и теплее, когда вы сидите в Москве и живёте неплохо, а пенсионеры (например бывшие учителя) получают смешную пенсию и в тоже время где-то во Владивостоке, Севастополе да хрен знает где ещё стоят сотни огромных военных судов без дела, генералы получают хорошие зарплаты и воруют в сотни раз больше этих зарплат, страна содержит тысячи моряков, а в это время пенсионерка в Москве или Питере еле сводит концы с концами и вынуждена сдавать свою квартиру и за часть этих денег снимать хибару в деревне, чтобы прокормиться. Мне кажется, что у большинства Россиян приоритеты расставлены не в ту степь.
Конечно, украинские пенсионеры живут не лучше, но у нас ещё нужно поискать людей, которые были бы согласны вбухать огромные деньги страны на гиперраздутую армию, чем использовать их по другому назначению.

Ребята! Давайте заканчивать мыслить стереотипами и выдавать все преподносимое нашими СМИ (и российскими и украинскими) за абсолютную истину. Нет ничего однозначно черного и белого, а истина находится где-то посредине...

Конечно, нужно поднять пенсии, построить дороги, поднять зарплату бюджетникам и т.п. Но нам также нужна и армия и флот. Не огромные числом, а компактные и вооруженные самой современной техникой. Мы очень много потеряли за период правления Ельцина, долгие годы в войска не поступало ни одной единицы техники. Сейчас ситуация изменилась, для модернизации армии есть и политическая воля руководства и финансовые возможности. К тому же, не надо забывать, что "оборонка" является одной из важнейших отраслей российской промышленности. С увеличением гос. заказов, вновь заработали оборонные предприятия, существенно поднялся уровень оплаты труда. Россия вновь заняла одно из лидирующих мест по экспорту вооружений, составляя прямую конкуренцию США, которые уже стали почивать на лаврах монополистов. Что касается пенсий, то они повышаются. Достаточно? Конечно нет! Но могу вас заверить, что московскому пенсионеру отнюдь не надо сдавать свою квартиру в наем, что бы получить средства к существованию. Да и если у него есть эта самая московская квартира, то он уже очень состоятельный человек. За деньги, которые он выручит от её продажи, он может спокойно купить домик где-нибудь в Краснодарском крае, а остатка ему вполне хватит для безбедного существования до смерти и еще останется... smile

0

74

Аудитор написав:

За деньги, которые он выручит от её продажи, он может спокойно купить домик где-нибудь в Краснодарском крае, а остатка ему вполне хватит для безбедного существования до смерти и еще останется...

Такаяже тенденция прослеживается и у нас ,знаю не одну семю одиноких пенсионеров которые продали киевские квартиры купили дома за 150км. от Киева,купили машины.А то что осталось в банк.

0

75

Yeka написав:
Аудитор написав:

За деньги, которые он выручит от её продажи, он может спокойно купить домик где-нибудь в Краснодарском крае, а остатка ему вполне хватит для безбедного существования до смерти и еще останется...

Такаяже тенденция прослеживается и у нас ,знаю не одну семю одиноких пенсионеров которые продали киевские квартиры купили дома за 150км. от Киева,купили машины.А то что осталось в банк.

А у моя одна знакомая пенсионерка купила квартиру в Севастополе... smile

0