26

Re: Нашел еще один Логан-форум

Sanych написав:

Иначе КПД от клуба примерно равен нулю.

Не согласен... Смотря какую цель ставили владельцы клуба. И я считаю что результат для них будет 100%. :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

27

Я видел мсв-клуб в Голандии или где то там.. и вроде у нас тут проскакивала ссылочка о нем.. Там и седаны есть тоже и Ваггоны продают и никто не мешает друг другу..как я понял...
Вообщем время рассудит ... Будет плодить темы и обмениваться информацией, полюбому что-то должно получится - отрицательный результат тоже результат...

" Главное -  не Очковать "
  0

28

Ну зачем было делать Логан клуб, когда уже был и есть Дачия клуб? Та же ситуация.

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

29

Кстати, осторожнее - у меня DrWeb ругнулся на Вирус какой-то скриптовой, когда я час назад заходил туда. Сейчас уже не ругается - но все равно  dntknw

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

30

Зареєструвався на їх форумі і тепер не можу ввійти...хтось може зконтактувати з адміном їх форуму та спитати в чому справа? Нік там в мене той же... може я пароль якось не коректно ввів? Хай підкаже

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

31 Відредаговано Sanych (2007-10-24 13:38:37)

Odessit написав:

Ну зачем было делать Логан клуб, когда уже был и есть Дачия клуб? Та же ситуация.

неа.
Ощути разницу:
1. Клуб люб Дачия (всех моделей) - клуб любителей Логанофф (конкретная модель. причем координально отличается от предыдущих моделей Дачия)
2. КЛуб любителей Логан Седан - Клуб любителей Логан Универсал. - Абсолютно бессмысленная затея. Машины отличаются лишь задней частью кузова.

Новое авто - новые правила wink
  0

32

Zevs написав:

Кстати, осторожнее - у меня DrWeb ругнулся на Вирус какой-то скриптовой, когда я час назад заходил туда. Сейчас уже не ругается - но все равно

Может это диверсия?  :shok2:

Новое авто - новые правила wink
  0

33

Предлагаю эту идею довести до абсурда следующими клубами:
-клуб владельцев Логан-базы,
-...... Амбианса
-.......Лауреата
-.......Престижа
-.......МСВ - само собой
-....... бензиновых Логанов
-.......дизельный логанов
-.... бензиновый подраздел: клуб дрыгателя 1,4 и отдельно 1,6л
-..... клуб владельцев кондиционеров в Логане
-......клуб владельцев подушки безопасности пассажира в Логане...
и т.д.
предлагаю продолжить еще варианты названий клубов на базе Логана!  :crazypilot:  :app:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

34

Не знаю о чем гутарят Кельт и Зевс - я так понимаю, что речь идет исключительно о коммерческом проекте... тады это их дело и нечего и обсуждать-то...  :dntknw:
А если все же речь идет о стремлении отдельно взятых НЕтоварищей завести форум "чисто под МСВ"... то бог с ними  :retas: - время рассудит, т.к. разница между и седаном настолько незначительная, что очень скоро этот форум "засохнет". Никому же не приходит на ум создать раздельные форумы под базы, элегансы и лауреаты...  :D
З.Ы. проводить аналогию с Дачия Клубом  :imho: не корректно - например сравнение Соленза/Логан аналогично сравнению ЗАЗ-968/Таврия (да не обидятся на меня уважаемые владельцы не Логанов  :like: )

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

35

Crazy Poison
Видимо тебя сразу забанили, как главного конкурента.  :lol: :lol:

0

36

Sanych
согласен, но МВС тоже Очень особая машина. вполне оправдано создание нового клуба.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

37

offtopic 
sad пока пЕсал - Сусанин увел идею... Беррррегись!!! (из м/ф о коте Леопольде)

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

38

а ви бачили чий банер у них на сайті в заголовку вісить? хто таку красу зробив?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

39

Crazy Poison написав:

Зареєструвався на їх форумі і тепер не можу ввійти...хтось може зконтактувати з адміном їх форуму та спитати в чому справа? Нік там в мене той же... може я пароль якось не коректно ввів? Хай підкаже

Я писал об этом потоп удалил пост (тоже не пускал после регистрации – ошибка) все решилось связался с админом  по асе вот его адрес: 379-709-350 но сейчас не в сети  :imho:

0

40

ManowaR
ТА Я ТЕЖ В АСЮ СТУКАВ....ЙОГО НЕМА

0

41

Crazy Poison написав:

Crazy Poison написав:

а мне помог  :imho:

0

42

У меня те же проблемы со входом.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

43

Как по мне то каждый считает свою машину особенной как мы так и владельцы МСВ.
Поэтому наличие сайта МСВ не должно нас смущать еще по той причине, что многие б наверное поменяли свои седаны на МСВ. Просто когда мы покупали Логаны МВС еще не было. Так как мы с вопросами ходили на Росийский форум так и обитатели форума МСВ будет заходить сюда. Со временем все реже и когда накопят достаточно знаний  crazy_pilot

0

44

Alex55 написав:

У меня те же проблемы со входом.

Там получается не активна учётная запись! Чтоб активировать должно (?!) прийти письмо на мыло... Почта пуста - входить "самка собаки" не хочет  :dntknw:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

45

Bumerdes написав:

Crazy Poison
Видимо тебя сразу забанили, как главного конкурента.  lol lol

и у меня тоже самое

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

46

Добрый день

0

47

Nickst
Привет !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

48

Являюсь владельцем logan-MCV.  Раньше до покупки машыни черпал инфо с сайта любителей дачиа, нашел его в поисковике (искал целеустремленно). Но к сожелению мог только читать форум потому что когда зарегестрировался меня не пустило под моим ником и паролем, потому только читал. Не нравилось в том форуме то что там нет темы Кривой Рог, где можно было бы с земляками деляться инфой, и не очень много инфы имено по МСВ.

Месяц назад нашел с поисковике сайт посвященый МСВ (был очень рад, так как не мог писать на форуме любителей дачии), и потому что хотел чтоб такой сайт появился.

Вашего форума никогда не находил, даже когда искал в поискавиках и нашел форум дичиа.
Два дня назад искал в нете  тестт-драйв "Экипажем" МСВ, нашел, посмотрел тест драйв, и увидел ниже репортяж что любителям логана 2 года, и даже разместил эту тему на сайте МСВ. http://logan-mcv.com.ua/viewtopic.php?t=62

Но небыло времени на ваш сайт заглянуть.

Сегодня в асю ко мне зашел ManowaR (земляк), показал эту тему, я удивился что так восприняли появления сайта МСВ-) :)
Теперь буду и посетителем вашегго форума

0

49

Форум мсв только появился потому так мало человек о нем знают, да и владельцев универсала не очень много, ну я думаю форумы хоть и разные но на встечах будут собираться вместе, главное чтоб приглашали-) ;)

0

50

Не могу понять кипиша... даже если будет еще один клуб любителей логанов только +  imho2

0