Re: За кого голосовать? - 2
Очень заманчивое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как назвать нашу партию Логаническая демократическая партия
или социал-демократическая партия логанов :censored:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Очень заманчивое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как назвать нашу партию Логаническая демократическая партия
или социал-демократическая партия логанов :censored:
Лидер блока социал-демократические логаны крейзи пойзон
RVS
основной % электората ПР Пенсионеры. Голосуя за Януковича, они, как правило не разбираются - они голосуют за: русский язык, против врагов (НАТО), понятную власть, пенсии (я уже скоро и сам поверю) добрые отношения с Россией (ведь большая часть жизни прожита в СССР!), против националистов (которыми их пугали в школе и пр.), то есть, иными словами они голосуют за то, что они не зря прожили большей частью советскую жизнь, за свою молодость..... За Анку - пулеметчицу, если хотите...
И это тоже нужно понимать и уважать.
Однако дай пенсионеру больше почвы для мыслей, свози его в Турцию, Египет, на Кипр, к националистам, опять же, дай калькулятор и обьясни азы экономики, и реки пойдут вспять. Видел на примере собственных родителей - категорически любили Януковича (какой видный мужчина! - говорила мама - знакомо, да?) Но после оранжевой революции у отца пенсия увеличилась с 400 до 1300, у мамы - с 240 до 470. Это не из СМИ, это ЛИЧНЫЙ, ИСТИННЫЙ опыт. Потом выборы в парламент - и за год - папа +0, мама +39 грн. И катер на дачу по Днепру стал платным 3 из 4 рейса. И дальше, и дальше.
Я к чему - в СМИ - на любой вкус поливалово. А дома с калькулятором - не телек, мозги включать надо. Поэтому не нужно считать пенсионеров пердунами. Просто они уже не настолько гибки, и многого в современной жизни не понимают, и не хотят. Оттуда и результат.
Я хочу просто чтобы эти партии наконецто определились чего они хотят для себя и для народа
а не рвались как поросята до корыта
Я хочу просто чтобы эти партии наконецто определились чего они хотят для себя и для народа
Интересный подход, пацаны давно определились чего они хотят - но при чем тут народ?!!!
На кой черт тогда эти выборы, лишнюю капусту из людей вытянуть надо
На кой черт тогда эти выборы, лишнюю капусту из людей вытянуть надо
Передел (проще говоря, дерибан) того, что еще не украдено или "неправильно" поделено...
Народ здесь не при чем
Народ здесь не при чем
А о чем у нас - народа - тогда тут споры? Остается только с юмором ко всему относиться, иначе что-то нехорошее может случиться.
Не зря уже кто-то наши досрочные выборы переименовал в досрАчные
А как вам такой слоган партии свободных? демократов Бродского:"Надо заставить подонков быть честными!".Не в бровь ,а в глаз.Правда Мише надо похудеть срочно,ну и конечно фамилия подкачала у него...
Передел (проще говоря, дерибан) того, что еще не украдено или "неправильно" поделено...
"Всё уже украдено до нас"-цитата из фильма "Операция"Ы".
burjuy написав:Да, и мне интересно про майдан!
Что именно?Могу сказать одно,ходил туда сам,и денег мне никто не платил и не предлагал.
Зачем ходил ? Доволен результатом?
RVS
основной % электората ПР Пенсионеры. Голосуя за Януковича, они, как правило не разбираются - они голосуют за: русский язык, против врагов (НАТО), понятную власть, пенсии (я уже скоро и сам поверю) добрые отношения с Россией (ведь большая часть жизни прожита в СССР!), против националистов (которыми их пугали в школе и пр.), то есть, иными словами они голосуют за то, что они не зря прожили большей частью советскую жизнь, за свою молодость..... За Анку - пулеметчицу, если хотите...
И это тоже нужно понимать и уважать.
Однако дай пенсионеру больше почвы для мыслей, свози его в Турцию, Египет, на Кипр, к националистам, опять же, дай калькулятор и обьясни азы экономики, и реки пойдут вспять. Видел на примере собственных родителей - категорически любили Януковича (какой видный мужчина! - говорила мама - знакомо, да?) Но после оранжевой революции у отца пенсия увеличилась с 400 до 1300, у мамы - с 240 до 470. Это не из СМИ, это ЛИЧНЫЙ, ИСТИННЫЙ опыт. Потом выборы в парламент - и за год - папа +0, мама +39 грн. И катер на дачу по Днепру стал платным 3 из 4 рейса. И дальше, и дальше.
Я к чему - в СМИ - на любой вкус поливалово. А дома с калькулятором - не телек, мозги включать надо. Поэтому не нужно считать пенсионеров пердунами. Просто они уже не настолько гибки, и многого в современной жизни не понимают, и не хотят. Оттуда и результат.
Дружище, даже дети малые знают, что пенсионеры голосуют за КПУ! Твои расклады про недалеких пенсионеров, составляющих костяк элекрората ПР это попытка оправдать тот факт что ты, со своими убеждениями, находишься в МЕНЬШИНСТВЕ! Не в обиду - это пока факт.
Вот и я, блин за КПУ , мож на пенсию пора? :lol:
Дружище, даже дети малые знают, что пенсионеры голосуют за КПУ!
Ну, во-первых, врядли Дружище, детей мы вместе не крестили и на брудершафт не пили. Друзиями тоже не являемся. А Дружище - оставьте для шахтеров.
Во вторых, несложный анализ % проголосовавших за КПУ и % пенсионеров на Украине заслуживает того, чтоб Вы кроме умения говорить подключали и умение подумать перед этим.:) Тоже, не в обиду.
Твои расклады про недалеких пенсионеров, составляющих костяк элекрората ПР
Прошу прощения - не мои, аналитиков на основе соц.исследований.
это попытка оправдать тот факт
Оправдать? Я не собирался оправдываться, тем более оправдывать те или иные факты.
со своими убеждениями
Не думаю, что Вы глубоко изучили мои убеждения.
находишься в МЕНЬШИНСТВЕ! Не в обиду - это пока факт.
Странно. Я рашьше думал, что факт - это то, что уже свершилось, что не требует исследования и доказательств. Оперировать фактами до их свершения (в данном случае - выборы) думаю может только Бог, думаю, что Вы не он.:)
Вот и я, блин за КПУ
Ну, если дело обстоит таким образом, то Вы уж точно в меньшинстве. Опять же основываясь на соц. мониторинге.
А вообще мы тут собрались чтобы высказать каждый свое мнение. Спорить о политике бесполезно, да и не благодарное это дело. Ни приводит ни к консенсусу, ни к чему хорошему.:)
Но если Вы уж собираетесь в споре доказывать свою точку зрения (это касается не только политических дебатов, а вообще) быто бы логичным хорошо изучить до этого предмет спора. :imho: и с наилучшими пожеланиями... Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет. :)
Ну, если дело обстоит таким образом, то Вы уж точно в меньшинстве. Опять же основываясь на соц. мониторинге.
А вообще мы тут собрались чтобы высказать каждый свое мнение. Спорить о политике бесполезно, да и не благодарное это дело. Ни приводит ни к консенсусу, ни к чему хорошему.:)
Но если Вы уж собираетесь в споре доказывать свою точку зрения (это касается не только политических дебатов, а вообще) быто бы логичным хорошо изучить до этого предмет спора. :imho: и с наилучшими пожеланиями... Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет.
Да я и не говорил что я в большинстве, а то что расклад в ВР не изменится - так это тот же монитоинг и говорит. Т.е. и вы и я голосуем не за фаворита. Просто по вашим раскладам слишком много у нас пенсионеров, приблизительно 40-45%. И все как один за КПУ или ПР. На самом деле все намного сложнее, и моих друзей- шахтеров среди приверженцев ПР - большинство.
слишком много у нас пенсионеров, приблизительно 40-45%.
не, где-то 28. А я голосую не за фаворита для поддержания баланса сил. Да и то не уверен - может, вычеркну всех...
моих друзей- шахтеров среди приверженцев ПР - большинство.
Дак кто же с этим спорит. Рейтинг ПР действительно не мал. На прошлых выборах я был в комиссии, ходил по домам. Пенсионеры, что прикованы к кровати. из 32 чел. 31 проголосовал за ПР, причем некоторые не могли вообще понять, что от них хотят, 1 за НУ - дрогнула рука и промахнулся с крестиком, один кричал - за Хрущева!!! Грустная картина... Но голоса ПР получила. Я же от себя написал служебную записку, в которой изложил мнение, что голосовать не может человек, находясь уже не в этом мире, но еще не в том. На что представитель ПР категорично ответил: нет медицинского освидетельствования о том, что эти люди признаны недееспособными... Чтож, формально он был прав...
Вот почему я написал о пенсионерах. А что на Донеччине больший % населения за ПР, кто ж с этим спорит...Действительно факт. :)
Вот и я, блин за КПУ , мож на пенсию пора?
Ну, если дело обстоит таким образом, то Вы уж точно в меньшинстве.
Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет.
Мы победим!
все как раз наоборот...
На самом деле все намного сложнее, и моих друзей- шахтеров среди приверженцев ПР - большинство.
не понимают работяги, что их хозяева на них зарабатывают миллиарды, платя им нищенскую зарплату, а те за них опять голосуют и гибнут под землей...
Вот почему я написал о пенсионерах. А что на Донеччине больший % населения за ПР, кто ж с этим спорит...Действительно факт.
местячковый бездумный патриотизм, - тут с этим ничего не сделаешь, увы...
Gent написал:
Недолго ждать осталось, посмотрим, что из этого бардака выйдет.
Мы победим!
Позвольте полюбопытствовать: Мы - это кто?
Синенькие падонки не сдержали слово.Опять поднимают проблему"языка",НАТО."Федерасты"понимают,что на выборах могут пролететь.Идут падлы к власти по возможным будущим трупам.Этих ПР не волнует будущее Украины(возможный раскол и гражданская война).Если опять нагонят люмпенов эшелонами в Киев-будет беда.Как можно голосовать за этих сине-белых?.Люди -где ваше здравомыслие???!!!!Речь идёт уже не о том кто больше украл,а о расколе государства и катастрофе,возможно в мировом масштабе.Вы скажете это невозможно,пример Югославии,России убеждает в обратном.
Бродский "мочит" Луценко http://obozrevatel.com/news/2007/9/7/189065.htm
Синенькие падонки не сдержали слово.Опять поднимают проблему"языка",НАТО."Федерасты"понимают,что на выборах могут пролететь.Идут падлы к власти по возможным будущим трупам.Этих ПР не волнует будущее Украины(возможный раскол и гражданская война).Если опять нагонят люмпенов эшелонами в Киев-будет беда.Как можно голосовать за этих сине-белых?.Люди -где ваше здравомыслие???!!!!Речь идёт уже не о том кто больше украл,а о расколе государства и катастрофе,возможно в мировом масштабе.Вы скажете это невозможно,пример Югославии,России убеждает в обратном.
У нас свами разное здравомыслие, а кому не нравятся біло-сині, после выборов сами заговорят о федерализации :dumbom:
Жесть, особенно фото со шпаргалкй в рукаве А как его менты "уважают"....
Сегодня с 8.30 до 10.30 был на майдане, при мне разворачиваласть "армия" ПР. За один час они оккупировали весь майдан и часть Хрещатика
Голубые флаги были просто ВЕЗДЕ! А потом как по команде с дорог флаги с "живимы флагштоками" унесли в неизвестном направлении...
Да задолбали уже-засрали и засцали всю набережную :censored:
Да задолбали уже-засрали и засцали всю набережную
Дык за народ страдают :dash:
Там же еще один опус от Бродского: Как «лохи» голосуют за «кидал»
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Згенеровано за 0.271 секунд(и), виконано 92 запитів