Тема: Куплю Логан
Расмотрю предложение о продаже Логана. Интиресует 1,6 комлектация Лаурет с кондером. Остальное не пренципиально. Wrigleys@ukr.net
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Расмотрю предложение о продаже Логана. Интиресует 1,6 комлектация Лаурет с кондером. Остальное не пренципиально. Wrigleys@ukr.net
Wrigleys
Ріглік, тобі одного Логана мало?)))
а 1.4 вообще ни как?
Logan Pifagorа - фотоальбом
Появилась мысль поменять на KIA Cee'd 2.0 A/T
Wrigleys
Ріглік, тобі одного Логана мало?)))
Ты знаеш у меня вообще история интересная. В семье это будет третий :-) первый купил отец в марте 2006, и в ноябре 2006 когда я продал свою Волгу и решил брать новок авто, подумал а что брать? К этому времени отец наездил 35 тыс. и я часто содился за Логан и понял что за эти деньги лучшего авто нет и купил себе Лаурят 1,6. А сейчас жена пошла на курсы и соответственно возникает вопрос что брать. Как обычно бывает уже перебрал куча вариантов. Вроди бы могу позволить себе авто и за 20 тыс. у.е., но задаюсь вопросом - а зачем мне (или жене) авто за 20 штук если оно пренципиально не будет отличаться от Логана который меня в первую очередь устраивает ценой, доступностью цены ТО и качеством. Думал брать опять новый, но с....ка евро блин нереальный курс показал и хочется сыкономить на регистрации (хочу по генералке), короче ищу легкое б/у :) тем более что жене Логан по душе, так что будет третий в семье.
а 1.4 вообще ни как?
Logan Pifagorа - фотоальбом
Появилась мысль поменять на KIA Cee'd 2.0 A/T
Давай поподробней, уж очень подкупает тюнинг твоего авто, может и закрою глаза на 1,4. Подробно что - напиши всю инфу про авто, комплектация, пробег, год, что стоит (ну оптику увидел - эфектно - зачет) и цена с которой стартуем :)
С продажей не спешу примерно март , апрель (надо кредит дозакрыть)
Комплектация Лауреат 1,4 + конд + АБС
Диски Mangels 7j/16 резина 205\55 р16 Фулда карат прогрессо
Оптика Стритшторм, Cd mp3, DVD - козырек пасажира смотри здесь- Logan comete 1.4
родные колеса и оптику отдам всесте с машиной.
возможная цена на момент продажи 70 тыс грн.?
возможная цена на момент продажи 70 тыс грн.?
Не мне надо максимум к ноябрю :-(
не до ноября я кредит никак не закрою. :rock:
Желаю найти хороший Логан
не до ноября я кредит никак не закрою. :rock:
Желаю найти хороший Логан
Спс, буду стараться :)
А от вырученных денег кредит закрыть никак?
По-моему, так можно сделать.
ближе к Январю, будет продаваться Баталёна логан, если интерестно, звони!!! тел. в профиле!
пробег машины - 12 000
А от вырученных денег кредит закрыть никак?
По-моему, так можно сделать.
Логан нельзя продать пока не закрыт кредит.
Очень даже можно продать машину которая в кредите. Клиент покупатель погашает на основе договора купли-продажи Ваш долг в банке, Вам остальную сумму. Или Вы по системе трейд-ин эту машину сдаете а банк погашает за Вас Ваш кредит и Вы теперь становитесь должны другому банку на дргих условиях..
Учите мат.часть. Все для человека.
Sanych написав:А от вырученных денег кредит закрыть никак?
По-моему, так можно сделать.Логан нельзя продать пока не закрыт кредит.
Разве только если есть штрафы большие за досрочное погашение кредита - а так, тоже считаю что можно погасить.... :imho: или какие-то другие особые условия в договоре кредита... :dntknw:
У меня приятель две машины так взял в кредит, потом продал, сейчас ездит на третьей кредитной.
Проблем быть не должно - это общепринятая практика.
Спасибо за советы :storstark:
Смешно, но не могу найти Логан. Сегодня ходил на рынок, все без кондеров. Концепция меняется. Нужен любой Логан (1,4 или 1,6 все равно), не белый и с кондером.
Я бы, думаю, тоже рассмотрел варианты Логанов в комплектухах Лауреат или Престиж. Обязательные требования - кондиционер и 1,6. Остальное - маловажно.
:tbsenile:
Кто сейчас продает Логась, рассморю все предложения.
Логан нельзя продать пока не закрыт кредит.
Да ну, я продавал. Покупатель дает тебе задаток в виде недостающей суммы, ты в банке закрываешь кредит, там дают справку для нотариуса, а нотариус снимает арест в ГАИ дает письмо. И все. Кредитную машину можно продать на любом этапе кредитной истории.:)
pifagor написав:Логан нельзя продать пока не закрыт кредит.
Да ну, я продавал. Покупатель дает тебе задаток в виде недостающей суммы, ты в банке закрываешь кредит, там дают справку для нотариуса, а нотариус снимает арест в ГАИ дает письмо. И все. Кредитную машину можно продать на любом этапе кредитной истории.:)
Готов так продать!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Логан
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів