Re: mike_r's MCV
VLAD_I_MIR
Я не из-за гарантии на кузов проходил ТО у официалов: мне так быстрее и удобнее. Гарантия вышла уже как побочный эффект, я не ожидал, что это вообще сработает.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → mike_r's MCV
VLAD_I_MIR
Я не из-за гарантии на кузов проходил ТО у официалов: мне так быстрее и удобнее. Гарантия вышла уже как побочный эффект, я не ожидал, что это вообще сработает.
VLAD_I_MIR
Скорее не "побочный эффект", а "Бонус"! А я и имел в виду, что "официалы" достойно поступили, проведя замену двери по гарантии через 5 лет и 9 месяцев. Могли бы "поартачиться", затянуть процесс до окончания гарантийного срока, тем более, что, как я понял, там явной сквозной коррозии не было. Видимо дорожат своей репутацией, что положительно их характеризует.:D
VLAD_I_MIR
Да, на фоне общего мнения об официальном сервисе, от которого ничего не ждешь, кроме геморроя, этот случай показал, что еще не все так плохо, и репутацией действительно дорожат. Главное, чтобы это не стало исключением из правил. Хотя мне через месяца три уже будет все равно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → mike_r's MCV
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 93 запитів