Re: За кого голосовать? - 2
Читаем первый пост в теме, там достаточно четкий критерий отбора Личности, способной УПРАВЛЯТЬ! заметьте: там изложена только цитата
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Читаем первый пост в теме, там достаточно четкий критерий отбора Личности, способной УПРАВЛЯТЬ! заметьте: там изложена только цитата
Я голосую против ПР из-за 2 сидевшего предводителя.
Жека, сдался тебе тот предводитель! :dumbom: Голосуй за меня и будет тебе счастье (если Ксюха канешно согласится) :lol: :lol: :lol:
А вообще-то политтика есть зомбирование. Кто кого "перетянул" тот тем и владеет. :imho:
Так что пора от Логан-клуба выдвигать кандидатуру и на выборы :kapitulation:
Голосуй за меня и будет тебе счастье
Таку альтернативу ї*ав я в рота й носа(Подеревянський/Гамлет),я эмигрирую-в Занзибар :D
burjuy написав:голосуют за ПР только из-за того, что не хотят видеть "Ленина в юбке" у власти. Суровая правда наших избирательных кампаний - голосуем не "за" а "против".
То что Юля не сидела это не ее заслуга, а чья-то недоработка (с) мой
То что Юля купила себе свободу находясь под следствием ( и даже будучи арестованной) не ставит ее выше яныка.
Вред который нанесен государству во время пребывания на различных постах Тимошенко сравним ли с гопстопом Януковича? Не могу судить.
я эмигрирую-в Занзибар
Дик, а хто сказав що там необирають президента/прем’єра?! :gfish: Я і туда балатуватися буду :lol: :lol: :lol:
То что Юля купила себе свободу находясь под следствием ( и даже будучи арестованной) не ставит ее выше яныка.
глупости. Презумпция невиновности. До суда даже СМИ никого не чернят. Находится под следствием можно по разным причинам, одна из форм - в кач-ве подозреваемого. Нет доказательств - нет преступления. Все остальное словеса.
Вред который нанесен государству во время пребывания на различных постах Тимошенко сравним ли с гопстопом Януковича?
Не понял - Вы сравниваете Юлю сейчас и Януковича 30 лет назад? Думаю, она тогда была примерной ученицей:) :lol:
Не могу судить.
Наконец то Вы к этому пришли. Искренне рад. Жму руку. :rock:
Вред который нанесен государству во время пребывания на различных постах Тимошенко сравним ли с гопстопом Януковича? Не могу судить.
Это всё бред тех кто ничего не знает :imho: Что есть понятие "вред" и что есть понятие "государство"?! И что есть совмещённое это понятие?! И как нам "смертным" судить об этом?!
Не пойму чего вы горлянку друг перед другом рвёте, вот она х*ёвая, а он хороший... Нету там ни одних не других и пользы нам от прихода к власти что одним, что другим всё равно не будет!
Помните анек, как доченька спрашивает у папочки: "Папа, а как начинаются современные сказки?" На что папа и отвечает: "СОвременные сказки начинаются со слов:"Если вы меня выберете..."
Поэтому оставайтесь каждый при своём мнении и не пытайтесь никого переубедить и будет вам щастье... Всё вышесказаное полное :imho:
[
Юли о том что она популярна на востоке
На щастя і превеликай жаль для вас схід- це не тільки Донбас
попробуйте прогуляться по нашему городу в футболке БЮТ
Хоча я не прихильник леди Ю. , но в Харкові одягну і нічого мені ніхто не зробить
burjuy написав:То что Юля купила себе свободу находясь под следствием ( и даже будучи арестованной) не ставит ее выше яныка.
глупости. Презумпция невиновности. До суда даже СМИ никого не чернят. Находится под следствием можно по разным причинам, одна из форм - в кач-ве подозреваемого. Нет доказательств - нет преступления. Все остальное словеса.
burjuy написав:Вред который нанесен государству во время пребывания на различных постах Тимошенко сравним ли с гопстопом Януковича?
Не понял - Вы сравниваете Юлю сейчас и Януковича 30 лет назад? Думаю, она тогда была примерной ученицей:) :lol:
burjuy написав:Не могу судить.
Наконец то Вы к этому пришли. Искренне рад. Жму руку. :rock:
Ничуть не оправдывая Яныка. У моего знакомого при союзе деда посадили за торговлю таранкой на базаре. На 3 года. Ход мысли понятен.
Сейчас воруют миллионами- но те у кого воруют находят ворам оправдание - "презумпцию невиновности"
Я с вас улыбаюсь :P
Гляньмо хто є, і чим вони відрізняються. Яка в них програма і ідеологія.
А нахуа, в смысле зачем в гуане ковыряться ? Проще найти сходство, ведь все они не "темные лошадки" и
За пятнадцать лет хоть кто то из них выполнил свои предвыборные обязательства? Толком никто, только базикают и ... обманывают короче говоря.
Вот этим они и похожи как близнецы. А единожды солгавши ...
И-эх-х-х, вот думаю, что правильно делали чехи и люстрация - очень правильная штука.
Короче нужна не перетасовка (очередная) колоды (кодлы), а замена. Но как ???
То что Юля не сидела это не ее заслуга, а чья-то недоработка (с) мой
Вред который нанесен государству во время пребывания на различных постах Тимошенко сравним ли с гопстопом
То что яныка судил РАДЯНСЬКИЙ самый гуманный суд.причем 2 раза-это чя заслуга?
[
burjuy написав:Юли о том что она популярна на востоке
На щастя і превеликай жаль для вас схід- це не тільки Донбас
Но, к моему счастью, не только в Донбассе есть думающие люди, поэтому БЮТ не будет номер 1.
Помните анек, как доченька спрашивает у папочки: "Папа, а как начинаются современные сказки?" На что папа и отвечает: "СОвременные сказки начинаются со слов:"Если вы меня выберете..."
или "Любі друзі..." - версия 2005 г. :D
Поэтому оставайтесь каждый при своём мнении и не пытайтесь никого переубедить и будет вам щастье... Всё вышесказаное полное
Эмоционально, но объективно верно.:)
burjuy написав:попробуйте прогуляться по нашему городу в футболке БЮТ
Хоча я не прихильник леди Ю. , но в Харкові одягну і нічого мені ніхто не зробить
Видимо местный авторитет
Я имел в виду Донецк. Ну в глаз может и не дадут, но много интересного узнашь это точно.
Мне тоже этот персонаж не особо симпатичен из-за своего прошлого... Но однозначно судить не могу, так как не знаком с материалами его уголовных дел.
Но!!!
Он отсидел в советское время, когда, согласись, судьба пацана из рабочей среды мало кого волновала и система правосудия была более жесткой.
Думаю, можно легко представить, где бы сейчас находились многие депутаты или кандидаты в оные, если бы правосудие по УГОЛОВНЫМ делам оставалось хотя бы таким же, как в эпоху социализма...
burjuy написав:То что Юля не сидела это не ее заслуга, а чья-то недоработка (с) мой
Вред который нанесен государству во время пребывания на различных постах Тимошенко сравним ли с гопстопомТо что яныка судил РАДЯНСЬКИЙ самый гуманный суд.причем 2 раза-это чя заслуга?
О гуманности советского суда ходят легенды, смотри мой пост по поводу таранки, фарцовщики за джинсы сидели и т.д.
Сейчас воруют миллионами- но те у кого воруют находят ворам оправдание - "презумпцию невиновности"
Не подменяйте понятия. Презумпция невиновонсти - это не оправдание, а то с чем человек нарождается на свет. Если суд ничего не доказал, но Вы считаете, что Ю. преступница, можете заявить об этом и приложить к заявлению доказательства. В ближайшем отделении МВД (Прокуратуры, СБУ, суде) у Вас примут заявление и направят по подследственности. Я не шучу - откройте УК, ГК, УПК и почитайте.
Если же Вы хотите обвинить кого-то на основании газетной публикации, или другого материала, что выброшен СМИ в массы, о чем и кто будет спорить? Давайте вместо мнений просто выкладывать ссылки на статьи. Их в превеликом множестве заказано у всех партий.
Yeka написав:Я голосую против ПР из-за 2 сидевшего предводителя.
Мне тоже этот персонаж не особо симпатичен из-за своего прошлого... Но однозначно судить не могу, так как не знаком с материалами его уголовных дел.
Но!!!
Он отсидел в советское время, когда, согласись, судьба пацана из рабочей среды мало кого волновала и система правосудия была более жесткой.
Думаю, можно легко представить, где бы сейчас находились многие депутаты или кандидаты в оные, если бы правосудие по УГОЛОВНЫМ делам оставалось хотя бы таким же, как в эпоху социализма...
Пиарщикам из ПР надо было сразу выставить его политзаключенным, "борцом с режимом", - запад бы на руках носил ))
burjuy написав:Сейчас воруют миллионами- но те у кого воруют находят ворам оправдание - "презумпцию невиновности"
Не подменяйте понятия. Презумпция невиновонсти - это не оправдание, а то с чем человек нарождается на свет. Если суд ничего не доказал, но Вы считаете, что Ю. преступница, можете заявить об этом и приложить к заявлению доказательства. В ближайшем отделении МВД (Прокуратуры, СБУ, суде) у Вас примут заявление и направят по подследственности. Я не шучу - откройте УК, ГК, УПК и почитайте.
Если же Вы хотите обвинить кого-то на основании газетной публикации, или другого материала, что выброшен СМИ в массы, о чем и кто будет спорить? Давайте вместо мнений просто выкладывать ссылки на статьи. Их в превеликом множестве заказано у всех партий.
По поводу подмены понятий. СИДЕЛ БЫ ЯНУКОВИЧ, ЕСЛИ БЫ В СССР РАБОТАЛА ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ?
Но однозначно судить не могу, так как не знаком с материалами его уголовных дел.
Но!!!
Это далеко не пострадавший за нигилизм. Материалов, боюсь, уже никто никогда не найдет (может, наши дети) но по слухам - гоп-стоп и групповуха. Если это так - советский суд, не советский - горбатого могила исправит.... Такие люди такими рождаются. Это их сущность, и об ошибках молодости не может быть и речи.
Это далеко не пострадавший за нигилизм. Материалов, боюсь, уже никто никогда не найдет (может, наши дети) но по слухам - гоп-стоп и групповуха.
Слухи они и есть слухи...
Кстати о слухах.
Накануне выборов вспомнились некоторые забавные эпизоды нашего недалекого прошлого:
В каком-то там году Украина получила от МВФ очередной кредитный транш, который почему оказался в оффшорном банке... посадили начальника валютного управления Нацбанка (которым в то время руководил нынешний президент)... забавно...
В 2005 году (премьер леди Ю.) неожиданно стало дорожать среди всего прочего мясо... было объявлено, что якобы выделяется кредит и строится 4 свиноводческих комплекса, которые завалят страну свининой по смешной цене... Х*й с ней, со свининой, но где кредиты и комплексы?
Банк "Украина", где деньги, кто наказан?
Домик на Грушевского стоит или уже снесен?:)
Лезет всякая фигня в голову...
Gent написав:Это далеко не пострадавший за нигилизм. Материалов, боюсь, уже никто никогда не найдет (может, наши дети) но по слухам - гоп-стоп и групповуха.
Кстати о слухах.
Накануне выборов вспомнились некоторые забавные эпизоды нашего недалекого прошлого:В каком-то там году Украина получила от МВФ очередной кредитный транш, который почему оказался в оффшорном банке... посадили начальника валютного управления Нацбанка (которым в то время руководил нынешний президент)... забавно...
В 2005 году (премьер леди Ю.) неожиданно стало дорожать среди всего прочего мясо... было объявлено, что якобы выделяется кредит и строится 4 свиноводческих комплекса, которые завалят страну свининой по смешной цене... Х*й с ней, со свининой, но где кредиты и комплексы?
Домик на Грушевского стоит или уже снесен?:)
А еще Леди Ю в прошлую компанию предложила всем поучаствовать в управлении страной (даже сайтик сбацали), короче предложений навалили кучу, а Юля получив в руки власть об этих предложениях забыла.
Но весь прикол в том, что несмотря на неудачу (ну не думала она что сл. выборы наступят так скоро) эта история получила второе рождение. Неужели она думает что те, кто придумывал "стратегии развития страны", снова будут это делать зная что их труды попадут в мусорник? Просто она ИМХО завязала с конкретикой, на лозунги "мясо по 17, бензин по 2.90", уже мало кто ведется. Я боюсь себе представить что произойдет с экономикой, если она снова будет у руля. Лучше уж кто-то из НУ станет премьером, их поведение более прогнозируемо .
Кстати о слухах.
Накануне выборов вспомнились некоторые забавные эпизоды нашего недалекого прошлого:В каком-то там году Украина получила от МВФ очередной кредитный транш, который почему оказался в оффшорном банке... посадили начальника валютного управления Нацбанка (которым в то время руководил нынешний президент)... забавно...
Домик на Грушевского стоит или уже снесен?
Все СМИ...
Однако было бы наивно полагать,
что люди, которых мы обсуждаем, бедны, честны, скромны и одержимы
лишь Украины рідної процветаньем....
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 94 запитів