Тема: Рекорд Sir - Вітренко знервовано палить в кутку
Багатоповажні пане Sir. Гілку зробив спеціально даби ви подивилися на свої тяжкі труди - я б мабуть на вашому місці кинув бі набирати цю фразу десь у першій пятірці. Пропоную вищезгаданому пану присудити нагороду за тяжкий труд і вклад в історію України. Нище усі цитати з теми про ЕСМ: (неполінувався, хоча спочатку просто сміявся до сліж все більше з кожною цитатою)
Аффтар жжот пеши исчо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grater: :grater: :grater: :grater: :grater: :grater: :grater:
1. Относительно капитана вермахта Шухевича.
2. Как так получилось, что капитан вермахта, принимавший участие в массовом уничтожении украинцев и белоруссов, стал Героем Украины?
3. В этой связи хотел бы поинтересоваться Вашим мнением о присвоении звания героя Украины фашистскому пособнику, капитану вермахта Шухевичу
4. Вчера капитан вермахта Шухевич (и другие бендеровцы) тоже были бандитами, фашистскими пособниками и палачами мирного населения - сегодня Шухевич Герой Украины
5. Если я Вас правильно понял, капитан вермахта (вермахт - вооруженные силы фашистской Германии) Шухевич не выполнял приказы германского командования, отказывался участвовать в расстрелах мирного населения и не участвовал в боевых действиях фашистских войск, правильно?
6. В указе президента Виктора Ющенко говорится, что Шухевич был награжден "за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины". Видимо, к "личному вкладу в борьбу за независимость Украины" относятся также убийства евреев и поляков, которыми в массовом порядке занимался Шухевич.
7. Shukhevych buv je i bude капитаном вермахту и бандеровцем, который принимал участие в карательных акциях против мирного населения Украины и Белоруссии!!!
8. Кого интересует, посмотрите тему "За кого голосовать-3", там и про капитана вермахта Шухевича упоминается.
9. Пан Sir сказал неправду о присуждении капитану вермахта Шухевичу звания Героя Украины?
10. Может пан rozumnyk має іншу точку зору щодо присвоения звания Героя Украины капитану вермахта Шухевичу?
11. Не исключаю вероятности того, что присвоение фашисту Шухевичу звания героя Украины могло вызвать адекватную реакцию у ребят из ЕСМ. Нет?
12. З чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально, когда звание героя Украины присваивают капитану вермахта Шухевичу (для наших отцов и дедов все они были фашистами)?
13. З чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально, когда звание героя Украины присваивают капитану вермахта Шухевичу (для наших отцов и дедов все они были фашистами)?
П.с. "Я не знаю хто такий Шухевич але він мені вже подобається" (йому мабуть ікнулося :lol: :grater: :lol: )
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________