Тема: Двери без ручек
Видел эффекто выглядит машина без ручек. Кто что думает по этому поводу? Некоторые утверждают что это тока панты
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Двери без ручек
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Видел эффекто выглядит машина без ручек. Кто что думает по этому поводу? Некоторые утверждают что это тока панты
Максим
В смысле? Можно по-подробней? А ручки куда девать-то?
Что имеется ввиду под фразой без ручек
а двери електромоторчики на пульту открывать будут или как???????????????????
alexis0583
саме так, центральний замок тільки й лишається.
А как двери открывать??????????????????????????????????????????????????
А как двери открывать?
Вопрос не в том КАК, а насколько будет надёжен привод открывания! :shok2: Зимой будет глюк электроники и всё - иди пешком :lol: :lol: :lol: :lol:
без ручек все работает... на Самарах-девятках/восьмерках... или только задние убарали или вообще все...
а двери открываются как-то толкателем чтоли... т.е. брелок нажимаеш - дверь приоткрывается - берешся за торец и доворачиваеш... из салона открываеш по старому...
возможно это и эффектно выглядит. тут как говорится на вкус и цвет... Реальная польза от этого лишь на гоночных авто. увеличивается обтекаемость кузова, уменьшается сопротивление воздуха. Но в случае с логаном....
как по мне "тока панты"
ЗЫ. мне одному хочется просто ездить и ничего не прикручивать и не допиливать? ну подлокотник поставить... ну там массажку кинуть.. ну телек прикрутить - все это ради комфорта...
ЗЫ. мне одному хочется просто ездить и ничего не прикручивать и не допиливать?
мне тоже ))
тоже мне конструктор нашли :lol:
как по мне "тока панты"
ну телек прикрутить - все это ради комфорта...
телик - как по мне тоже своего рода понты... когда сам за рулем - не сильно его насмотришся...
А по поводу ручек - есть целое направление тюнинга - типа минимализм - убирают все выступающее - ручки с дверей и соответственно углубления под них, с багажника кнопки,ручки,шильдики,дворники, окантовки... и т.д. очень прикольно получается...
телик - как по мне тоже своего рода понты... когда сам за рулем - не сильно его насмотришся...
про за рулем - никто не говорит
очень прикольно получается...
что прикольного - не пойму
что прикольного - не пойму
ТЫ - НЕ ТЮНЕР! Ты - юзер!!! :lol: :lol: :lol:
ТЫ - НЕ ТЮНЕР! Ты - юзер!!! lol lol lol
пасиба хоть ламером не назвали
ТЫ - НЕ ТЮНЕР! Ты - юзер!!!
Вдогонку. чувство тюнерства прошло в день продажи таврии.
Сусанин написав:ТЫ - НЕ ТЮНЕР! Ты - юзер!!!
Вдогонку. чувство тюнерства прошло в день продажи таврии.
:app: :app:
Мужики! :crazy1: А может вообще в машине и руль убрать (чтобы не мешал на приборку смотреть), и педали отпилить (чтобы ноги не цеплялись и ботинки не пачкались), только одну большую кнопку поставить под жо...й водителя. Сел на неё, всё включилось, лампочки разноцветные замигали, музыка заорала и машина поехала. Вот это понты будут, а дверями без ручек, или мотором без глушака, или вентилятором без лопастей разве можно кого-то удивить. Я сегодня "копейку" ржавого цвета с дверями без ручек и кажись даже без петель (ва-аще круто: на проволоку прикручены) видел, так нифига не понравилось мне. :)
В якійсь моделі Альфа Ромео ручка відкривання задніх дверей знаходиться вище - замаскована на рівні скла задніх дверцят. Виглядає ефектно.
rhavr
Также как на Хонде Сивик хетчбэке и на нисанне Пастфайндере
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Двери без ручек
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 94 запитів