Re: За кого голосовать? - 2
конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада
так то воно так і нікуда ми від цього не дінемось, но хочеться дружити, а не присмикатися
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада
так то воно так і нікуда ми від цього не дінемось, но хочеться дружити, а не присмикатися
Bambula написав:конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада
а что значит присмыкаться?....сильный всегда будет навязывать свою точку зрения слабым - это закон, а украину - раз она оказалась в такой позиции - следует извлечь из этого максимум выгод....
это как в бизнесе: сильный поглощает слабого, если слабый очень ретиво сопротивляется его просто напросто уничтожают, теми или иными способами...пример - майкрософт...сколько "крови" несчастных фирм на руках бени гейтса 3-го?... ;)
но, если слабая фирма соглашается на поглощение сильной, то может выторговать для себя достаточно много полезного...пример - рено-дачия... ;)
есть другой вариант: слияние ради собственного роста и благополучия..пример рено-ниссан...
варианты есть, но пока у нас будут оголтелые орать о "незалежности, мове, нато и т.д", т.е. том чего украине на данном этапе и нафиг не надо - украина будет расколота и вязнуть в в своем собственном, извините, дерьме....
и заметьте, те кто хочет сделать 2-м госом русский никак не против украинского государственного....
вы постоянно летаете в облаках, строите воздушные замки какие-то непонятные и т.д....
хотите что бы не было раскола:
1. рус. яз государственный
2. внеблоковый статуснеужели так много?
Согласен. Даже не надо так жёстко. 2 языка государственных. Посмотрите на Канаду-английский и французский, мля, никто не ссорится, все друг друга понимают.
А чтобы вступить в какой нибудь блок-вообще надо быть, причём полным. Мы что? Претендуем на роль 3-й супердержавы или у нас есть интересы на всех материках? Или народ украины искренне хочет, чтобы на Украину были нацелены чьи-либо ракеты? Снимите лапшу, откройте свои шторы, подумайте сами, никого не слушая!
Какой раскол? Между кем? Одна половина Киева возьмёт в руки ножки от табуретов и пойдёт на другую? А на мосту через Днепр будут стоять танки?
.
Игорь Петрович1 написал:
Синенькие падонки
А, что, оранжевые не подонки? И вообще, что за расизм?
" Какой раскол? Между кем? Одна половина Киева возьмёт в руки ножки от табуретов и пойдёт на другую? А на мосту через Днепр будут стоять танки?"
не замыливайте проблему...а это действительно проблема №1 сейчас....
если в семьях в 2004 году дрались (сам видел) из-за выборов (разные взгляды), то что говорить о незнакомых людях?....
нам всем хочется что бы это было не правдой... :rtfm:
достаточно посмотреть что 2 украины пишут друг о друге...да чего далеко ходить, посмотрите форум, посмотрите форум корреспондента....печально.. :/
хотите что бы не было раскола:
2. внеблоковый статуснеужели так много?
1. а на чем тогда они будут строить следующую выборную компанию? ведь уже сколько раз была возможность решить эти проблемы - не хотят.
2. а вообще, не надумана ли проблема? я всю жизнь говорю на русском, но от того, что кто-то будет говорить со мной на украинском или мне придется заполнить какие-то документы на украинском языке я не испытываю никакого дискомфорта. И мне еще интересно - где притеснение русского языка, почему я, всю жизнь разговаривающий на русском, этого не ощущаю?
не замыливайте проблему...а это действительно проблема №1 сейчас....
Проблема кого? Проблема кем создана? Это моя проблема? Или, может это Ваша проблема?
и заметьте, те кто хочет сделать 2-м госом русский никак не против украинского государственного....
Точно также я не против западной Украины, хотя сам с восточной. Кто делает этот раскол? Мы с вами?
Раньше я голосовал не за Ющенка, но против Яныка, а теперь думаю кого-бы поддержать против Юльки
Вот. Опять голосуем против ("принцип меньшего зла"). В очередной раз наступим на те же грабли и в который раз опять пойдем по кругу.
Просто я думаю, что если большинство проголосует "не поддерживаю ни одного кандидата", может там на верху до кого-то наконец-то дойдет, что их таки никто не поддреживает.
Никогда этого не будет в незалежний Украине и глупо даже об этом рассуждать.
Проблема кого? Проблема кем создана? Это моя проблема? Или, может это Ваша проблема?
:plus:
По моему гос.яз.русский нужен только одному человеку в партии регионов,не знаю под каким он номером у них проходит,без фамилий -человек известный.Если даже оранжевый Ехануров из Татарии , та гражданин Янукович смогли выучить " рідну для всіх українців мову", та ще й на мій погляд дуже не погано,то пане "вице"може Ви і дуже вдало можете розповісти про своє "руководство" ,но в Україні можна це було б зробити українською мовою.А спілкуватися,общаться между собой, мы сами решим на какой мове, иникто нам указывать не будет.А гос служащие Украины ОБЯЗАНЫ знать мову країни де вони "господарюють".А нет мозгов выучить -значит нет мозгов,Сиди дома ,штопай носки,читай лекции студентам(во они ума наберуться).Я слышал только по ТВ ,что если не говоришь по русски то ты человек второго сорта.Брехня .ИМХО
А нет мозгов выучить -значит нет мозгов,Сиди дома ,штопай носки,читай лекции студентам(во они ума наберуться).
Однозначно!!! :plus: :storstark:
запад такой же сосед украины как и россия, не "не дружить" с ним никак не получится...простите, но это только у помаранчевых можно дружить с одним соседом и плевать в лицо другому - так не делается...в конце концов украина от россии зависит на несколько порядков больше чем от запада....
Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти???
Экстра для Mekena и иных национально обеспокоенных товарищей
"Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия..."
Зубков:
- Почему до сих пор не поступила финансовая помощь пострадавшим от землятресения на Сахалине?Начальник депатрамента Министерства Финансов:
- Я не в курсе....Зубков:
- Но ведь это Ваша компетенция?Нач. департамента:
- Да... в том числе...Зубков:
- Тогда выпишите себе командировку на Сахалин, до тех пор пока деньги не поступят!
Из новостей от 21.09.2007:
Сегодня 800 млн. рублей поступили на Сахалин в качестве финансовой помощи пострадавшим от землятресения на Сахалине...
трагическом инциденте виновата Россия..."
Причём тут выборы в Украине?Или вы хотите сказать ,что в правительстве и раде полно русских шпионов и запроданцев?Всё под контролем Кремля :tease: Так мы и так об этом знаем.Большинство украинцев хочет жить по европейски,а не по-русски,и выбирает не пророссийского Януковича.
Причём тут выборы в Украине?
Вы тоже национально обеспокоены?!
Я озабоченный сэксуально... :lol:
Я озабоченный сэксуально...
Сочувствую...
Э ребята! не хамите друг другу.
Если шутки не доходят - почта не виновата.
Это -же твоя подпись...
sirС тобой всё ясно .
Большинство украинцев хочет жить по европейски,а не по-русски,и выбирает не пророссийского Януковича.
Я бы на Вашем месте не стал подписываться за большинство украинцев. И про то, кого выбирает это большинство мы узнаем только после выборов. .
Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах еще до конца этого года вернуть вклады Сбербанка СССР, отменить срочную службу в армии и все налоги! А что готовы пообещать Вы, чтобы прийти к власти???
Она, наверное это будет делать из своих личных средств.
Чистой воды популизм! На кого рассчитан? Уж точно не на меня. А остальным нужно задуматься, когда какая либо политическая сила рассказывает такие бредни. Что тогда она на самом деле будет делать, если уже то, что она обещает НЕВЫПОЛНИМО! А-а. Это, наверное, с расчётом, что она будет у власти лет 30-40, за которые это можно будет сделать! И отмазка замечательная, когда спросят: а что ты сделала? Ответ: так этого же за 3 года нельзя сделать, по-этому голосуйте за меня в следующий раз, и в следующий, и в следующий и будет вам Монте-Карло(страна без налогов). А так, что вы хотели? За такой короткий срок это не днлается, мы ещё коррупцию всю не повыводили.
Ребята! Не переходите на взаимные оскорбления.Не достойны этого наши депутаты.99% там к***ы,и им чихать на нас.И бухают они друг с другом после дебатов на ТВ гдето на Канарах.А мы здесь должны ругаться друг с другом???????Нужно быть выше этого. Каждый ИМХО,И это нормально-одному нравятся блондинки, другому брюнетки ,а третий-голубой.Такими нас сделала природа.Нужно просто помнить .что все мы жывущие на Ураине-УКРАИНЦЫ (и украинцыи ,и русские, и белоруссы ,и евреи и даже татары),а не русские.Когда это все поймут (а не будет кричать. что был и остаюсь Россиянином) тогда и у депутатов будет меньше возможносьт дурить народ,останется только экономика и экология.А то вступать в НАТО или нет-Кто знает реально что это такое???????????7
Нам это ни показали (разве что Витренко)А народ ходит толпами с плакатами "НЕТ НАТО".КАк там у Жванецкого- мрожно спорить до драки .до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их ел.Происходяшее нужно осмысливать еслми имеешь информацию из разных источников .а не верить лозунгам.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 91 запитів