1

Тема: ААХРИНЕТЬ проста :)))) цензура на логан.ру

в теме о сравнении лада калина & логан утром появились несколько постов о начавшейся всеобщей забастовке на ВАЗе, инициированной профсоюзом автоваза.
еще похихикали о том, что рабочие стоящего конвейера требуют увеличения з/п в 2 раза, и что после этого калина вообще перестанет быть конкурентом логану в россии...

сейчас этих постов просто - нет.... испарились.

бля, простите - ЧТО в этом криминального?))))))))

я шизею. сори, не сдержалась
во что же превращается россия???

0

2

Re: ААХРИНЕТЬ проста :)))) цензура на логан.ру

о, а меня там кстати опять забанили )))
за пост со ссылкой лента.ру об этом событии smile)

0

3

Ги-ги, то все квіточки.
Ось тут більш ювелірна робота http://5.ua/newsline/251/0/42919/

Телеканал "Росія" спіймали на брехні
Російський державний телеканал "Росія" спіймали на брехні. Напередодні канал показав своїм глядачам підроблену версію першої шпальти британської газети "Таймс".
Зробили це заради нагоди ще раз розкритикувати опального російського підприємця Бориса Березовського. Глядачі "Вістей" побачили на екрані першу шпальту газети із зображенням Бориса Березовського, тоді як  реальний примірник видання, що вийшов того ж дня, мав зовсім іншу першу сторінку. Після сюжету про звинувачення на адресу  Березовського, ведучий новин зазначив, що опального підприємця критикує навіть "Таймс" і продемонстрував примірник газети. Насправді матеріал про Березовського розмістили аж ніяк не на першій шпальті, а в одному з додатків "Таймс". Прес-служба телеканалу "Росія" поки що не прокоментувала цей інциндент.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

тта...
про это я слышала smile))
как всегда - обоср*лись и делают вид, что всё так и надо.

но блин - автофорум-то тут - ПРИ ЧЁМ???)))))))

0

5

Светлана_ написав:

В то чем и была.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

6

а чем она была?
я просто сижу всё еще в шоке.... пытаюсь осознать своё "преступление"...

0

7

Светлана_ написав:

а чем она была?

Красного террора,или строительства Петербурга мало?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

8

Найцікавіше те що на форумі "автолада" також була тема про забастовку на Вазі. Народ за пару днів накатав сторінок 20. Спецом зайшов подивитись що там, і опа, теми немає  shok  kez_15
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=16

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

9

Ні, все таки є ця тема

0

10

Тема о забастовке на ВАЗе, сегодня во всех новостях по всем центральным российским каналам.

Это так... к слову....

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

11

Аудитор написав:

Тема о забастовке на ВАЗе, сегодня во всех новостях по всем центральным российским каналам.

вот именно!!!  
а меня - забанили.... идиоты  :babruysk:

0

12

Светлана_ написав:
Аудитор написав:

вот именно!!! 
а меня - забанили.... идиоты  babruysk

Правильно сделали! Нечего вам российский автопром ругать. Ругайте свой ЗАЗ, а ВАЗ мы сами поругаем! smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

13

Аудитор написав:

...Правильно сделали! Нечего вам российский автопром ругать...

lol1  lol1  upp

0

14

Светлана_ написав:

Ну что Вам ответить?... Не вдаваясь в подробности: не хотел бы я вернуться в ельцинское время... Сейчас жить в России гораздо комфортнее.  Наконец-то люди стали испытывать уважение к своей стране и к себе, как к её гражданам.

P.S. Россия пишется с большой буквы!

0

15

Кстати, да !

А то и я тута ща цензуру введу !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

16

На том форум.логан.ру модераторы слегка не в себе, чем мотивируется не понятно... Я там зарегистрирован под ником Кубик, только нахожусть там мало, тут и то чаще многократно бываю. Тут теплее, душевно спокойно...А там ... так..от случая когда везде вообще все темы прочитал заглядываю в поисках нового.. что бывает оч.редко.
Светлана, поднимите руку повыше и резко опустив скажите: Да пошли они в ....

" Главное -  не Очковать "
  0

17

Светлана ,голубушка ,мне кажется я знаю, что у тебя на языке.Но... Послать всех в... - это не метод . А ну попробуй разместить.Где то не удержит , где то слабые места будут.Вдруг прорвёт !!! А может и надо , что бы ,чтото происходило.Двумя словами: Христос акбар.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

18

Светлана_ написав:

Да ну... причем тут целая страна к отдельному модератору форума... Это как мы судим о лицах кавказской национальности по тем отбросам, что изгнаны с родины и окопались у нас. А что говорят россияне о наших ГАИшниках на трассе крымской? А наши о их? Везде ЛЮДИ. Есть гады, но хороших больше. А такими рассуждениями - там в России, тут в Украине.... А мне вот нравится в Новой Зеландии. Нет там забастовок. И горы, и океан, и снег, и пляжи, и леса...все в одном месте. Я там правда, не был, но "Властелина колец" смотрел. Народ, хорош поднимать нац. вопросы!!!!! Мы все живем на одной маленькой планете. Забанят Вас, Света, и на наших форумах придурки. Главное, не включать в сей серьезный факт национальные интересы.:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

19 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-08-01 22:13:42)

Светлана_ написав:

а меня - забанили.... идиоты

Налицо(там,слава богу,за границей)комплекс неполноценности недоразвитой империии.Только НАТО и Евросоюз наше спасение-по примеру Прибалтики,Польши,Балкан и построить Железный занавес по периметру границ(как Израиль отгородился от своих "младших "братьев палестинцев).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

20

Еще одно слово про "империю" - и ветка в топку !!!

0

21

Забавно прослеживать логику развития темы:

Светалану забанили на российском сайте автомобильного форума.

Из-за ЭТОГО Светлана остро ставит вопрос: "во что же превращается россия???".

На ЧТО Игорь Петрович1 отвечает: "Налицо (там, слава богу, за границей) комплекс неполноценности недоразвитой империии.Только НАТО и Евросоюз наше спасение-по примеру Прибалтики, Польши, Балкан и построить Железный занавес по периметру границ (как Израиль отгородился от своих "младших "братьев палестинцев)."

No coments dntknw

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

22

sir
 :D :D  Смешно, да? Грустно...

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

23

sir написав:

комплекс неполноценности недоразвитой империии

Я предупреждал.

Тема закрыта.

0