551 Відредаговано Rothmanz (2009-01-27 10:41:09)

Re: Бортовой компьютер на Логан (тем, у кого его нету)

Lelik Могу продать свой http://www.bortovik.kiev.ua/?r=VG1031GPL . Стационарно не устанавливался.
Работал 2-3 недели, потом я его снял. Так и лежит, руки не дошли, а щас деньги нужнее.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

552

Rothmanz написав:

Lelik Могу продать свой http://www.bortovik.kiev.ua/?r=VG1031GPL . Стационарно не устанавливался.
Работал 2-3 недели, потом я его снял. Так и лежит, руки не дошли, а щас деньги нужнее.

Какого цвета дисплей и можна ли менять цвет?
Можно ли подключить к нему парктроник?
Скоко денег?

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

553

Rothmanz
ТОже интересна цена.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

554

N@Z@R Дисплей желтый, цвет менять нельзя (зато дисплей морозоустойчивый и быстродействующий) парктроник подключить можно. Денег 1000грн., отправлю за свой счет.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

555

Хатю разноцветный nose_eat

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

556

N@Z@R написав:

Хатю разноцветный

Хозяин барин канешна, но на мой взгляд абсолютно бесполезная функция, гораздо важнее функциональность. А желтый цвет оч прикольно выглядит на темном фоне дисплея, легко читается и легко глаз вылавливает.

0

557

У меня такой же желтый. По началу тоже хотел разноцветный, на данный момент абсолютно устраивает  imho2

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

558

Планирую поменять подсветку на красную, вот и хочется чтоб соответствовал цвету, а при минусе в салоне я всерно никуда не поеду! smile

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

559

Почитай мануал VG1031GPL и VG1031UPL у GPL есть вывод 28 параметров одновременно + еще что то. GPL кстати тоже есть с подсветкой другого цвета если не ошибаюсь.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

560

Rothmanz написав:

Могу продать свой http://www.bortovik.kiev.ua/?r=VG1031GPL . Стационарно не устанавливался.

- СКОКА ДЕНЕХ?

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

561

Маршрутный бортовой компьютер VG1031GPL

0

562

Я сегодня разобрался как работает бортовой компьютер который стоит наверное на всех Loganax. Только включается он не той кнопкой которая на рычаге переключения дворников, а той которой настраивается время и делается обнуление.  Блин пока раздуплил все это dash1 . Показывает колличество бенза в баке, средний расход, через сколько км надо заправлятся, короче почти как в мануале. imho2

Logan 1.6 синий менирал Ambiance
  0

563

Sem_6174_1610
Не томи, расскажи как?  shok

0

564

smoke Сам долго мучался всякими комбинациями нажатия кнопок, читал мануал rtfm . В общем делай следующие: Нажимаешь кнопку обнуления щетчика, потом включаеш зажигание(только машину не заводи), загорается табло но общий километраж не горит  и время тоже не горит но ты сидишь и ждешь примерно секунд 5-7. Потом на табло появляется  четырехзначное число у меня 7101 помойму. Как появилось это число отпускаешь кнопку и опять нажимаешь (интервал между нажатиями 0,5-1 секунда). На табло будет светиться все. 1) - пробег от 0 - до заправки, но он наверное определиться только через 400 метров. 2) - колличество литров в баке. 3) - средний расход, ну и так далее. Переход от режима к режиму - нажатие на кнопку (интервал 1 секунда). Да во время этого стрелки тахометра и спидометра  будут сами подниматься и опускаться. В общем пробуй. Я правда не успел все проверить, хочу с мануалом сравниться.   smoke

0

565

Sem_6174_1610
Про этот режим я раньше знал, но у меня так показывало только остаток в баке. Про рахсход ничего не было  dntknw

0

566

По моему только остаток в баке и все, плюс еще какие то иероглифы. Больше ничего. Потом он начинает показывать по кругу

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

567

Кстати, где установлен БК который штатный на комплектации престиж?

0

568 Відредаговано КВП (2009-02-28 18:03:18)

Sem_6174_1610 написав:

у меня 7101 помойму. Как появилось это число отпускаешь кнопку и опять нажимаешь (интервал между нажатиями 0,5-1 секунда). На табло будет светиться все. 1) - пробег от 0 - до заправки, но он наверное определиться только через 400 метров. 2) - колличество литров в баке. 3) - средний расход, ну и так далее. Переход от режима к режиму - нажатие на кнопку (интервал 1 секунда)

нифига не так. 7101 - это номер прошивки, у меня такой же, показывает кол-во топлива в баке и все, больше там полезной инфы нет.
1. Номер прошивки
2. четыре прочерка
3. кол-во бенза
4. горят все элементы дисплея

0

569

Да я сегодня тоже тестил все это дело, показывает только колличество бенза. Расход не удалось определить. Это скорее всего тестовая проверка дисплея.

0

570

Кто нибудь тестировал VG1031GPL и VG1031UPL на предмет ошибок в работе ЭБУ и их сбросов.

0

571

Не дождался ответа по Бк VG1031UPL и купил в Бортовике.

0

572

Vladimir_K, Sem_6174_1610
Ребятки, у вас разные комплектации Логанов!
БК стоят на всех, только на разных комплектациях по-разному заряжены.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

573

maverick написав:

Можна з цього місця більш докладно.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

574

rozumnyk написав:
maverick написав:

Можна з цього місця більш докладно.

насчет Базы не уверен есть ли там комп вообще - сам не проверял, а в остальных комплектациях стоят разные прошивки, и соответственно показывают разные параметры. У меня, например, Амбиянец, показывает только остаток топлива в баке (время, общий пробег и текущий пробег не в счет). У Лауреатов и Престижов прошивка другая (возможно и между ними есть тоже отличия - не проверял), которая выдает кроме остатка топлива и другие параметры типа мгновенный расход, километраж до окончания топлива и т.д.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

575 Відредаговано ПАПА (2009-04-16 10:38:55)

maverick Женя в базе нет компа!!! Показывает: время, общий пробег и текущий пробег...

0