151

Re: За кого голосовать? - 2

Очень заманчивое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как назвать нашу партию Логаническая демократическая партия
или социал-демократическая партия логанов :censored:

Logan Laureate 1.4 серая комета+DVD/TV+шумка
  0

152

Лидер блока социал-демократические логаны крейзи пойзон

0

153

RVS
основной % электората ПР Пенсионеры. Голосуя за Януковича, они, как правило не разбираются - они голосуют за: русский язык, против врагов (НАТО), понятную власть, пенсии (я уже скоро и сам поверю) добрые отношения с Россией (ведь большая часть жизни прожита в СССР!), против националистов (которыми их пугали в школе и пр.), то есть, иными словами они голосуют за то, что они не зря прожили большей частью советскую жизнь, за свою молодость..... За Анку - пулеметчицу, если хотите...
      И это тоже нужно понимать и уважать.
Однако дай пенсионеру больше почвы для мыслей, свози его в Турцию, Египет, на Кипр, к националистам, опять же, дай калькулятор и обьясни азы экономики, и реки пойдут вспять. Видел на примере собственных родителей - категорически любили Януковича (какой видный мужчина! - говорила мама - знакомо, да?) Но после оранжевой революции у отца пенсия увеличилась с 400 до 1300, у мамы - с 240 до 470. Это не из СМИ, это ЛИЧНЫЙ, ИСТИННЫЙ опыт. Потом выборы в парламент - и за год - папа +0, мама +39 грн. И катер на дачу по Днепру стал платным 3 из 4 рейса. И дальше, и дальше.
     Я к чему - в СМИ - на любой вкус поливалово. А дома с калькулятором - не телек, мозги включать надо. Поэтому не нужно считать пенсионеров пердунами. Просто они уже не настолько гибки, и многого в современной жизни не понимают, и не хотят. Оттуда и результат.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

154

Я хочу просто чтобы эти партии наконецто определились чего они хотят для себя и для народа
а не рвались как поросята до корыта

0

155

alexis0583 написав:

Я хочу просто чтобы эти партии наконецто определились чего они хотят для себя и для народа

Интересный подход, пацаны давно определились чего они хотят - но при чем тут народ?!!!

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

156

На кой черт тогда эти выборы, лишнюю капусту из людей вытянуть надо

0

157 Відредаговано sir (2007-09-05 22:50:12)

alexis0583 написав:

На кой черт тогда эти выборы, лишнюю капусту из людей вытянуть надо

Передел (проще говоря, дерибан) того, что еще не украдено или "неправильно" поделено...
Народ здесь не при чем dash1

0

158

sir написав:

Народ здесь не при чем

А о чем у нас - народа - тогда тут споры? Остается только с юмором ко всему относиться, иначе что-то нехорошее может случиться.
Не зря уже кто-то наши досрочные выборы переименовал в досрАчные smile

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

159

А как вам такой слоган партии свободных? демократов Бродского:"Надо заставить подонков быть честными!".Не в бровь ,а в глаз.Правда Мише надо похудеть срочно,ну и конечно фамилия подкачала у него...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

160

sir написав:

Передел (проще говоря, дерибан) того, что еще не украдено или "неправильно" поделено...

"Всё уже украдено до нас"-цитата из фильма "Операция"Ы".

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

161

Yeka написав:
burjuy написав:

Да, и мне интересно про майдан!

Что именно?Могу сказать одно,ходил туда сам,и денег мне никто не платил и не предлагал.

Зачем ходил ? Доволен результатом?

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

162

Gent написав:

RVS
основной % электората ПР Пенсионеры. Голосуя за Януковича, они, как правило не разбираются - они голосуют за: русский язык, против врагов (НАТО), понятную власть, пенсии (я уже скоро и сам поверю) добрые отношения с Россией (ведь большая часть жизни прожита в СССР!), против националистов (которыми их пугали в школе и пр.), то есть, иными словами они голосуют за то, что они не зря прожили большей частью советскую жизнь, за свою молодость..... За Анку - пулеметчицу, если хотите...
      И это тоже нужно понимать и уважать.
Однако дай пенсионеру больше почвы для мыслей, свози его в Турцию, Египет, на Кипр, к националистам, опять же, дай калькулятор и обьясни азы экономики, и реки пойдут вспять. Видел на примере собственных родителей - категорически любили Януковича (какой видный мужчина! - говорила мама - знакомо, да?) Но после оранжевой революции у отца пенсия увеличилась с 400 до 1300, у мамы - с 240 до 470. Это не из СМИ, это ЛИЧНЫЙ, ИСТИННЫЙ опыт. Потом выборы в парламент - и за год - папа +0, мама +39 грн. И катер на дачу по Днепру стал платным 3 из 4 рейса. И дальше, и дальше.
     Я к чему - в СМИ - на любой вкус поливалово. А дома с калькулятором - не телек, мозги включать надо. Поэтому не нужно считать пенсионеров пердунами. Просто они уже не настолько гибки, и многого в современной жизни не понимают, и не хотят. Оттуда и результат.

Дружище, даже дети малые знают, что пенсионеры голосуют за КПУ! Твои расклады про недалеких пенсионеров, составляющих костяк элекрората ПР это попытка оправдать тот факт что ты, со своими убеждениями, находишься в МЕНЬШИНСТВЕ! Не в обиду - это пока факт.
Вот и я, блин за КПУ , мож на пенсию пора?  :lol:

0

163

burjuy написав:

Дружище, даже дети малые знают, что пенсионеры голосуют за КПУ!

Ну, во-первых, врядли Дружище, детей мы вместе не крестили и на брудершафт не пили. Друзиями тоже не являемся. А Дружище - оставьте для шахтеров.
     Во вторых, несложный анализ % проголосовавших за КПУ и % пенсионеров на Украине заслуживает того, чтоб Вы кроме умения говорить подключали и умение подумать перед этим.:) Тоже, не в обиду.

burjuy написав:

Твои расклады про недалеких пенсионеров, составляющих костяк элекрората ПР

Прошу прощения - не мои, аналитиков на основе соц.исследований.

burjuy написав:

это попытка оправдать тот факт

Оправдать? Я не собирался оправдываться, тем более оправдывать те или иные факты.

burjuy написав:

со своими убеждениями

Не думаю, что Вы глубоко изучили мои убеждения.

burjuy написав:

находишься в МЕНЬШИНСТВЕ! Не в обиду - это пока факт.

Странно. Я рашьше думал, что факт - это то, что уже свершилось, что не требует исследования и доказательств. Оперировать фактами до их свершения (в данном случае - выборы) думаю может только Бог, думаю, что Вы не он.:)

burjuy написав:

Вот и я, блин за КПУ

Ну, если дело обстоит таким образом, то Вы уж точно в меньшинстве. Опять же основываясь на соц. мониторинге.

А вообще мы тут собрались чтобы высказать каждый свое мнение. Спорить о политике бесполезно, да и не благодарное это дело. Ни приводит ни к консенсусу, ни к чему хорошему.:)
    Но если Вы уж собираетесь в споре доказывать свою точку зрения (это касается не только политических дебатов, а вообще) быто бы логичным хорошо изучить до этого предмет спора. :imho: и с наилучшими пожеланиями... Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет. :)

0

164

Ну, если дело обстоит таким образом, то Вы уж точно в меньшинстве. Опять же основываясь на соц. мониторинге.

А вообще мы тут собрались чтобы высказать каждый свое мнение. Спорить о политике бесполезно, да и не благодарное это дело. Ни приводит ни к консенсусу, ни к чему хорошему.:)
    Но если Вы уж собираетесь в споре доказывать свою точку зрения (это касается не только политических дебатов, а вообще) быто бы логичным хорошо изучить до этого предмет спора. :imho: и с наилучшими пожеланиями... Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет. 
Да я и не говорил что я в большинстве, а то что расклад в ВР не изменится - так это тот же монитоинг и говорит. Т.е. и вы и я голосуем не за фаворита. Просто по вашим раскладам слишком много у нас пенсионеров, приблизительно 40-45%. И все как один за КПУ или ПР. На самом деле все намного сложнее, и моих друзей- шахтеров среди приверженцев ПР - большинство.

0

165

burjuy написав:

слишком много у нас пенсионеров, приблизительно 40-45%.

не, где-то 28. А я голосую не за фаворита для поддержания баланса сил. Да и то не уверен - может, вычеркну всех...

burjuy написав:

моих друзей- шахтеров среди приверженцев ПР - большинство.

Дак кто же с этим спорит. Рейтинг ПР действительно не мал. На прошлых выборах я был в комиссии, ходил по домам. Пенсионеры, что прикованы к кровати. из 32 чел. 31 проголосовал за ПР, причем некоторые не могли вообще понять, что от них хотят, 1 за НУ - дрогнула рука и промахнулся с крестиком, один кричал - за Хрущева!!! Грустная картина... Но голоса ПР получила. Я же от себя написал служебную записку, в которой изложил мнение, что голосовать не может человек, находясь уже не в этом мире, но еще не в том. На что представитель ПР категорично ответил: нет медицинского освидетельствования о том, что эти люди признаны недееспособными... Чтож, формально он был прав...
     Вот почему я написал о пенсионерах. А что на Донеччине больший % населения за ПР, кто ж с этим спорит...Действительно факт. :)

0

166

burjuy написав:

Вот и я, блин за КПУ , мож на пенсию пора?

fool

Gent написав:

Ну, если дело обстоит таким образом, то Вы уж точно в меньшинстве.

app

Gent написав:

Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет.

Мы победим!  rock

burjuy написав:

все как раз наоборот...

burjuy написав:

На самом деле все намного сложнее, и моих друзей- шахтеров среди приверженцев ПР - большинство.

dumbom не понимают работяги, что их хозяева на них зарабатывают миллиарды, платя им нищенскую зарплату, а те за них опять голосуют и гибнут под землей...  sad

Gent написав:

Вот почему я написал о пенсионерах. А что на Донеччине больший % населения за ПР, кто ж с этим спорит...Действительно факт.

местячковый бездумный патриотизм, - тут с этим ничего не сделаешь, увы... smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

167

mekena написав:

Gent написал:

Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет.

mekena написав:

Мы победим!

Позвольте полюбопытствовать: Мы - это кто?

0

168

Синенькие падонки не сдержали слово.Опять поднимают проблему"языка",НАТО."Федерасты"понимают,что на выборах могут пролететь.Идут падлы к власти по возможным будущим трупам.Этих ПР не волнует будущее Украины(возможный раскол и гражданская война).Если опять нагонят люмпенов эшелонами в Киев-будет беда.Как можно голосовать за этих сине-белых?.Люди -где ваше здравомыслие???!!!!Речь идёт уже не о том кто больше украл,а о расколе государства и катастрофе,возможно в мировом масштабе.Вы скажете это невозможно,пример Югославии,России убеждает в обратном.

0

169

Бродский "мочит" Луценко http://obozrevatel.com/news/2007/9/7/189065.htm

0

170

Игорь Петрович1 написав:

Синенькие падонки не сдержали слово.Опять поднимают проблему"языка",НАТО."Федерасты"понимают,что на выборах могут пролететь.Идут падлы к власти по возможным будущим трупам.Этих ПР не волнует будущее Украины(возможный раскол и гражданская война).Если опять нагонят люмпенов эшелонами в Киев-будет беда.Как можно голосовать за этих сине-белых?.Люди -где ваше здравомыслие???!!!!Речь идёт уже не о том кто больше украл,а о расколе государства и катастрофе,возможно в мировом масштабе.Вы скажете это невозможно,пример Югославии,России убеждает в обратном.

У нас свами разное здравомыслие, а кому не нравятся біло-сині, после выборов сами заговорят о федерализации :dumbom:

0

171

Игорь Петрович1 написав:

Жесть, особенно фото со шпаргалкй в рукаве sad А как его менты "уважают"....

0

172

Сегодня с 8.30 до 10.30 был на майдане, при мне разворачиваласть "армия" ПР. За один час они оккупировали весь майдан и часть Хрещатика smile
Голубые флаги были просто ВЕЗДЕ! А потом как по команде с дорог флаги с "живимы флагштоками" унесли в неизвестном направлении...

Новое авто - новые правила wink
  0

173

Да задолбали уже-засрали и засцали всю набережную :censored:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

174

H@mmer написав:

Да задолбали уже-засрали и засцали всю набережную

Дык за народ страдают  :dash:

0

175

Игорь Петрович1 написав:

Там же еще один опус от Бродского: Как «лохи» голосуют за «кидал»

0