176

Re: За кого голосовать? - 2

Улыбнуло http://conf.oboz.ua/ov4/new/606.html
14.  Віктор Ющенко:  На кого батон крошиш, падла!!?

Ігор Слісаренко:  Я більше не буду! smile

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

177

Юле  :plus: Пообещала ,что этот осенний призыв в армию срочникам будет последним(актуально для моей семьи).И вообще:чем больше её ненавидят рыгионы и ихнеукраинцы,тем больше Юля мне нравится  :grose:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

178

Игорь Петрович1 написав:

Юле  plus Пообещала ,что этот осенний призыв в армию срочникам будет последним...

imho2Беззастенчивый и наглый популизм! Для того, что бы сделать армию профессиональной нужен не один год и ОЧЕНЬ много денег...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

179

Игорь Петрович1 написав:

Юле  :plus: Пообещала ,что этот осенний призыв в армию срочникам будет последним(актуально для моей семьи).И вообще:чем больше её ненавидят рыгионы и ихнеукраинцы,тем больше Юля мне нравится  :grose:

app :app: :app: Эх если бы она раньше это пообещала, побежал бы со всех ног за нее голосовать ! Хотя брату еще 2 года армейка светит - надо рассказать ему про "реальный вариант откоса"  :D
           Пусть пообещает рай на земле и электорат свидетелей иеговы у нее в кармане wink

0

180

H@mmer написав:

Да задолбали уже-засрали и засцали всю набережную

Вчера ездил в Днепропетровск-Днепродзержинск рано утром, видел как на трассе бабушки в оранжевых спецовках обвязывают теревья голубыми лентами. Все мосты, пол-трассы, километры, десятки километров. Днепрогэс у нас за ночь стал голубым...

Будет Янукович проезжать, и подумает - любит меня народ!
Или нет, подумает - наш мэр, прогнулся...
Или нет, скажет встречающим - люди, зачем вы мусорите? (сомнительно, однако)

Вообщем, от этих показушно - прогибательских мероприятий просто тошнит уже.
Политики!!! ОСТАВЬТЕ ПРИРОДУ В ПОКОЕ!!!! Вы еще не доросли до неё....

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

181

За кого Вы проголосуете 30 сентября?

- Партию регионов

- НУНС

- БЮТ

- КПУ

- СПУ

- Блок Н.Витренко

- Блок В.Литвина

- Верку Сердючку

- пошлю всех на...

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

182

последний вариант

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

183

За наглых демократов!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

184

А у нас сегодня новый премьер Зубков (бывший шеф службы финансовой разведки) приступил к работе:

http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/09/20/1190285375_59273.jpg

Зубков:
- Почему до сих пор не поступила финансовая помощь пострадавшим от землятресения на Сахалине?

Начальник депатрамента Министерства Финансов:
- Я не в курсе....

Зубков:
- Но ведь это Ваша компетенция?

Нач. департамента:
- Да... в том числе...

Зубков:
- Тогда выпишите себе командировку на Сахалин, до тех пор пока деньги не поступят!

http://www.rambler.ru/news/images/news/2007/09/20/1190285373_89559.jpg

lol

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

185

Послать всех "на" конечно можно,но для них "на"-это в Раду.Они этого только и ждут.
Я за НУНС- они нормальные ребята.
Главное ребята , чтоб из за них мы не "грызлись" меж собой.

Aliv написав:

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР,

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР 2006.03 июля
  0

186

doctor  plus
Игорь Петрович1 plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

187

doctor написав:

Послать всех "на" конечно можно,но для них "на"-это в Раду.Они этого только и ждут.

Я уже в этой теме писал как-то, что мы в большинстве своем голосуем не за кого-то, а против других, и только по той причине, что кто-то нам очень не нравится, а кого-то еще кое-как можно потерпеть. Вот и голосуем так, чтобы те, кто не нравятся, набрали поменьше голосов. Но ведь всё равно мы все говорим, что голосовать не за кого. Вот я и хочу пойти и отметить пунтк "против всех".

doctor написав:

]Я за НУНС- они нормальные ребята.

Хотелось бы верить. Речи красивые. Но у них вся предвыборная - чистой воды популизм, имхо (в этой кампании у всех партий так же). Как они будут проводить все то, что наобещали, я не представляю. Даже если у них будет большинство.
Я вообще всех лидеров предвыборной гонки хочу стросить: "вы тут так красиво все обещаете: вот только пройдут выборы, вы нас выберете, и сразу мы все сделаем. Но вы же только что буквально из Рады. ЧТО ВЫ ТАМ ДО ЭТОГО ДЕЛАЛИ? Или надо вас каждый год разгонять, чтобы шевелились?"  (это был вопрос к Я., Ю.&Co, Т. и остальным таким же) sorry, наболело

doctor написав:

Главное ребята , чтоб из за них мы не "грызлись" меж собой.

plus

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

188

doctor
Игорь Петрович1
mekena
Правильно хлопці! Дайощь українську модель демократії у маси! Вдаримо українським демократичним виборопробігом по країнам Європи! Навчимо москалів та інших там азіатських царьків демократичним принципам імені Помаранчевої революції! Внесемо в світову культуру вчення украінського демократичного епосу (у комунистів то було і є Маркс-Енгельс-Ленін в нас буде Ющенко-Тимошенко-Луценко). Нехай вся світова громада навчиться як треба нести демократичні застави у маси (а кто їх козлів буде питати - треба воно ім ци ні (маються на увазі маси або народ)).
Оце мене поперло! Чую усе становлюсь артодоксальним демократом! Пипец!  :shok:

0

189

Gent написав:
H@mmer написав:

Да задолбали уже-засрали и засцали всю набережную

Вчера ездил в Днепропетровск-Днепродзержинск рано утром, видел как на трассе бабушки в оранжевых спецовках обвязывают теревья голубыми лентами. Все мосты, пол-трассы, километры, десятки километров. Днепрогэс у нас за ночь стал голубым...

Будет Янукович проезжать, и подумает - любит меня народ!
Или нет, подумает - наш мэр, прогнулся...
Или нет, скажет встречающим - люди, зачем вы мусорите? (сомнительно, однако)

Вообщем, от этих показушно - прогибательских мероприятий просто тошнит уже.
Политики!!! ОСТАВЬТЕ ПРИРОДУ В ПОКОЕ!!!! Вы еще не доросли до неё....

На въезде в славный город Харцызск ситуация с лентами вообще анекдотична. Еду утром - бело-синие ленты, еду вечером -белые с красным- на сл. утро опять бело-синие (груду сорванных ленточек под деревьями никто убирать не собирается). Демократия по-украински.

0

190

витас написав:

doctor
Игорь Петрович1
mekena
Правильно хлопці! Дайощь українську модель демократії у маси! Вдаримо українським демократичним виборопробігом по країнам Європи! Навчимо москалів та інших там азіатських царьків демократичним принципам імені Помаранчевої революції! Внесемо в світову культуру вчення украінського демократичного епосу (у комунистів то було і є Маркс-Енгельс-Ленін в нас буде Ющенко-Тимошенко-Луценко). Нехай вся світова громада навчиться як треба нести демократичні застави у маси (а кто їх козлів буде питати - треба воно ім ци ні (маються на увазі маси або народ)).
Оце мене поперло! Чую усе становлюсь артодоксальним демократом! Пипец!  :shok:

"Будемо вибирати доки не виберемо мене!"(с) Юля smile

0

191

"Регионы" засрали города синими лентами - уже многих жителей это просто злит. Достали уже эти местные партийные осередки. Так ведь, наверняка выполняют вказивки партии. Что интересно, то больше никто никаких лент у нас не вешает, только сине-белые с названием самой партии. А ведь идея была именно оранжевых в 2004 году, когда им не разрешали массово размещать свою рекламу на биг-бордах. И палатки - это ноу-хау оранжевых. ПР - занимается типичным плагиатом, своих мозгов не хватает придумать что-то новое. Теперь это уже вчерашний день (кроме палаток), а Регионы и сейчас умудряются зачем-то вешать эти дебильные ленты, как будто им мало их биг-бордов. Какая партия - такие и методы....  Одно слово - дебилизм полный.  dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

192

mekena написав:

А ведь идея была именно оранжевых в 2004 году, когда им не разрешали массово размещать свою рекламу на биг-бордах. И палатки - это ноу-хау оранжевых. ПР - занимается типичным плагиатом, своих мозгов не хватает придумать что-то новое. Теперь это уже вчерашний день (кроме палаток), а Регионы и сейчас умудряются зачем-то вешать эти дебильные ленты, как будто им мало их биг-бордов. Какая партия - такие и методы....  Одно слово - дебилизм полный

plus plus plus
тоже уже давно заметил, что ПР использует методы оранжевых, причем с некоторым опозданием. Ну не модно уже в этом сезоне вешать ленточки, а они продолжают. Да и Витренко от них не отстает smile
Вот интересно, кто в этом выборном сезоне придумал студентов с флагами на каждом углу ставить (они и раньше были, но сейчас их очень много)? Оппоненты стоят рядом и спокойно общаются друг с другом, чуть ли флагами не меняются smile. Видел одного типа с флагом коммунистов - типичный хиппи, как-то с коммунистами не вяжется smile

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

193

Aliv написав:

Видел одного типа с флагом коммунистов - типичный хиппи, как-то с коммунистами не вяжется

app
Ну так, надо создавать видимость массовки и поддержки электоратом, иначе кто будет слушать на митинге проФФесора?  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

194

вот интересная статья на тему http://www.korrespondent.net/main/208228/   автору статьи  upp plus

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

195

Мега зачётная статья! Если бы все в нашей стране думали так, как автор. А то да вот придёт, ух тогда заживём! Тех посадит, тех выпустит, коррупционеров сразу расстреляет, менты денег брать не будут,НАТО нам откат за присоеденение к ним в 10млрд.$, и т.д. и т.п. Хрен вам, а не заживём! ВСЕ ОНИ ОДНО кодло. Весь трагизм ситуации в том, что из двух зол нужно выбирать меньшее, а это самое тяжёлое занятие. Когда говоришь с людьми, за кого будешь голосовать и почему за них, отвечают тем, что сами же кандидаты и говорят нашему многоуважаемому электорату. Люди! Очнитесь! В цвете и названии партий только разница и всё! А вы тут сравниваете помаранчевых и бело-голубых dash1.

Aliv написав:

тоже уже давно заметил, что ПР использует методы оранжевых

Эти методы во всём мире одинаковые. Их используют Везде. Это бизнес, за который хорошо платят. Политтехнология называется.
Так, что выборы-напрасная трата наших денег на их нужды. imho2

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

196

Аудитор написав:

А у нас сегодня новый премьер Зубков (бывший шеф службы финансовой разведки) приступил к работе:

Зубков:
- Почему до сих пор не поступила финансовая помощь пострадавшим от землятресения на Сахалине?

Начальник депатрамента Министерства Финансов:
- Я не в курсе....

Зубков:
- Но ведь это Ваша компетенция?

Нач. департамента:
- Да... в том числе...

Зубков:
- Тогда выпишите себе командировку на Сахалин, до тех пор пока деньги не поступят!

Аудитор  :rock:  :rock:  :plus:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

197

Я думаю все они (кандидаты в депутаты), судя по их обещаниям, нас за лохов держат. И это меня оскорбляет. Но среди всей лапши, которую нам вешают есть такие, обещания за выполнение которых та или иная партия будет бороться, а именно:
1)Тимошенко хочет в премьеры - я категорически против! Эта чеченская женщина с косой уже была премьером полгода, и все полгода оправдывалась по результатам своих неудач (не побед как сейчас она поет в рекламе) все ей мешали и.т.д и в результате ее попросили с работы, ну не хотел Ющенко её увольнять, а пришлось потому-что не тянет-это факт.
2)Янукович дружит с Русскими- и поэтому не будет дружить с Западом. Я не против русских, классные ребята насчет побухать, побазарить, но ИХ влияние на НАШЕ развитие для нас пагубно. Не стоит у них учиться. "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
3)Ющенко(НУ)- не знаю что и сказать Сам-тормоз, остальные вроде поживее, но сами не работают и другим не дают.
Раньше я голосовал не за Ющенка, но против Яныка, а теперь думаю кого-бы поддержать против Юльки :imho:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

198

"2)Янукович дружит с Русскими- и поэтому не будет дружить с Западом. Я не против русских, классные ребята насчет побухать, побазарить, но ИХ влияние на НАШЕ развитие для нас пагубно. Не стоит у них учиться. "Что русскому хорошо, то немцу смерть"."

пагубна сама такая трактовка....что-то типа: "он беден, значит он вор".....

запад такой же сосед украины как и россия, не "не дружить" с ним никак не получится...простите, но это только у помаранчевых можно дружить с одним соседом и плевать в лицо другому - так не делается...в конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада....

в качестве примера вспомните последний скандал с англией..горячие головы в палате лордов даже дипотношения грозились прервать и что?....а ничего - поругались-поругались да и прекратились: как торговали так и торгуют.....

не такая уж маленькая и незначительная страна россия что бы ей пренебрегать - аукнуться может во сто крат сильнее.... :g_hosp:

0

199

RVS написав:

с приходом "синих" мер резко продает всю эту богодельню т.к. она находилась на болансе города и все это закрывается!

простите, а какого города мер?

0

200

Игорь Петрович1 написав:

Синенькие падонки не сдержали слово.Опять поднимают проблему"языка",НАТО."Федерасты"понимают,что на выборах могут пролететь.Идут падлы к власти по возможным будущим трупам.Этих ПР не волнует будущее Украины(возможный раскол и гражданская война).Если опять нагонят люмпенов эшелонами в Киев-будет беда.Как можно голосовать за этих сине-белых?.Люди -где ваше здравомыслие???!!!!Речь идёт уже не о том кто больше украл,а о расколе государства и катастрофе,возможно в мировом масштабе.Вы скажете это невозможно,пример Югославии,России убеждает в обратном.

раскол....да...потому что одна часть украины в упор не хочет понять другую...раскол произошел не сейчас, а в 2004 году ...только кучма всех их держал в ежовых рукавицах....
вы постоянно летаете в облаках, строите воздушные замки какие-то непонятные и т.д....
хотите что бы не было раскола:
1. рус. яз государственный
2. внеблоковый статус

неужели так много?

0