201

Re: За кого голосовать? - 2

Bambula написав:

конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада

так то воно так і нікуда ми від цього не дінемось, но хочеться дружити, а не присмикатися

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

202

Ant написав:
Bambula написав:

конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада

так то воно так і нікуда ми від цього не дінемось, но хочеться дружити, а не присмикатися

а что значит присмыкаться?....сильный всегда будет навязывать свою точку зрения слабым - это закон, а украину - раз она оказалась в такой позиции - следует извлечь из этого максимум выгод....
это как в бизнесе: сильный поглощает слабого, если слабый очень ретиво сопротивляется его просто напросто уничтожают, теми или иными способами...пример - майкрософт...сколько "крови" несчастных фирм на руках бени гейтса 3-го?... ;)

но, если слабая фирма соглашается на поглощение сильной, то может выторговать для себя достаточно много полезного...пример - рено-дачия... ;)

есть другой вариант: слияние ради собственного роста и благополучия..пример рено-ниссан...
варианты есть, но пока у нас будут оголтелые орать о "незалежности, мове, нато и т.д", т.е. том чего украине на данном этапе и нафиг не надо - украина будет расколота и вязнуть в в своем собственном, извините, дерьме....

0

203

и заметьте, те кто хочет сделать 2-м госом русский никак не против украинского государственного....

0

204

Bambula написав:

вы постоянно летаете в облаках, строите воздушные замки какие-то непонятные и т.д....
хотите что бы не было раскола:
1. рус. яз государственный
2. внеблоковый статус

неужели так много?

Согласен. Даже не надо так жёстко. 2 языка государственных. Посмотрите на Канаду-английский и французский, мля, никто не ссорится, все друг друга понимают.
  А чтобы вступить в какой нибудь блок-вообще  fool надо быть, причём полным. Мы что? Претендуем на роль 3-й супердержавы или у нас есть интересы на всех материках? Или народ украины искренне хочет, чтобы на Украину были нацелены чьи-либо ракеты? Снимите лапшу, откройте свои шторы, подумайте сами, никого не слушая!
  Какой раскол? Между кем? Одна половина Киева возьмёт в руки ножки от табуретов и пойдёт на другую? А на мосту через Днепр будут стоять танки? big_smile big_smile big_smile.

Bambula написав:

Игорь Петрович1 написал:

Синенькие падонки

А, что, оранжевые не подонки? И вообще, что за расизм?

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

205

" Какой раскол? Между кем? Одна половина Киева возьмёт в руки ножки от табуретов и пойдёт на другую? А на мосту через Днепр будут стоять танки?"

не замыливайте проблему...а это действительно проблема №1 сейчас....
если в семьях в 2004 году дрались (сам видел) из-за выборов (разные взгляды), то что говорить о незнакомых людях?....
нам всем хочется что бы это было не правдой... :rtfm:

0

206

достаточно посмотреть что 2 украины пишут друг о друге...да чего далеко ходить, посмотрите форум, посмотрите форум корреспондента....печально.. :/

0

207

Bambula написав:

хотите что бы не было раскола:
2. внеблоковый статус

неужели так много?

1. а на чем тогда они будут строить следующую выборную компанию? ведь уже сколько раз была возможность решить эти проблемы - не хотят.
2. а вообще, не надумана ли проблема? я всю жизнь говорю на русском, но от того, что кто-то будет говорить со мной на украинском или мне придется заполнить какие-то документы на украинском языке я не испытываю никакого дискомфорта. И мне еще интересно - где притеснение русского языка, почему я, всю жизнь разговаривающий на русском, этого не ощущаю?

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

208

Bambula написав:

не замыливайте проблему...а это действительно проблема №1 сейчас....

Проблема кого? Проблема кем создана? Это моя проблема? Или, может это Ваша проблема?

Bambula написав:

и заметьте, те кто хочет сделать 2-м госом русский никак не против украинского государственного....

Точно также я не против западной Украины, хотя сам с восточной. Кто делает этот раскол? Мы с вами?

0

209

ventilator написав:

Раньше я голосовал не за Ющенка, но против Яныка, а теперь думаю кого-бы поддержать против Юльки

Вот. Опять голосуем против ("принцип меньшего зла"). В очередной раз наступим на те же грабли и в который раз опять пойдем по кругу.
Просто я думаю, что если большинство проголосует "не поддерживаю ни одного кандидата", может там на верху до кого-то наконец-то дойдет, что их таки никто не поддреживает.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

210

Bambula написав:

Никогда этого не будет в незалежний Украине и глупо даже об этом рассуждать.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

211

Ramzes написав:

Проблема кого? Проблема кем создана? Это моя проблема? Или, может это Ваша проблема?

plus :plus:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

212

По моему гос.яз.русский нужен только одному человеку в партии регионов,не знаю под каким он номером у них проходит,без фамилий -человек известный.Если даже оранжевый  Ехануров  из Татарии , та гражданин Янукович смогли выучить " рідну для всіх українців мову", та ще й на мій погляд дуже не погано,то пане "вице"може Ви і дуже вдало можете розповісти про своє "руководство" ,но в Україні можна це було б зробити українською мовою.А спілкуватися,общаться между собой, мы сами решим на какой мове, иникто нам указывать не будет.А гос служащие Украины ОБЯЗАНЫ знать мову країни де вони "господарюють".А нет мозгов выучить -значит нет мозгов,Сиди дома ,штопай носки,читай лекции студентам(во они ума наберуться).Я слышал только по ТВ ,что если не говоришь по русски то ты человек второго сорта.Брехня .ИМХО

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР 2006.03 июля
  0

213

doctor написав:

А нет мозгов выучить -значит нет мозгов,Сиди дома ,штопай носки,читай лекции студентам(во они ума наберуться).

Однозначно!!! :plus: :storstark:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

214

Bambula написав:

запад такой же сосед украины как и россия, не "не дружить" с ним никак не получится...простите, но это только у помаранчевых можно дружить с одним соседом и плевать в лицо другому - так не делается...в конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада....

plus

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

215

Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти???

0

216

Экстра для Mekena и иных национально обеспокоенных товарищей

"Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия..."

0

217 Відредаговано sir (2007-09-22 09:01:00)

Аудитор написав:

Зубков:
- Почему до сих пор не поступила финансовая помощь пострадавшим от землятресения на Сахалине?

Начальник депатрамента Министерства Финансов:
- Я не в курсе....

Зубков:
- Но ведь это Ваша компетенция?

Нач. департамента:
- Да... в том числе...

Зубков:
- Тогда выпишите себе командировку на Сахалин, до тех пор пока деньги не поступят!

Из новостей от 21.09.2007:
Сегодня 800 млн. рублей поступили на Сахалин в качестве финансовой помощи пострадавшим от землятресения на Сахалине...

0

218

sir написав:

трагическом инциденте виновата Россия..."

Причём тут выборы в Украине?Или вы хотите сказать ,что в правительстве и раде полно русских шпионов и запроданцев?Всё под контролем Кремля  :tease: Так мы и так об этом знаем.Большинство украинцев хочет жить по европейски,а не по-русски,и выбирает не пророссийского Януковича.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

219

Игорь Петрович1 написав:

Причём тут выборы в Украине?

Вы тоже национально обеспокоены?!

0

220

Я озабоченный сэксуально... :lol:

0

221 Відредаговано sir (2007-09-22 09:53:51)

Игорь Петрович1 написав:

Я озабоченный сэксуально...

Сочувствую...

0

222

Э ребята! не хамите друг другу.

sir написав:

Это -же твоя подпись...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

223 Відредаговано Игорь Петрович1 (2007-09-22 09:57:57)

sirС тобой всё ясно .

0

224

Игорь Петрович1 написав:

Большинство украинцев хочет жить по европейски,а не по-русски,и выбирает не пророссийского Януковича.

Я бы на Вашем месте не стал подписываться за большинство украинцев. И про то, кого выбирает это большинство мы узнаем только после выборов. rtfm.

sir написав:

Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти???

plus
Она, наверное это будет делать из своих личных средств.
Чистой воды популизм! На кого рассчитан? Уж точно не на меня. А остальным нужно задуматься, когда какая либо политическая сила рассказывает такие бредни. Что тогда она на самом деле будет делать, если уже то, что она обещает НЕВЫПОЛНИМО! А-а. Это, наверное, с расчётом, что она будет у власти лет 30-40, за которые это можно будет сделать! И отмазка замечательная, когда спросят: а что ты сделала? Ответ: так этого же за 3 года нельзя сделать, по-этому голосуйте за меня в следующий раз, и в следующий, и в следующий и будет вам Монте-Карло(страна без налогов). А так, что вы хотели? За такой короткий срок это не днлается, мы ещё коррупцию всю не повыводили.

0

225

Ребята! Не переходите на взаимные оскорбления.Не достойны этого наши депутаты.99% там к***ы,и им чихать на нас.И бухают они друг с  другом после дебатов на ТВ гдето на Канарах.А мы здесь должны ругаться друг с другом???????Нужно быть выше этого. Каждый  ИМХО,И это нормально-одному нравятся блондинки, другому брюнетки ,а третий-голубой.Такими нас сделала природа.Нужно просто помнить .что все мы жывущие на Ураине-УКРАИНЦЫ (и украинцыи ,и русские, и белоруссы ,и евреи и даже татары),а не русские.Когда это все поймут (а не будет кричать. что был и остаюсь Россиянином) тогда и у депутатов будет меньше возможносьт дурить народ,останется только экономика и экология.А то вступать в НАТО или нет-Кто знает реально что это такое???????????7
Нам это ни показали (разве что Витренко)А народ ходит толпами с плакатами "НЕТ НАТО".КАк там у Жванецкого- мрожно спорить до драки .до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их ел.Происходяшее нужно осмысливать еслми имеешь информацию из разных источников .а не верить лозунгам.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР 2006.03 июля
  0