Re: Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)
Lelik Могу продать свой http://www.bortovik.kiev.ua/?r=VG1031GPL . Стационарно не устанавливался.
Работал 2-3 недели, потом я его снял. Так и лежит, руки не дошли, а щас деньги нужнее.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.

. Показывает колличество бенза в баке, средний расход, через сколько км надо заправлятся, короче почти как в мануале. 
Сам долго мучался всякими комбинациями нажатия кнопок, читал мануал
. В общем делай следующие: Нажимаешь кнопку обнуления щетчика, потом включаеш зажигание(только машину не заводи), загорается табло но общий километраж не горит и время тоже не горит но ты сидишь и ждешь примерно секунд 5-7. Потом на табло появляется четырехзначное число у меня 7101 помойму. Как появилось это число отпускаешь кнопку и опять нажимаешь (интервал между нажатиями 0,5-1 секунда). На табло будет светиться все. 1) - пробег от 0 - до заправки, но он наверное определиться только через 400 метров. 2) - колличество литров в баке. 3) - средний расход, ну и так далее. Переход от режима к режиму - нажатие на кнопку (интервал 1 секунда). Да во время этого стрелки тахометра и спидометра будут сами подниматься и опускаться. В общем пробуй. Я правда не успел все проверить, хочу с мануалом сравниться.