Re: Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
_AlexSander_, Спасибо за доброе слово.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_, Спасибо за доброе слово.
ЮВ Украины это 2 пятые страны, на них живут нормальные люди. в т.ч. а уе**ков хватает в любом городе и конкретно даже в селе. во ВСЕЙ СТРАНЕ. Махно у нас тоже родился. к слову. поэтому еще раз. нефик обвинять весь ЮВ в причастности к кому-то и защите кого-то.
Наконец дошло,Вы сильно обижаетесь,что я типа считаю юго-восток плохим. Вы сильно ошиблись,я не разделяю Украину . У меня даже в мыслях такого не было,и если они с Херсона,то это таки есть. Если б они были с Броваров,я бы так и написал,броварские титушки-гидота. Поехал заправляться,типа горючка в Киеве скоро закончится. Но должны открыть метро,слава Макееенко!
...
опять "ВАШ". Сережа. гуляй. это НАШ,ВАШ, ТВОЙ президент,парламент и т.п.
я поддерживаю свою семью. и в 2004ом был на майдане. только вот толку НОЛЬ. потому что это тупо перераспределение хозяев. а вот то, что на улицах стволы гуляют после захватов мвд,прокуратур,сбу это... как оно будет дальше никто не знает. и что потом будет после нового раздела власти-тоже никто не знает. и да, пока я жив, я буду давить ЛЮБУЮ гниду, которая будет угрожать жизни моей семьи. и какая нашивка у неё будет унсо или мвд мне пофик.
это сясин значит президент, не мой точно
Как гражданин государства Вы приняли на себя права/обязанности-в т.ч. волю большинства. Любой избранный большинством граждан Президент - Ваш Президент, как ГРАЖДАНИНА этого государства.
..
я поддерживаю свою семью
люди на майдане тоже поддерживают свою семью, и давят гнид, которые их расстреливают
Серёжа. эти люди никогда не будут у власти в итоге. а будут три короля. потом вытащат юлю, заново провозгласят "фабрики-рабочим, землю-крестьянам", фактически всё перейдёт в руки тех, кто вложил в эти перевороты бабки. по сути не поменяется ничего. проданы мы вместе с нашими правнуками большому дяде с валютой в кармане. а новая власть получит кредиты, которые отдавать опять таки бизнесу, мне-тебе в виде налогов и так далее. а бОльшая часть кредитов останется в карманах конкретных "новых" властей и на развитие страны пойдут копейки. в случае яныка+рашки всё то ж самое. но при яныке у нас мост хоть строят. при юле только бабло гребли и рассказывали, что деньги выделили, стройте. но дальше 2х столбов дело не продвинулось.
еще раз. на данном этапе я абсолютно аполитичен, поэтому не надо рисовать мне клеймо "партий".
и сходи на майдан, поговори с теми, кто там ходит со стволами. но тебя к ним даже не подпустят. ибо это не твоего уровня люди. и не моего.
отлично сказал дядя Саня! думаю и трём королям (или дракону, как их знамокто называет) и юле и яныковичу сидеть нужно в одной камере.. (уж больно не красиво делать каръеру на крови людей), одна беда: на день сегодняшний моей семье угрожает именно нынешняя "власть", с её беркутом, МВД, прокуратурой, ДАЙ, налоговой милицией и так далее, именно ОНИ не дают работать, именно они отнимают внаглую последнее..
(хочешь подробней - не вопрос, расскажу в личке) а так.. думаю я гораздо апполитичней тебя)
и сходи на майдан
был, разговаривал, ..радуюсь что никто не застрелил!
Заканчиваем политику
ЮВ Украины это 2 пятые страны, на них живут нормальные люди. в т.ч. а уе**ков хватает в любом городе и конкретно даже в селе. во ВСЕЙ СТРАНЕ. Махно у нас тоже родился. к слову. поэтому еще раз. нефик обвинять весь ЮВ в причастности к кому-то и защите кого-то.
Поддерживаю. На юге и востоке Украины есть Люди, даже много. Одно плохо - есть пропаганда, нацеленная на раскол, полит сила, опирающаяся на идеологию обыдления, запугивания, противопоставления....
Посредством этой идеологии строится образ врага из тех, кто не поддерживает эту полит силу.
Что до Махно, Нестора, то считаю достойным представителем Украинского Народа.
Надо объединятся, отбросить чуждые бредни врагов и объединяться. Украина единая Держава и сильна единством, терпением и разумом большей части ее граждан во всех регионах!
Предупреждение #2
Hidden message by (Zevs) 2014-02-21 01:14:53
Предупреждение #3 и "только чтение" на неделю.
Ещё раз всем напоминаю - срач на форуме не потерплю !
Крымчан уже начали мочить (ГИБДД),бедненькие http://obozrevatel.com/society/67583-vo … grozyi.htm
Крымчан уже начали мочить (ГИБДД),бедненькие http://obozrevatel.com/society/67583-vo … grozyi.htm
ну, собственно говоря, за что боролись, на то и напоролись ... хотели в россию - получите в полном объеме) и кажется мне, что это только цветочки...
реально жжет
Адназначна жжот, красавчег!!!
Допрыгались. За что боролись - за то и напоролись.
Нда, Mister , однако, седня проехал у нас три блок поста украинских, все предельно корректно, очень много гаишников, постов около семи по дороге, все с спидкамами, тормозили только шашечников, из того что видел.
седня проехал у нас три блок поста украинских, все предельно корректно
Так у нас же "Революція гідності" прошла, как-никак...
А кто не хотел жить достойно, получать вежливое общение с госорганами - те на Рассию отанексировались.
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 90 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 87 запитів