1 Відредаговано Sphinx (2007-10-21 00:15:41)

Тема: Рекорд Sir - Вітренко знервовано палить в кутку

http://www.tabloid.com.ua/files/7/_Picture_file_path_7785.jpg

http://www.from-ua.com/images/articles/img32002_0-010.jpg

Багатоповажні пане Sir. Гілку зробив спеціально даби ви подивилися на свої тяжкі труди - я б мабуть на вашому місці кинув бі набирати цю фразу десь у першій пятірці. Пропоную вищезгаданому пану присудити нагороду за тяжкий труд і вклад в історію України. Нище усі цитати з теми про ЕСМ: (неполінувався, хоча спочатку просто сміявся до сліж все більше з кожною цитатою)
Аффтар жжот пеши исчо  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :grater: :grater: :grater: :grater: :grater: :grater: :grater:
1. Относительно капитана вермахта Шухевича. 
2.   Как так получилось, что капитан вермахта, принимавший участие в массовом уничтожении украинцев и белоруссов, стал Героем Украины?
3. В этой связи хотел бы поинтересоваться Вашим мнением о присвоении звания героя Украины фашистскому пособнику, капитану вермахта Шухевичу
4. Вчера капитан вермахта Шухевич (и другие бендеровцы) тоже были бандитами, фашистскими пособниками и палачами мирного населения - сегодня Шухевич Герой Украины
5. Если я Вас правильно понял, капитан вермахта (вермахт - вооруженные силы фашистской Германии) Шухевич не выполнял приказы германского командования, отказывался участвовать в расстрелах мирного населения и не участвовал в боевых действиях фашистских войск, правильно?
6. В указе президента Виктора Ющенко говорится, что Шухевич был награжден "за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины". Видимо, к "личному вкладу в борьбу за независимость Украины" относятся также убийства евреев и поляков, которыми в массовом порядке занимался Шухевич.
7. Shukhevych buv je i bude капитаном вермахту и бандеровцем, который принимал участие в карательных акциях против мирного населения Украины и Белоруссии!!!
8. Кого интересует, посмотрите тему "За кого голосовать-3", там и про капитана вермахта Шухевича упоминается.
9. Пан Sir сказал неправду о присуждении капитану вермахта Шухевичу звания Героя Украины?
10. Может пан rozumnyk має іншу точку зору щодо присвоения звания Героя Украины капитану вермахта Шухевичу?
11. Не исключаю вероятности того, что присвоение фашисту Шухевичу звания героя Украины могло вызвать адекватную реакцию у ребят из ЕСМ. Нет?
12. З чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально, когда звание героя Украины присваивают капитану вермахта Шухевичу (для наших отцов и дедов все они были фашистами)?
13. З чисто людських міркувань, як громадянина України, як на Вашу думку, це нормально, когда звание героя Украины присваивают капитану вермахта Шухевичу (для наших отцов и дедов все они были фашистами)?

П.с. "Я не знаю хто такий Шухевич але він мені вже подобається" (йому мабуть ікнулося :lol: :grater: :lol:  )

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

2

Re: Рекорд Sir - Вітренко знервовано палить в кутку

Название темы жжет!!!  app app app

Sphinx написав:

"Я не знаю хто такий Шухевич але він мені вже подобається"

plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

app

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

4

Я бы еще пару фото Инны Богословской добавил... dumbom Витренко рулит! reta Шухевич - Герой Украины upp

0

5

Ребята, отсыпьте травы, ато я шота не догоняю.  :nose_eat:

0

6

Sphinx

Должен обратить Ваше внимание на весьма поверхностный подход к цитированию моих произведений. smoke
Например, в теме "За кого голосовать-3" есть еще несколько цитат в отношении Вашего "героя" Шухевича и других нациков. rtfm
Если уж изучаете и цитируете мои нетленные труды, подход должен быть более фундаментальным imho2

Кроме того, насколько я понимаю, Вам нравится дама на фотографии (ну что же, вкусы бывают разные). Мой Вам совет, вместо того, чтобы вставлять ее фото куда ни попадя, лучше распечатайте снимок на принтере и храните у сердца big_smile

Sphinx написав:

Пропоную вищезгаданому пану присудити нагороду за тяжкий труд і вклад в історію України.

Это лишнее. Делаю я это не корысти ради, а дабы просветить иных неучей относительно недавней истории страны smile

Sphinx написав:

П.с. "Я не знаю хто такий Шухевич але він мені вже подобається"

Не сомневаюсь.
Его фотографию Вы легко найдете в Википедии (кстати, можете носить его вместе со снимком Вашей любимой дамы).:crazy1:
Для справки: Википедия - это такая электронная энциклопедия в Интернете

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

7

mekena

Однако становлюсь классиком smoke
Завидуете, небось? crazy

0

8

Espada написав:

Я бы еще пару фото Инны Богословской добавил...

Тайная страсть к этой даме?

0

9 Відредаговано Аудитор (2007-10-21 09:01:06)

sir написав:

Sphinx

Должен обратить Ваше внимание на весьма поверхностный подход к цитированию моих произведений. smoke

Да уж, ребята, вы давайте поосторожней с классиками и основоположниками! smile

ТщательнЕЕ надо, ТщательнЕЕ!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

10

sir написав:

Завидуете, небось?

Еще бы!  lol

А по поводу дамс, так я уже не единственный кто правильно определил Ваших единомышленников... crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

11

Ой, Mekena проснувшись!
Доброе утро!
Что это Вы с утра все о дамах? Проблемы в общении со слабым полом?
Давайте лучше поговорим о палаче Шухевиче...

0

12 Відредаговано burjuy (2007-10-21 09:26:00)

В поддержку Sir: Дело гитлера живет и процветает в рядах современной УНСО! Фото с недавнего шествия в Киеве.
Поклонники Шухевича-освободителя без труда узнают этот истинно украинский жест приветствия.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

13 Відредаговано burjuy (2007-10-21 09:29:45)

А вот и настоящий националист в вышиванке.

0

14

Тю, Буржуй, і ти повівся? До колони приєдналось з десяток соціальних лузерів з УНСО і якогось ще більш маргінального утворення і всі почали їх фотографувати. Я б на місці УПА гнав би їх балками. Між УПА і УНСО стільки з спільного як між Шухевичем і Sir'ом.
Доречі, УНСО як структура давно вже куплена Медведчуком.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

15

sir написав:

Утро доброе!
А что до дамс, так с почитаемыми Вами дамами у меня действительно проблемы... big_smile

sir написав:

вот уж у кого что болит... Фобия!  smoke

burjuy что-то там на фоне жестов я вижу лишь красные коммунистические стяги....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

16

rozumnyk написав:

Невже? А колись нинішній "братчик" керував...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

17

Вас так Гитлер колышит с утра по-раньше,а вы выйдите на улицу в магазин,на рынок за продуктами.Ваш любимчик Хам дохазяйновался,такой инфляции стремительной лет 10 не было(зато Хам не уважает Шухевича  :nose_eat:).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

18

mekena написав:
sir написав:

Утро доброе!
А что до дамс, так с почитаемыми Вами дамами у меня действительно проблемы... big_smile

sir написав:

вот уж у кого что болит... Фобия!  smoke

burjuy что-то там на фоне жестов я вижу лишь красные коммунистические стяги....

Да вы , извините, везде их видите, там в правом углу виден затылок Витренко smile
На этих стягах свастика и аббр. УНСО  :rtfm:

0

19

rozumnyk написав:

Есть документы, которые подтверждают факт покупки?

0

20

burjuy написав:

На этих стягах свастика и аббр. УНСО

А что такое свастика, откуда она происходит и что, собственно, означает? (так, вопрос для общего развития...)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

21

burjuy Кстати, что-то в этом году даже в Донецкой области по результатам выборов витренчиха оказалась в сраці....  crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

22

mekena написав:
rozumnyk написав:

Невже? А колись нинішній "братчик" керував...

На Корчинського в Медведчука грошей не вистачило, зато вистачило в одної закордонної організації.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

23

sir написав:
rozumnyk написав:

Есть документы, которые подтверждают факт покупки?

У медведчука в сейфі. Зв'яжіться з ним, він Вам продемонструє.

0

24

Игорь Петрович1 написав:

Ваш любимчик Хам дохазяйновался,такой инфляции стремительной лет 10 не было

Все началось с приходом к власти оранжевых.
Янукович премьером только год, наверно за один год ему не удалось разгрести все, что натворили оранжевые...

0

25

Игорь Петрович1 написав:

Вас так Гитлер колышит с утра по-раньше,а вы выйдите на улицу в магазин,на рынок за продуктами.Ваш любимчик Хам дохазяйновался,такой инфляции стремительной лет 10 не было(зато Хам не уважает Шухевича  :nose_eat:).

Yesss! Началось! smile
Уважаемый собеседник (прим. на личности перешел не я), я не из тех людей, которых можно купить за палку колбасы или за обещание отмены призыва. Меня волнуют более глобальные вещи, поэтому сами идите НА РЫНОК! По поводу хама - готовьтесь к ручному управлению экономикой леди Ю.

0