ПАПА написав:написал:
maverick Женя в базе нет компа!!! Показывает: время, общий пробег и текущий пробег...
Это и у меня есть в Амбиенсе. А кнопка для перехода в тестовый режим у тебя в Базе есть?
Чтобы можно было хотя бы остаток топлива увидеть?
Donpedro написав:написал:
Тестовий режим є у всіх. А те що називають штатним компом, це просто інший софт в комплектаціях Лауреата та престижу. Окремого блоку немає.
Согласен, что в Логане нет отдельного блока БК в нашем, обывательском понимании, а это всего лишь
какая-нибудь БИСка на плате и возможно ПЗУшка с прошитой программкой. Для логановода БК - это то, что у него перед глазами, когда он сидит за рулем - ЖКИ экранчик, на который с помощью волшебной кнопки можно вывести всю доп. инфу.
Просто я думал, что База настолько бюджетна, что в ней нет и тестового режима, а в своем Амбиенсе я этот тестовый режим принимал за очччень сильно урезанную версию логановского БК (да я особо над этим и не задумывался). Теперь понял, что ошибался - в Амбиенсе тоже нет БК!
Впрочем, я себе когда-то поставил БК Престиж V55-02, чем и доволен.
DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
0